Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия от Ксюндель с длиительными командировками.
Добавлено: 20 фев 2013, 19:24
Старый знакомый
Автор темы
У нас на работе опять есть вакансии. Биологи, зоологи, зоотехники и просто желающие работать на северных и прочих морях. Работа физически тяжелая, частые и длительные командировки. Мужчины предпочтительнее хотя сейчас берем и женщин. Не выезд за границу. Велком
Заголовок сообщения: Re: Вакансия от Ксюндель с длиительными командировками.
Добавлено: 20 фев 2013, 21:24
Участник
А про северные моря можно ...по краше и подробно
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 21 фев 2013, 23:59
Участник
АААА как здорово ! И за это еще и деньги платят? Хочу
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 14 мар 2013, 19:36
Старый знакомый
Автор темы
nemoX нет. Это совсем другое место. Требования, умение общаться с животными (любыми), терпение, стойкость духа и тела, условия зимой суровые. Не профессионал должен делать все чему ему научат опытные сотрудники.
Интересно какое? Я когда-то на Харлове птиц кольцевал. Там белух было много. Или это аналог Балаклавы? Берег на Баренцево не похож. Не помню там таких высоких деревьев.
Очень заинтересовала вакансия. Есть возможность уезжать в командировки (вплоть до ПМЖ ), животных люблю, к условиям любым привыкну, поэтому если будут еще вакансии, готова предложить свою кандидатуру! Пишите в Личку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1