Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Кто приютит скитальца?
Добавлено: 26 фев 2013, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Вот я опять вляпалась спасла собаку от смерти....оказался из приюта "Красное Село"-был пристроен приютом на стройку ,откуда его успешно вывезли и бросили на дороге. Вот тема viewtopic.php?f=2&t=99483&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
22 февраля посадила его на свою передержку без денег,так-как денег нет...приют сказал,что заберет Графа,но воз и ныне там-нет машины говорят Моя передержка послала меня сегодня на ...сами знаете куда, и она права, так-как мало того,что она содержит собаку за свой счет, так еще и негде такого крупного песу у нее держать.... Приют,имейте совесть, я,что должна теперь собирать деньги на эту собачку и курировать ее? Тогда зачем Вы признались,что пес Ваш? Это просто непорядочно...поставьте себя на мое место.Если Вам безразлична судьба песика,тогда соберите 6000 р. и я постараюсь найти Графу другую передержку или сами ищите сегодня.
Сегодня собака идет обратно на улицу,так-как уже 5 дней собака живет в долг и прошу оплатить расходы по содержанию собачки передержке-это не мини-собачка,а крупный песик и ест он много.
Эту тему отправляю в Архив. Перебираемся все в первую тему.
Последний раз редактировалось Ладушка 27 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?
Добавлено: 26 фев 2013, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Julia89 писал(а):
это как так? может машину поищим?
Приют почему-то не ищет машину,а переложил это на плечи моей передержки и мои Это мне надо? Да и Граф им не нужен-поэтому и отдали на стройку,откуда мы вытаскиваем собак-на стройках собаки голодают и живут в жутких условиях.
Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?
Добавлено: 26 фев 2013, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Я нашла передержку Графу на месяц-6000 р.,только увезти его могут на нее только в пятницу В приют обратно он не поедет,так-как опять окажется на улице. Спасибо всем,кого затронула судьба Графа. Сейчас вставлю в главпост номер ЯК и карты Сб.
Я нашла передержку Графу на месяц-6000 р.,только увезти его могут на нее только в пятницу В приют обратно он не поедет,так-как опять окажется на улице. Спасибо всем,кого затронула судьба Графа. Сейчас вставлю в главпост номер ЯК и карты Сб.
Добавлено: 26 фев 2013, 13:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ладушка писал(а):
Я нашла передержку Графу на месяц-6000 р.,только увезти его могут на нее только в пятницу В приют обратно он не поедет,так-как опять окажется на улице.Спасибо всем,кого затронула судьба Графа. Сейчас вставлю в главпост номер ЯК и карты Сб.
В соседней теме Зубастая оставила такое сообщение: "У нас была договоренность с Настей, что она привезет Графа в Красное Село, передержка его уже ждет. Бензин мы оплачиваем. С Настей договаривалась Лиза,сегодня вторник, мы ждем мальчика. Если нет возможности привезти, так будем думать, как забрать, НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? Откуда паника?" Это другая передержка или указнная выше? Скопировала лишь потому, что вдруг Вы не увидели.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 фев 2013, 13:58
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
В соседней теме Зубастая оставила такое сообщение: "У нас была договоренность с Настей, что она привезет Графа в Красное Село, передержка его уже ждет. Бензин мы оплачиваем. С Настей договаривалась Лиза,сегодня вторник, мы ждем мальчика. Если нет возможности привезти, так будем думать, как забрать, НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ? Откуда паника?" Это другая передержка или указнная выше? Скопировала лишь потому, что вдруг Вы не увидели.
Ни Лиза,ни Настя не могут везти собачку в приют-нет возможности и Настя им об этом сказала.
Объясняю: Граф сейчас находиться у меня. Да, у нас была договоренность с приютом, что я отвезу его во вторник в Красное село на передержку. Просто у меня очень сложные финансовые проблемы, совсем по "0". И я вчера целый вечер искала в долг, чтоб доехать с Металлостроя до Красного села. Галине (Ладушке) позвонила уже около 12 ночи и она мне отказала. У меня началась паника, так как я сегодня последний день могу держать Графа. Приют согласился дать мне подкинуть не много на бензин 300р., но до них тоже надо как-то доехать. И если честно, мне очень стыдно , я вообще не хотела бы от приютских хвостиков чего-то брать.
На данный момент я нашла денюшку (в долг), и уже созвонилась с передержкой, и в время повезу его.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
аюшка, простите, пожалуйста, я не поняла.. Графа повезут обратно в КС? или на передержку другую в долг? Приют имеет к этому всему какое-то отношение ( ну кроме того, что Граф был на их попечении).
аюшка, простите, пожалуйста, я не поняла.. Графа повезут обратно в КС? или на передержку другую в долг? Приют имеет к этому всему какое-то отношение ( ну кроме того, что Граф был на их попечении).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5