Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи. отдается в хорошие руки говорящий пес! не толкаться!

все хорошо, что хорошо кончается
Keepsaky

В Хеппи. отдается в хорошие руки говорящий пес! не толкаться!

Сообщение Keepsaky »

Найден в районе Замшина, Пискаревки и Бестужевской. Кобель, лайкоидный, по окрасу как колли, на вид 7 мес, в ошейнике.

контактный телефон 8-921-935-97-18 Олег
Последний раз редактировалось Keepsaky 15 янв 2009, 15:11, всего редактировалось 3 раза.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Я его вчера утром видела на Блюхера ручной совсем мальчик дал мне посмотреть ошейник (на нем нечего конечно не написано) фотика не было но была со мной течная сука моя поэтому пришлось уйти достаточно быстро :(
skessa

Сообщение skessa »

Номер заявки в Потеряшке 70488.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
skessa

Сообщение skessa »

Keepsaky, а можно заголовочек подправить - чтоб поинформативней?
skessa

Сообщение skessa »

Спасибо! :flower:

А пес-то, оказывается, не простой, - его один раз уже находили...

Подробностей пока не знаю, буду узнавать...
skessa

Сообщение skessa »

На него давала объявление в газету девушка Оксана. Я ей позвонила.

Выяснила, что три недели назад он тусил на Северном проспекте у Оксаны во дворе. К себе она его не брала, но поскольку пес ручной, дала на него объяву, как на потеряшку. Даже его вроде бы кто-то видел с хозяином, но не установлено кто... Потом он оттуда исчез, чтобы через неделю объявиться на Блюхера...

И самое удивительное в этой истории то, что люди утверждают, будто три недели назад на Северном он был без ошейника... То есть этот приметный ошейничек он приобрел где-то между Северным и Блюхера за ту неделю...
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ну удивительный пес! принарядился.. надоело ему бездомным бегать
skessa

Сообщение skessa »

Дали объявы в Шанс, в ИРР, на стенды с фото, в субботу поедем по клиникам и зоомагазам расклеивать...
c
corum

Сообщение corum »

кто хочет взять этого красавца, держать его у меня уже нет возможности, а пес красивый, молодой, перспективный!
c
corum

Сообщение corum »

СРОЧНО НУЖНЫ РУКИ НА ЭТОГО КРАСАВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skessa

Сообщение skessa »

Уважаемая Keepsaky!!!

Измените, пожалуйста название темы - пса надо срочно перенести в хорошие руки.

Старые хозяева его не ищут, а передержке в лице corum очень сложно с ним справляться!!! :help:

В идеале нам бы очень была нужная хорошая передержка, где его смогут повоспитывать - он еще совсем ребенок, даже гулять нормально не умеет. Такого его будет сложно отдать сразу в руки ...

Передержка хотя бы на недельку, чтобы объяснить ему самые простые вещи, уже сильно бы облегчила жизнь и псу, и corum'у...

Я бы к себе взяла, но меня тогда саму из дома выгонят, причем не только родители, но и собаки...
skessa

Сообщение skessa »

Пёс действительно говорящий - он такой общительный, он умеет издавать столько разнообразных звуков с такой узнаваемой интонацией - с таким точно не соскучишься :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Олег звонил, я ему предложила пиарить мальчика в Финку, фины таких любят) Предложила ему прочитать тему про пристройство в Финляндию и сделать фото получше. Могу сфоткать.

На передержку тоже не смогу взять, у меня кобель серьезный.
skessa

Сообщение skessa »

Да, я в курсе.

Он в эти выходные будет делать ему прививку, потому что мы не знаем, были ли они ему сделаны в нужное время. Сделаем все формальности и будем пиариться...
skessa

Сообщение skessa »

у нас случился дубль:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10980&highlight=

эти две темы про одного итого же пса.

надо решить, какая из них основная.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

skessa писал(а):у нас случился дубль:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10980&highlight=

эти две темы про одного итого же пса.

надо решить, какая из них основная.

Пожалуйста, ведите Вашу темку, а то я теперь в инете редко, не смогу оперативно загловки менять (((
skessa

Сообщение skessa »

Говорящий пёс пристроен:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=351460#351460

Спасибо всем!!!

Тему можно в Хэппи!!!
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»