Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Охотники собак не усыпляют. Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.
И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин. Автор Доктор.
Да, соглашусь с Ольгой, охотники действительно стреляю, и собаки уходят мгновенно и собаки нужны для работы. Автор Almara
обыкновенный охотник. Ничего нового. Рабочие охотничьи собаки рождаются чтобы умереть от выстрела хозяина. Автор Чикита
Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...
Я сказала, Что если возникла необходимость.... то лучше застрелить. вот и вс` Доктор
Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку. Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.
Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже.... Доктор
и тд.
Я не знаю, как к этому относиться, но мне больно и противно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я видела, в тему умышленно не вошла. Считаю, что с этими товарищами лучше не общаться, иначе увязнешь по уши в г---е. Они везде для того, чтобы тему превратить в помойку и довести до ринга... Ни одного доброго слова, только злоба и ненависть...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я видела, в тему умышленно не вошла. Считаю, что с этими товарищами лучше не общаться, иначе увязнешь по уши в г---е. Они везде для того, чтобы тему превратить в помойку и довести до ринга... Ни одного доброго слова, только злоба и ненависть...
Марин...ну что вас так всех штормит-то?? охотник - охотнику рознь!! ты можешь ни читать меня....оспидя там и тут я защищаю охотников лишь потому, что общалась с нормальными людьми поверь....если под Лугой не получат лицензию на отстрел волков - ближайшие же дачные и не дачные поселки, где есть живое - будет поглощено поголовьем волков - я конечно утрированно, НО в конкретно Луге (под Лугой) и алабаи "местного" разлива уже ни о чем...у меня друзья ездили алабая не выставочного покупали и не в Питере и чуток слегка на 1000 км дальше, за бешеные деньги...туда, по рамкам форума пристраивать никого нельзя ибо с будками едят...опять же я утрирую, но все же Охотники нужны, просто мы, городские этого не видим сидя в каменных джунглях но и Говорить/писать о том, что они хладнокровно пристрелят ТОЛЬКО потому что собака постарела и гон не держит....тут я тоже в ауте
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Согласна.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Причем здесь ненависть- то ??? \К чему или кому КОНКРЕТНО ???
Да.......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.
Добавлено: 20 фев 2013, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
В охотники в наше время, когда добывать пропитание "ружьем и ножом" слвершенно ни к чему идут только отморозки. Замучить живое существо ради потехи, это недостойно человека.
В охотники в наше время, когда добывать пропитание "ружьем и ножом" слвершенно ни к чему идут только отморозки. Замучить живое существо ради потехи, это недостойно человека.
Поэтому они и могут застрелить свою собаку.
ОХ....зря ...зря вы всех охотников так....помести вас под Псков...даже и запросите помощи...не плюйте в колодец и читайте)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 фев 2013, 01:31
Свой на форуме
Речь о том, что совершенно спокойно, беззастенчиво и нагло на форуме появляются посты Доктора типа
Цитата:
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.
И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин.
Цитата:
Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...
Цитата:
Когда Плут совсем оглох, Ослеп и еле ходил... он привез его в лес.....посидел с ним... и застрелил. Считаю, Что правильно сделал.
Никакие зоозащитники не издевались потом над старой , Немощной собакой, Которую видите- ли не усыпил " добрый" ветеринар...
Цитата:
Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку. Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.
Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....
Слов нет, кроме матерных
Долго она еще будет издеваться над форумом?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 20 фев 2013, 01:35
Свой на форуме
Дайна писал(а):
ОХ....зря ...зря вы всех охотников так....помести вас под Псков...даже и запросите помощи...не плюйте в колодец и читайте)))
А что там под Псковом? Голод? Убивать ради развлечения - это отвратительно. Как диких животных, так и своих собак. А ради еды - трудно представить современного человека, мужика, не способного заработать на еду.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
оооо....Слава Небесам, что вы признаете право на существование "технических" охотников... а то, я вспомню молодость и к веганам захочу примкнуть с вашим доводами *(дорогие веганы - просьба не обижаться )
Добавлено: 20 фев 2013, 01:40
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Я, кстати, болела недавно и черт меня дернул переключить телек на канал "охота и рыбалка". Там совершенно спокойно мужик поставил капкан на енота и енота им убило, когда он бежал в норку. Причем это все с комментариями, типа какой капкан выбрать и как приделать к норе. Да этот канал надо закрыть за аморалку и жестокое обращение. Его же и дети смотрят.
