А с каких пор передержки, даже платные, должны отчислять процент на скорую?Туманность писал(а):а сколько денег вы отбросите в темы скорой? это ведь услуга, заработок??
В общем-то, чисто по-человечески, это нормально...Нет, можно еще и налоги государству уплатить...Стаффико писал(а):А с каких пор передержки, даже платные, должны отчислять процент на скорую?Это что-то новенькое
Туманность писал(а):2400 за то что б убрать лоток??
Девушки! Возьмите, пожалуйста, у меня на передержку кошек бесплатно.hedgy писал(а):Денис, а Вам не кажется, что это немного перебор?
И молодой человек Вашего возраста может и др способом заработать?
Оля, я б рада, но у меня 7 своих https://forum.covcheg.spb.su/forum/31-91-1 плюс трое на передержке, больше никак, увы(Ольга_1963 писал(а):
Девушки! Возьмите, пожалуйста, у меня на передержку кошек бесплатно.
Как раз две и осталось неприкаянных... Я вам буду очень признательна.
Есть смысл, тк цена должна быть адекватная, а так можно хоть 6000 или 10000 задрать цену.Ольга_1963 писал(а):Вот в том-то и прикол... Нет бесплатных, поэтому какой смысл обсуждать платные.
У меня тоже шесть своих, две - у меня же на передержке, еще шесть на платных передержках и трое на передержке за корм и наполнитель.
Да, и еще две на бесплатной передержке. Вот так я попала....
Кто б помог.....................................................................
А темка вот
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94947
Это вообще субъективно....hedgy писал(а):цена должна быть адекватная
Это сайт помощи. Но! Взять на передержку животное - это работа! Его нужно адаптировать, приучить, кормить, в случае с собакой - выгуливать. Это время - а время обычно оплачивается. Если кто-то готов брать безвозмездно - хорошо, но кто-то свои услуги оценивает.hedgy писал(а):Это сайт услуг для животных или сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным?
Есть такое понятие как милосердие и желание помочь. И знаете, за все время, что помогаю зверикам(это с 2006 года) только ОДИН раз у меня на платной передержке кошь была, куратору так понравилось, что и потом меня просила, но увы, занято было б/п подобрышами...Либо сама подбирала и тащила на выхаживание, либо от форумчан зверики сидели.Кошка - царапается, кусается, портит обивку мебели, обои, метит.
Если вы готовы спасать животных, но не готовы брать их (со всем геморроем) к себе в дом, то вот, пожалуйста, есть человек, который готов взять ваше спасенное животное и мириться с неудобствами и проблемами, которое оно может предоставить. Но за эти услуги нужно платить. Кому-то не надо платить, а кто-то не готов работать бесплатно
К тому же, с платной передержки и спрос проще - заплатили за услуги, пожалуйста, предоставьте их.
Если хотите все бесплатно, то берите животных ровно такое количество, которое можете обеспечить сами, своими силами, у себя дома. И да, мимо остальных - проходите зажмурив глаза.
И да, я больше доверяю платным передержкам, чем бесплатным.