Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убежал с передержки и так и не нашли.Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта.

Л
Ладушка

Убежал с передержки и так и не нашли.Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта.

Сообщение Ладушка »

Тема о поиске Графа
viewtopic.php?f=21&t=100898&hilit=+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84
Сегодня ехала из клиники( навещала Нэнси) и из окна трамвая вижу страшную картину-крупный пес помесь овчарки и терьера мечется по перекрестку туда-сюда..туда-сюда-машины мчатся тоже туда-сюда.. :( .подбегает к каждой машине-заглядывает в окна и кого-то высматривает...затем опять бежит на противоположную сторону к трамваю-ждет открытия дверей и тоже всматривается в выходящих из трамвая людей...затем опять пес бежит на дорогу-стоит,как вкопанный и вертит головой во все стороны тщательно вглядываясь в окна....на моих глазах одна мчащаяся машина его чуть не переехала :cry:
Что делать? Хотела оставить и уйти,но всю ночь не спала-бы и думала-бы-задавила машина песу или нет?
Очень жаль стало песку-скорее всего его привезли на машине и бросили-вот св...
Достала удавку( я ее всегда ношу с собой) и подозвала песика-подошел и без проблем дал одеть на себя удавку, при этом дружелюбно вилял хвостом, но все-равно стоял рядом-смотрел в машины и звал хозяина. :( вышла продавец из газетного киоска и сказала, что он уже дня три или четыре вот так мечется и ищет хозяина :cry:
Стою с собакой и лихорадочно думаю,куда я его такую оглоблю сейчас дену? Уже думала выпускать обратно, и что будет,то будет.
Позвонила Насте и она согласилась на пару дней передержать собаку. Настя приехала и сказала, что от меня нужно отобрать все удавки,чтобы я больше никого не ловила ;)
Не успела Настя открыть машину-пес сиганул быстренько на заднее сиденье :) -сразу видно, что он был домашним и ездил в машине.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Не знаю, что теперь делать? Куда эту гардыгу 70 см в холке деть?
Песику года 2-3. Характер хороший, на проходящих собак вообще не реагирует.
Наверное нужно все...в первую очередь передержка,финансы на нее или сразу-же хозяин.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОСТАМИ ВК,ПЕРЕПОСТАМИ,МАКЕТИКАМИ.

Ссылка на перепост для ВК
https://vk.com/molo4na9?w=wall57870_6642

ПЕСИК ИЗ ПРИЮТА "КРАСНОЕ СЕЛО" ПО КЛИЧКЕ ГРАФ-бил пристроен на стройку,откуда его успешно вывезли и выкинули :( .

Пиарные фото Графа( с сайта Приюта)

Граф в пятницу поедет на передержку. Стоимость передержки 6000 р. Передержка оплачивается в конце месяца.

Приход
3 000....Эффа....26.02.13 В 13:25 на карту СБ
Расход
1 000...оплата временной передержки 26.02.13
1 000...оплата временной передержки 08.03.13

ЯК 410011097377041, есть еще карта СБ 63.............908(полный номер в личку)
есть Киви-кошелек Visa QIWI Wallet
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

По фото, песику больше 2 лет... :( если судить по фотам, он не молоденький уже...
вредина

Сообщение вредина »

классный какой! вроде овчарик, а бородатенький
а передержка есть?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Hamster_Mikky писал(а):По фото, песику больше 2 лет... :( если судить по фотам, он не молоденький уже...
Это он так выглядит :( а по зубам ему не больше 3-х лет и худой.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вредина писал(а):классный какой! вроде овчарик, а бородатенький
а передержка есть?
Диночка,передержки нет. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Декабрина Ингус писал(а):Галя, :O :O :O У меня нет слов....
Мариночка, у меня тоже. :( не смогла проехать мимо,зная, что ему грозит либо быть сбитым машиной насмерть,либо остаться калекой,либо отравленным ДХ. :(
spercha

Сообщение spercha »

Белая Шелть писал(а):Это наш, из Приюта .сное Село, Граф
Отправила фото Галине.
ух ты....
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

вредина писал(а)::O :( убежал может?
Не убежал,так нужен был :(
belinda

Сообщение belinda »

По фото точно он! Так его в ручки пристроили или он из приюта убежал?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Пристроили на объект, Метростроевцам, обещали что будет исключительно за забором. Думаю он мог вывернутся. Несколько дней назад был звонок из тех районов что нашли брезентовый поводок с ошейником и нашим адресником....
Мы все не могли понять от какой собаки...Видимо от Графа
, т.к. его нашли как раз без ошейника и адресника
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Я бы не сказала, что у нашего Графа хороший характер, к людям он неплохо относится, но доминантный с собаками. Видимо, покидало его... раз спокойный стал.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

зубастая писал(а):Я бы не сказала, что у нашего Графа хороший характер, к людям он неплохо относится, но доминантный с собаками. Видимо, покидало его... раз спокойный стал.
Не знаю,когда я стояла с ним на улице и ждала Настю, мимо проходили всякие собаки-он на них совсем не реагировал. Может устал,бедолага,от скитаний. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ириус 888 писал(а):Оля, заберёте обратно в приют?
Заберет, но мне его очень жаль :( Я дала Оле телефон очень хороших ручек-им нужна собака в загородный дом. Может повезет Графу(предварительно с ручками я переговорила и описала собачку),а насчет охранных качеств есть у него или нет скажет Оля сама ручкам.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Руфь писал(а):вот это дааа!... Ладушка! респект и уважуха! {crz}
{yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»