Добавлено: 20 фев 2013, 01:44
Свой на форуме
Да при чем здесь веганы? Я покупаю курицу - я что, оживить ее могу? А вот держать ее, кормить, общаться - а потом убить - и в суп - это совсем другое дело, это разве непонятно? Лично мне такой суп встал бы поперек горла. А у на на форуме - нормально, форумчане покупают у Доктора, благодарят, как было вкусно. Скоро будут ездить и выбирать, какую им лично убить. Чтобы пожирнее. Реально форум изменился. На приютском сайте такое в страшном сне бы не приснилось ИМХО viewtopic.php?f=82&t=96396&start=0
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
А что там под Псковом? Голод? Убивать ради развлечения - это отвратительно. Как диких животных, так и своих собак. А ради еды - трудно представить современного человека, мужика, не способного заработать на еду.
Светлана Николаевна Эх и вам под Псковом - к чему так далеко в том году молодого алабая волки на потеху у друзей (молодняк учили охоте или реально есть нечего стало) под Лугой в садоводстве схавали...и не одного этого алабая, увы более того корова сдохла и те же волки не борясь ни машин, ни людей спокойно пировали вблизи трассы - 100 км от Питера)))) Вы, Светлана Николаевна, как человек начитанный и образованный, должны понимать, что Голод - понятие относительное более чем....голода у волков не будет - пока будет регулироваться численность их населения - те же лицензии....и если поголовье волков слегка начнет превышать предложение среди их естественного корма, то куда они пойдут??..С.Н. Я не за кого, у меня есть позиция и я ее озвучиваю
Добавлено: 20 фев 2013, 01:53
Посетитель
Ну, примерно так и догхантеры рассуждают, что скоро диких собак будет много и они начнут есть прохожих.
Я вот необразованный человек, но мне всегда казалось, что численность популяции дикая природа регулирует сама. Как-то раньше так было. Нет еды, сокращается популяция.
а вот тут я под столом в Австралии Опоссумов стерильнем в Индии змей Гризли под нож...в США и Канаде тарантулов не забудем и отдельно....отдельно начнем программу по стериллизации всех аллигаторов и крокодилов начиная с Калифорнии, а то они там без нас никак не справятся.... я даже готова куда-нить (кроме пауков) волонтером поехать и в палатку готова, только чур с моими доберманами и другими кошками и собаками - без них не могу...никак
Убивать своих собак ради развлечения- это преступление. Но иногда, когда обстоятельства диктуют условия, Другого выхода нет. ПЕРЕЧИСЛЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. 1. Старая , Немощная собака, Которой " жизнь " доставляет страдания. 2. Надо прекратить страдания. 3. Ситуация разворачивается в обстоятельствах, Когда НЕТ возможности достать нужное для гуманного усыпления лекарство.
Выбор невелик. а. Ждать, Когда сама умрет, параллельно попивая водку на " поминках" ( сама видела такого" любителя животных " ) б. вызвать местного ветеринара, Чтобы он усыпил ее. А в деревнях НЕТ никаких препаратов для гуманного усыпления. И смотреть , Как собака задыхается.... в. Пристрелить, Если есть навык хорошей стрельбы , чтобы прекратить страдания животного
Ваш выбор, Алита ! .
И еще.... НА КАКУЮ ЕДУ ДОЛЖЕН ЗАРАБОТАТЬ МУЖИК ???
Наверное на мясо, Колбасу и пар.... так ненавистные Вами продукты.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да при чем здесь веганы? Я покупаю курицу - я что, оживить ее могу? А вот держать ее, кормить, общаться - а потом убить - и в суп - это совсем другое дело, это разве непонятно? Лично мне такой суп встал бы поперек горла. А у на на форуме - нормально, форумчане покупают у Доктора, благодарят, как было вкусно. Скоро будут ездить и выбирать, какую им лично убить. Чтобы пожирнее. Реально форум изменился. На приютском сайте такое в страшном сне бы не приснилось ИМХО viewtopic.php?f=82&t=96396&start=0
Для меня вот нет особой разницы.
Птиц выращивают на еду. И Доктор и какой-нибудь холдинг по мясопроизводству.
Я ем птичье мясо.
Я понимаю, что в случае того, если я захочу курицу - то она будет убита.
У Ольги или на мясокомбинате.
Поэтому меня мало волнует где это произойдёт.
Еслиб была не ленивой относительно готовки и радетелем здорового питания - то предпочла бы птиц Ольги в питание, чем обколотых и выращенных на химии в промышленных масштабах.
Поэтому считаю, что не зря Ольга вынесла своё предложение о птицах на форум.
Алита, НичейЁжик, прочитайте мой пост в основной теме. С пояснениями про какой конкретный случай пишет Ольга. И общую позицию прочитайте. А потом - заканчивайте свалку.
Алита так и не сделает выбор.... Впрочем никто из стенающих в этой теме. Просто уйдут... по- английски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3