Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму кошку на передержку. Платно

shmidov

Сообщение shmidov »

В связи с затруднительным финансовым положением возьму кошку на передержку (либо котенка)
В квартире других животных нет
Условия: 80 руб/сут + корм
Метро Пр. Ветеранов, Сосновая поляна
Пиар возможен при наличии у меня свободного времени
Могу отвезти на кастрацию/стерилизацию, могу проводить медуход, делать уколы, глистогонить и т.п. Есть опыт передержки кошек

+7-911-230-78-55
Денис

ЗАНЯТО https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94947
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Ура! Нам нужно! У нас кисонька Марта, ей как раз без других животных нужна передержка. Киса красивая, надеемся, скоро пристроится
Изображение
Тел.: 356-91-15, 8 952 218 60 40
Звоните. поскольку, Ваши телефоны не указаны. Всё обговорим!
shmidov

Сообщение shmidov »

Передержка забронирована для кошки из темы viewtopic.php?f=2&t=94947
Ванечка

Сообщение Ванечка »

А телефон?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Туманность

Сообщение Туманность »

2400 за то что б убрать лоток??
hedgy

Сообщение hedgy »

Денис, а Вам не кажется, что это немного перебор?
И молодой человек Вашего возраста может и др способом заработать? :hmmm:

И куда делась Ваша кошка, кстати?
Туманность

Сообщение Туманность »

а сколько денег вы отбросите в темы скорой? это ведь услуга, заработок??
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Туманность писал(а):а сколько денег вы отбросите в темы скорой? это ведь услуга, заработок??
А с каких пор передержки, даже платные, должны отчислять процент на скорую? :-[ Это что-то новенькое {crz}
hedgy

Сообщение hedgy »

Стаффико писал(а):А с каких пор передержки, даже платные, должны отчислять процент на скорую? :-[ Это что-то новенькое {crz}
В общем-то, чисто по-человечески, это нормально...Нет, можно еще и налоги государству уплатить...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Туманность писал(а):2400 за то что б убрать лоток??
hedgy писал(а):Денис, а Вам не кажется, что это немного перебор?
И молодой человек Вашего возраста может и др способом заработать?
Девушки! Возьмите, пожалуйста, у меня на передержку кошек бесплатно.
Как раз две и осталось неприкаянных... Я вам буду очень признательна.
hedgy

Сообщение hedgy »

Ольга_1963 писал(а):
Девушки! Возьмите, пожалуйста, у меня на передержку кошек бесплатно.
Как раз две и осталось неприкаянных... Я вам буду очень признательна.
Оля, я б рада, но у меня 7 своих https://forum.covcheg.spb.su/forum/31-91-1 плюс трое на передержке, больше никак, увы(
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Вот в том-то и прикол... Нет бесплатных, поэтому какой смысл обсуждать платные.
У меня тоже шесть своих, две - у меня же на передержке, еще шесть на платных передержках и трое на передержке за корм и наполнитель.
Да, и еще две на бесплатной передержке. Вот так я попала....
Кто б помог.....................................................................
А темки вот:
viewtopic.php?f=2&t=94947

viewtopic.php?f=2&t=97528

viewtopic.php?f=2&t=98697
hedgy

Сообщение hedgy »

Ольга_1963 писал(а):Вот в том-то и прикол... Нет бесплатных, поэтому какой смысл обсуждать платные.
У меня тоже шесть своих, две - у меня же на передержке, еще шесть на платных передержках и трое на передержке за корм и наполнитель.
Да, и еще две на бесплатной передержке. Вот так я попала....
Кто б помог.....................................................................
А темка вот
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94947
Есть смысл, тк цена должна быть адекватная, а так можно хоть 6000 или 10000 задрать цену.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

hedgy писал(а):цена должна быть адекватная
Это вообще субъективно....
И все равно не вижу смысла обсуждать, т.к. спрос рождает предложение.
Повторюсь - бесплатных нет, нет, нет..... Хотя и спрос велик....
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Человек оценил свои услуги в такую стоимость. Это его право. И 80р/сутки это всё равно дешевле, чем услуги зоогостиниц для домашних животных.
Ну вот ценит себя человек, и свой труд ценит. И что в этом плохого?
И да, советовать чем человеку заняться и каким способом ещё заработать - не этично и не корректно ;)
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

**** {yee}
hedgy

Сообщение hedgy »

Это сайт услуг для животных или сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным?

Вот от этого и надо исходить.

Знаете, корректно, молодому парню заработать немного НЕ передержкой кошек за атомную цену. Кураторы, понятно, идут на все из-за безнадеги.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Правило, которого всегда стараюсь придерживаться:
Критикуешь - предлагай!
hedgy

Сообщение hedgy »

Да, а почему не передержать кошь за 1500-2000 в месяц взрослому товарищу?еужели НЕ поять, что кто НЕ может, окошачены уже понельзя?
shmidov

Сообщение shmidov »

