Ниловна писал(а):Я видела, в тему умышленно не вошла. Считаю, что с этими товарищами лучше не общаться, иначе увязнешь по уши в г---е. Они везде для того, чтобы тему превратить в помойку и довести до ринга... Ни одного доброго слова, только злоба и ненависть...
Согласна.Ниловна писал(а):Я видела, в тему умышленно не вошла. Считаю, что с этими товарищами лучше не общаться, иначе увязнешь по уши в г---е. Они везде для того, чтобы тему превратить в помойку и довести до ринга... Ни одного доброго слова, только злоба и ненависть...
ОХ....зря ...зря вы всех охотников так....помести вас под Псков...даже и запросите помощи...не плюйте в колодец и читайте)))mari_anna писал(а):В охотники в наше время, когда добывать пропитание "ружьем и ножом" слвершенно ни к чему идут только отморозки.
Замучить живое существо ради потехи, это недостойно человека.
Поэтому они и могут застрелить свою собаку.
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.
И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин.
Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...
Когда Плут совсем оглох, Ослеп и еле ходил... он привез его в лес.....посидел с ним... и застрелил.
Считаю, Что правильно сделал.
Никакие зоозащитники не издевались потом над старой , Немощной собакой, Которую видите- ли не усыпил " добрый" ветеринар...
Слов нет, кроме матерныхПросто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.
Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....
полностью согласна с Вами. Если бы только "технические охотники", как Вы правильно выразились....mari_anna писал(а):Мне достаточно знать, что существует ужас в виде "притравочных станций".
Уверена, что вот таких "технических охотников - санитаров, буквально, леса, полпроцента. Остальные - извращенцы и садисты.
А что там под Псковом?Дайна писал(а):ОХ....зря ...зря вы всех охотников так....помести вас под Псков...даже и запросите помощи...не плюйте в колодец и читайте)))
Светлана НиколаевнаАлита писал(а):А что там под Псковом?
Голод?![]()
Убивать ради развлечения - это отвратительно.
Как диких животных, так и своих собак.
А ради еды - трудно представить современного человека, мужика, не способного заработать на еду.
а вот тут я под столомАлита писал(а):Волков тоже нужно стерилизовать
Закон напишите, а то ответ на языке "висит"Алита писал(а):Кстати, В Англии запрещено убивать животных на охоте.
И ниче, все живы.
Убивать своих собак ради развлечения- это преступление.Алита писал(а):А что там под Псковом?
Голод?![]()
Убивать ради развлечения - это отвратительно.
Как диких животных, так и своих собак.
А ради еды - трудно представить современного человека, мужика, не способного заработать на еду.
Для меня вот нет особой разницы.Алита писал(а):Да при чем здесь веганы?![]()
Я покупаю курицу - я что, оживить ее могу?![]()
А вот держать ее, кормить, общаться - а потом убить - и в суп - это совсем другое дело, это разве непонятно?
Лично мне такой суп встал бы поперек горла.
А у на на форуме - нормально, форумчане покупают у Доктора, благодарят, как было вкусно.
Скоро будут ездить и выбирать, какую им лично убить.
Чтобы пожирнее.
Реально форум изменился.
На приютском сайте такое в страшном сне бы не приснилось
ИМХО
viewtopic.php?f=82&t=96396&start=0