Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpgniki~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpgPWJyByC6B54.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8396.jpg
02.jpeg3~0.jpg04.jpegHD7_5966.jpg
03.jpeg
IMG_1107_3.jpgqy_uOaJG-vY.jpg_77A5050_1mb.jpgcats_-10_28229.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgGD_2.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:05 
Старый знакомый

Автор темы

Вот я опять вляпалась :( спасла собаку от смерти....оказался из приюта "Красное Село"-был пристроен приютом на стройку :( ,откуда его успешно вывезли и бросили на дороге. :cry:
Вот тема
viewtopic.php?f=2&t=99483&hilit=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84

22 февраля посадила его на свою передержку без денег,так-как денег нет...приют сказал,что заберет Графа,но воз и ныне там-нет машины говорят :(
Моя передержка послала меня сегодня на ...сами знаете куда, и она права, так-как мало того,что она содержит собаку за свой счет, так еще и негде такого крупного песу у нее держать....
Приют,имейте совесть, я,что должна теперь собирать деньги на эту собачку и курировать ее? Тогда зачем Вы признались,что пес Ваш? Это просто непорядочно...поставьте себя на мое место.Если Вам безразлична судьба песика,тогда соберите 6000 р. и я постараюсь найти Графу другую передержку или сами ищите сегодня.

Сегодня собака идет обратно на улицу,так-как уже 5 дней собака живет в долг и прошу оплатить расходы по содержанию собачки передержке-это не мини-собачка,а крупный песик и ест он много.

Эту тему отправляю в Архив. Перебираемся все в первую тему.

Последний раз редактировалось Ладушка 27 фев 2013, 12:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:12 
Старожил

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:13 
Участник

это как так? :hmmm:
может машину поищим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:18 
Старый знакомый

Автор темы

Julia89 писал(а):
это как так? :hmmm:
может машину поищим?

Приют почему-то не ищет машину,а переложил это на плечи моей передержки и мои :(
Это мне надо? Да и Граф им не нужен-поэтому и отдали на стройку,откуда мы вытаскиваем собак-на стройках собаки голодают и живут в жутких условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:25 
Старый знакомый

Автор темы

Вот задавила-бы его машина и проблем не было-бы ни у кого...а теперь -это моя головная боль :( мало мне других проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:27 
Участник

Давайте пост создан про машину,поищем в контакте!Приют точно его обратно берет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:29 
Свой на форуме

:( :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:54 
Частый гость

могу перечислить 1000 с яка.
ежемесячно впишусь..

фото сделаем, пиар тоже на себя возьму..
нельзя страдальца на улицу, никак нельзя :(

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:34 
Свой на форуме

Давайте пост для ВК! Я размещу, у меня одна девушка прошлый раз увидала пост, упросила мужа отвезти собаку аж в Лугу, может и здесь заметит :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:46 
Свой на форуме

Багира писал(а):
Давайте пост для ВК! Я размещу, у меня одна девушка прошлый раз увидала пост, упросила мужа отвезти собаку аж в Лугу, может и здесь заметит :-[

А в приюте его ждут?? :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:47 
Новичок

Жду номер карты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:52 
Новичок

спасибо, поймала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:52 
Старый знакомый

Автор темы

cuperis писал(а):
А в приюте его ждут?? :? :O

Они были-бы рады,если-бы Граф к ним не вернулся больше. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:53 
Старый знакомый

Автор темы

Эффа писал(а):
спасибо, поймала

Спасибо Вам огромное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:53 
Частый гость

так что решили? в приют обратно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:57 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
Они были-бы рады,если-бы Граф к ним не вернулся больше. :(

Они так и сказали??? :? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:08 
Участник

Molo4na9 писал(а):
так что решили? в приют обратно?

как я поняла не повезут обратно!
может пост в контакт о фин.помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:11 
Частый гость

давайте сделаем пост в вк о помощи.
нужен номер як.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:12 
Участник

Molo4na9 писал(а):
давайте сделаем пост в вк о помощи.
нужен номер як.