Объясню ситуацию.
Мне 17 лет, до совершеннолетия найти нормальную работу весьма трудно.
В связи с тяжелым финансовым положением создал эту тему, давно не брал на передержку т.к. не было возможности.
Раньше многих кошек брал с улицы и пристраивал (было дело и с собаками)
А что касается 80 руб/сутки - прежде чем цену назначать я почитал другие, во многих они были и выше. Я решил что она оптимальна на сегодняшний день, конечно могу и ошибаться.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

hedgy писал(а):Это сайт услуг для животных или сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным?
Это сайт помощи. Но! Взять на передержку животное - это работа! Его нужно адаптировать, приучить, кормить, в случае с собакой - выгуливать. Это время - а время обычно оплачивается. Если кто-то готов брать безвозмездно - хорошо, но кто-то свои услуги оценивает.
Собака может погрызть мебель, укусить, нагадить, лаять и выть в отсутствие, квартиру разгромить. Кошка - царапается, кусается, портит обивку мебели, обои, метит.
Если вы готовы спасать животных, но не готовы брать их (со всем геморроем) к себе в дом, то вот, пожалуйста, есть человек, который готов взять ваше спасенное животное и мириться с неудобствами и проблемами, которое оно может предоставить. Но за эти услуги нужно платить. Кому-то не надо платить, а кто-то не готов работать бесплатно ;)
К тому же, с платной передержки и спрос проще - заплатили за услуги, пожалуйста, предоставьте их.

Если хотите все бесплатно, то берите животных ровно такое количество, которое можете обеспечить сами, своими силами, у себя дома. И да, мимо остальных - проходите зажмурив глаза.

И да, я больше доверяю платным передержкам, чем бесплатным.

И считаю, что передержка дикой, не приученной, не адаптированной, огромной дворняги за 3000-4000 в месяц - это даром.

И да, я знаю людей, которые за своих собак (правда породистых отказников или брошенок) платят по 9 тыс. в месяц и считают что им просто несказанно повезло.
hedgy

Сообщение hedgy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=61753 была очень показательная тема.
Кошка - царапается, кусается, портит обивку мебели, обои, метит.
Если вы готовы спасать животных, но не готовы брать их (со всем геморроем) к себе в дом, то вот, пожалуйста, есть человек, который готов взять ваше спасенное животное и мириться с неудобствами и проблемами, которое оно может предоставить. Но за эти услуги нужно платить. Кому-то не надо платить, а кто-то не готов работать бесплатно ;)
К тому же, с платной передержки и спрос проще - заплатили за услуги, пожалуйста, предоставьте их.

Если хотите все бесплатно, то берите животных ровно такое количество, которое можете обеспечить сами, своими силами, у себя дома. И да, мимо остальных - проходите зажмурив глаза.

И да, я больше доверяю платным передержкам, чем бесплатным.
Есть такое понятие как милосердие и желание помочь. И знаете, за все время, что помогаю зверикам(это с 2006 года) только ОДИН раз у меня на платной передержке кошь была, куратору так понравилось, что и потом меня просила, но увы, занято было б/п подобрышами...Либо сама подбирала и тащила на выхаживание, либо от форумчан зверики сидели.

Сама пару раз держала зверя, свалившегося на меня с неба, у нашей форумчанки платно, но цена невысокая, просто там оч сложная жизненная ситуация, человек живет на пенсию по инвалидности, возраст и состояние здоровья работать не позволяют((

Чтоб не было голословно Мишель Мишель
ТОни Тони

Денис, неужели нельзя устроиться на раздачу листовок-флаеров, расклейку объявлений?Если что могу найти Вам тлф с координатами работодателей.
Там, конечно, побегать придется, но оплата-то больше.
shmidov

Сообщение shmidov »

Раздача листовок чаще всего происходит в автомобильных пробках (останавливает полиция за нарушение ПДД), и нет времени выезжать на всякие точки, в офисы, ездить за зарплатой. Вот я сижу у себя дома, готовлюсь к ЕГЭ и кошке все же лучше чем на улице.
Еще раз хочу выразить свою позицию по этому поводу: до 18 лет вакансий очень мало, могут обмануть т.к. невозможно оформить договор и мне надо готовиться к экзаменам.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

hedgy!
Денис меня очень выручил. С сегодняшнего дня моя кошка находится у него передержке. Это одна из восьми кошек, которыми я "разжилась" благодаря информационной теме, из которой почти все свалили (извините за грубость), включая автора. Возмущайтесь лучше по этому поводу.(Хотите .ку?)
Желающих взять этих кошек на бесплатные передержки НЕТ! А им нужна адаптация, не сидеть же им в подвале в клетке всю оставшуюся жизнь. Они молоды и здоровы, им и года нет.
Перестаньте клевать Дениса! Это не единственная платная передержка, и я не вижу смысла так возмущаться по этому поводу. У каждого человека может быть очень сложная жизненная ситуация, а не только у форумчанки, о которой Вы пишите. И он ни перед кем не обязан отчитываться. Откуда у Вас уверенность, чем ему лучше заниматься? С моей точки зрения, например, нет работы "тупее" и бесполезнее, чем расклейка объявлений и раздача флаеров.
А на передержку есть спрос. Успокойтесь, наконец. Если Вам нечем заняться, поищите лучше бесплатные передержки для двух оставшихся в подвале кошек. :)
padutoev

Сообщение padutoev »

.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

есть ли место для кошки с котятами?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Думаю, нет. Сейчас там моя Лиля сидит до конца июня. Потом съезжаем.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

тогда мы в очереди постоим :-[ :-[ :-[ у нас еще котенок-подросток в заброшенном доме живет...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»