Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. отдается в хорошие руки говорящий пес! не толкаться!
Добавлено: 22 ноя 2008, 21:03
Новичок
Автор темы
Найден в районе Замшина, Пискаревки и Бестужевской. Кобель, лайкоидный, по окрасу как колли, на вид 7 мес, в ошейнике.
контактный телефон 8-921-935-97-18 Олег
Я его вчера утром видела на Блюхера ручной совсем мальчик дал мне посмотреть ошейник (на нем нечего конечно не написано) фотика не было но была со мной течная сука моя поэтому пришлось уйти достаточно быстро
На него давала объявление в газету девушка Оксана. Я ей позвонила.
Выяснила, что три недели назад он тусил на Северном проспекте у Оксаны во дворе. К себе она его не брала, но поскольку пес ручной, дала на него объяву, как на потеряшку. Даже его вроде бы кто-то видел с хозяином, но не установлено кто... Потом он оттуда исчез, чтобы через неделю объявиться на Блюхера...
И самое удивительное в этой истории то, что люди утверждают, будто три недели назад на Северном он был без ошейника... То есть этот приметный ошейничек он приобрел где-то между Северным и Блюхера за ту неделю...
Уважаемая Keepsaky!!!
Измените, пожалуйста название темы - пса надо срочно перенести в хорошие руки.
Старые хозяева его не ищут, а передержке в лице corum очень сложно с ним справляться!!!
В идеале нам бы очень была нужная хорошая передержка, где его смогут повоспитывать - он еще совсем ребенок, даже гулять нормально не умеет. Такого его будет сложно отдать сразу в руки ...
Передержка хотя бы на недельку, чтобы объяснить ему самые простые вещи, уже сильно бы облегчила жизнь и псу, и corum'у...
Я бы к себе взяла, но меня тогда саму из дома выгонят, причем не только родители, но и собаки...
Пёс действительно говорящий - он такой общительный, он умеет издавать столько разнообразных звуков с такой узнаваемой интонацией - с таким точно не соскучишься
Олег звонил, я ему предложила пиарить мальчика в Финку, фины таких любят) Предложила ему прочитать тему про пристройство в Финляндию и сделать фото получше. Могу сфоткать.
На передержку тоже не смогу взять, у меня кобель серьезный.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Да, я в курсе.
Он в эти выходные будет делать ему прививку, потому что мы не знаем, были ли они ему сделаны в нужное время. Сделаем все формальности и будем пиариться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2