и СБ ! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:21 
Старый знакомый

Автор темы

Я нашла передержку Графу на месяц-6000 р.,только увезти его могут на нее только в пятницу :( В приют обратно он не поедет,так-как опять окажется на улице.
Спасибо всем,кого затронула судьба Графа. Сейчас вставлю в главпост номер ЯК и карты Сб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:25 
Участник

Ладушка писал(а):
Я нашла передержку Графу на месяц-6000 р.,только увезти его могут на нее только в пятницу :( В приют обратно он не поедет,так-как опять окажется на улице.
Спасибо всем,кого затронула судьба Графа. Сейчас вставлю в главпост номер ЯК и карты Сб.

а передержка согласна его до пятницы поддержать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:32 
Свой на форуме

Ладушка писал(а):
Я нашла передержку Графу на месяц-6000 р.,только увезти его могут на нее только в пятницу В приют обратно он не поедет,так-как опять окажется на улице.Спасибо всем,кого затронула судьба Графа. Сейчас вставлю в главпост номер ЯК и карты Сб.

В соседней теме Зубастая оставила такое сообщение:
"У нас была договоренность с Настей, что она привезет Графа в Красное Село, передержка его уже ждет. Бензин мы оплачиваем.
С Настей договаривалась Лиза,сегодня вторник, мы ждем мальчика. Если нет возможности привезти, так будем думать, как забрать, НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ?
Откуда паника?"

Это другая передержка или указнная выше?
Скопировала лишь потому, что вдруг Вы не увидели. :-[

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:36 
Частый гость

в вк я сделала объявление
пока не буду проситься в группы до выяснения обстоятельств

http://vk.com/molo4na9?w=wall57870_6642

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

Julia89 писал(а):
а передержка согласна его до пятницы поддержать?

Поговорю с ней. Только ей нужны деньги на еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:58 
Старый знакомый

Автор темы

Stel-la писал(а):
В соседней теме Зубастая оставила такое сообщение:
"У нас была договоренность с Настей, что она привезет Графа в Красное Село, передержка его уже ждет. Бензин мы оплачиваем.
С Настей договаривалась Лиза,сегодня вторник, мы ждем мальчика. Если нет возможности привезти, так будем думать, как забрать, НО ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ЖЕ В ВЫХОДНЫЕ ДОГОВОРИЛИСЬ?
Откуда паника?"

Это другая передержка или указнная выше?
Скопировала лишь потому, что вдруг Вы не увидели. :-[

Ни Лиза,ни Настя не могут везти собачку в приют-нет возможности и Настя им об этом сказала.

Буду вечером в инете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:20 
Новичок

Объясняю: Граф сейчас находиться у меня. Да, у нас была договоренность с приютом, что я отвезу его во вторник в Красное село на передержку. Просто у меня очень сложные финансовые проблемы, совсем по "0". И я вчера целый вечер искала в долг, чтоб доехать с Металлостроя до Красного села. Галине (Ладушке) позвонила уже около 12 ночи и она мне отказала. У меня началась паника, так как я сегодня последний день могу держать Графа. Приют согласился дать мне подкинуть не много на бензин 300р., но до них тоже надо как-то доехать. И если честно, мне очень стыдно :-[ , я вообще не хотела бы от приютских хвостиков чего-то брать.

На данный момент я нашла денюшку (в долг), и уже созвонилась с передержкой, и в время повезу его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:28 
Частый гость

аюшка,
простите, пожалуйста, я не поняла.. Графа повезут обратно в КС?
или на передержку другую в долг?
Приют имеет к этому всему какое-то отношение ( ну кроме того, что Граф был на их попечении).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:05 
Участник

Molo4na9 писал(а):
аюшка,
простите, пожалуйста, я не поняла.. Графа повезут обратно в КС?
или на передержку другую в долг?
Приют имеет к этому всему какое-то отношение ( ну кроме того, что Граф был на их попечении).

тоже немного не допоняла :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 15:09 
Свой на форуме

Создано,ЗАЧЕМ ТО, ДВЕ ТЕМЫ,ПОЭТОМУ ВСЕ И ПУТАЮТСЯ :( :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бедный,несчастный Граф-никому он не нужен.Мы не можем сод. его за свой счет-сегодня идет на улицу.Кто приютит скитальца?СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:37 
Новичок

Уже все не много поменялось. Граф остается у меня до пятницы. Имеет ли отношение к этому приют и другие подробности Галина напишет вечером.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]