Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: белушачий позитифф. Или правда о Ксюнделе.
Добавлено: 16 сен 2010, 03:14
Старый знакомый
Автор темы
некоторые тут знают что я срашно злой вивсектов работаю с экспериментальными зверушками в общем мрак полный. Для тех же кто не верит что я демон во плоти страшные фотографии с места моей работы. Показываю киту кто в море хозяин Терзаю белуху щекоткой Закармливаю вонючей селедкой Как нибудь будет настроение еще продолжу рассказывать миру про свои зверства
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ксюш, если бы ты знала, как я тебе завидую...у меня мечта поплавать с дельфинами....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: белушачий позитифф. Или правда о Ксюнделе.
Добавлено: 16 сен 2010, 03:21
Старый знакомый
Автор темы
ММ сажусь на шею.. точнее конечно встаю на нос, причем вне вольера. Зверушки у нас умные мы их выгуливаем, все как с собаками, только поводков и ошейников нет.
Добавлено: 16 сен 2010, 03:26
Старый знакомый
Автор темы
знаешь Ник вот даже в вольере совсем не то что на открытой воде, там совсем другое ощущение и общение со зверем. и только когда они "на воле" понимаешь какая же это мощь, когда один взамх хвоста и он оставляет моторку на полном ходу далеко позади, или когда верхом на белухе едешь за моторкой.. водные лыжи нервно курят в углу.
знаешь Ник вот даже в вольере совсем не то что на открытой воде, там совсем другое ощущение и общение со зверем. и только когда они "на воле" понимаешь какая же это мощь, когда один взамх хвоста и он оставляет моторку на полном ходу далеко позади, или когда верхом на белухе едешь за моторкой.. водные лыжи нервно курят в углу.
изверг...вот не стыдно... вот никогда никому не завидую..а вот сейчас...что то такое проснулось....
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 16 сен 2010, 06:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Да этот самец так влюблён, что готов на сушу вылезти за поцелуй принцессы! Полный восторг от фоток, а живьём даже не представить, фантастическое кино прямо!!!
Я таких только в Канаде видела..... издали....... но видела....... и еще хочу.......
ПС: А еще, обожая ВСЕ котей, живя у БЕЛОГО коти, белый дельфин - это упасссть и не встааать)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0