Куда бы эту цену засунуть, если сама куратор?Nattka писал(а):кураторство осталось бесплатным.
особо ценная штуковина на форуме
Вот-вот.Nattka писал(а):кураторство осталось бесплатным.
особо ценная штуковина на форуме
так надо себя другим предлагать,но платно.НичейЁжик писал(а): Куда бы эту цену засунуть, если сама куратор?
А кто будет платить куратору? Куратор куратора?Amatory писал(а):Вот-вот.Почему кураторам никто не платит? Что за дела?!
Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно.Amatory писал(а):Вот-вот.Почему кураторам никто не платит? Что за дела?!
In_fanta писал(а): А кто будет платить куратору? Куратор куратора?
Ага.НичейЁжик писал(а): Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно.Вот такая бесплатная весёлая перспектива.
Чего это ты со мной так .о-отстранённо? Вот уж кого не буду нагружать лишний раз, так это тебя с Сашей. Где Колпино и где Ч. Речка. А уж с вашими нагрузками грех ещё навязывать обузы.Ника и АлексУндра писал(а):Это хорошо когда сами брать можете - сам себе хозяин получается, а если нет, то собаку/щенка девать куда-то надо - вот тут сразу и встает вопрс о ДРУГОЙ передержке... и вопрос денег, соответственно
P.S. Беру к себе бесплатно грудничков на выкармливание, кстати))) Т.е. кое-что бесплатное все же осталось))
+ если ВЫ нас с Сашей попросите перевезти кого-то, то СДЕЛАЕМ, только машина должна быть на ходу))) а это не так часто бывает, к сожалению
давай ты мнеденег дашь,а я твоих собак курировать буду...за передержку платить...НичейЁжик писал(а): Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно.Вот такая бесплатная весёлая перспектива.
А что изумляет в платном фото? Правда интересноЖизель писал(а):Мы сами воспитали платные передержки, платные фото (что вообще меня изумляет
Ну уж нет, собирать побоюсьАлита писал(а):Ага.
А потом особо одаренные указатели Вам укажут, что это совсем недостаточно.
Вы еще и деньги в темы вливать должны
А уж собирать ни-ни
![]()
проблем будет больше, чем денег...
In_fanta писал(а):А кто будет платить куратору? Куратор куратора?
Ура, я периодически бесплатно жертвую деньгиДайна писал(а):....но все же отдельно хочу сказать спасибо людям, которые совершенно бесплатно жертвуют деньги...
Да ничего не изумляетIn_fanta писал(а):А что изумляет в платном фото? Правда интересно