Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино пропал пёс.Черный,похож на лайку.Ура!Нашелся!
Добавлено: 22 ноя 2008, 21:17
Частый гость
Автор темы
В Купчино,на Загребском бульваре 3 дня назад пропала собачка.
Черненькая,лайкоидного типа.Взрослая.
На собаку напал ротвейлер,похоже что сильно укусил за голову,собака со страха вырвалась с поводка и убежала.Хозяйка несколько дней ищет по дворам,дала заявку в Потреряшку.Но пока результатов нет.
Если кто-то что-то знает,просьба позвонить 8-904-333-65-25
Последний раз редактировалось Юленька 25 дек 2008, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Объявлениями хозяева уже обклеили все парадные и столбы в нескольких кварталах.И продолжают клеить.Они убеждены,что собака из-за ранения не могла далеко уйти.Фоток,к сожалению,нет.
моя мама гуляла с Люцием около половины пятого.. где-то так...
сейчас увидела это сообщение...
мама видела похожую собаку... худенькая, черненькая, завитый хвостик, чуть пушистенький...
как зовут собу?
мы живем на пересечении бухарестская и димитрова... напротив ленты
соба бежала в сторону димитрова...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Неужели нет ни какой фотографии собаки? Я переодически вижу похожую по описаниям собаку, часто вижу её из окна,а когда на улице то подойти и взять её хотя бы до подхода хозяев, тоже не могу, потому что по улице передвигаюсь со своей стаей Ну или хотя бы более подробное описание, а то чёрный лайкоид и всё, таких собак пруд- пруди, напишите хоть какие белые отметины на нём есть.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Я сегодня утром на Куракиной даче(это на Бабушкина,на Ломоносовской) видела черненькую собачку,она бегала одна,очень суетливо.Видела ее очень издалека,стояла с Фимкой и еще одной женщиной,она сказала,что собачка только-только появилась в парке,пара дней как.Может это он?От Купчино до Ломоносовской недалеко,буквально через Сортировку.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Юль,у нас в Рыбацком уже 5 дней бегает лайкоид, черный, уши стоят,белое пятно на груди,ошейник в ввиде цепочки,под серебро,никогда раньше его не было!Когда я со своим- псом боится подходить,так что мне не подойти не посмотреть его ближе!могу попробовать сфоткать,выложу здесь-пусть хозяева глянуть
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Забыла написать,чтоб закрыть тему.
Собаку нашли.
Несколько дней назад соседи хозяев увидели её у Ленты на Бухарестской и привезли домой.
Всем спасибо за отклик.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2