Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
pinchery4.jpg
mikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~22.jpg
18.jpg
mikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegSkgsqKXWcys.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG-0208.JPGmE2MN1EcRWs.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg03.jpeg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD9_7855.jpgLisa-Alisa~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A4980_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:37 

Автор темы

В шоке и ужасе.
Вот тема. viewtopic.php?f=15&t=99309

А вот посты

Охотники собак не усыпляют.
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.

И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин.
Автор Доктор.

Да, соглашусь с Ольгой, охотники действительно стреляю, и собаки уходят мгновенно и собаки нужны для работы.
Автор Almara

обыкновенный охотник. Ничего нового. Рабочие охотничьи собаки рождаются чтобы умереть от выстрела хозяина.
Автор Чикита

Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...

Я сказала, Что если возникла необходимость.... то лучше застрелить. вот и вс`
Доктор

Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.

Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....
Доктор

и тд.

Я не знаю, как к этому относиться, но мне больно и противно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:44 
Старый знакомый

я не читаю тему, потому что в принципе не общаюсь с охотниками, простите, презираю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:51 

Автор темы

Musich

Здесь речь не об охотниках, а реакции участников форума на эту проблему. Как лучше грохнуть собачку, которая "мышей не ловит".

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:51 
Старый знакомый

Я видела, в тему умышленно не вошла. Считаю, что с этими товарищами лучше не общаться, иначе увязнешь по уши в г---е. Они везде для того, чтобы тему превратить в помойку и довести до ринга... Ни одного доброго слова, только злоба и ненависть... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:52 
Старый знакомый

Ниловна писал(а):
Я видела, в тему умышленно не вошла. Считаю, что с этими товарищами лучше не общаться, иначе увязнешь по уши в г---е. Они везде для того, чтобы тему превратить в помойку и довести до ринга... Ни одного доброго слова, только злоба и ненависть... }:)

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:55 

Автор темы

Ниловна

Но "товарищи" должны знать, какое к ним отношение. Иначе форум просто перепрофилируется и будет филиалом форума ДХ.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:57 
Старый знакомый

Марин...ну что вас так всех штормит-то??
охотник - охотнику рознь!!
ты можешь ни читать меня....оспидя
там и тут я защищаю охотников лишь потому, что общалась с нормальными людьми
поверь....если под Лугой не получат лицензию на отстрел волков - ближайшие же дачные и не дачные поселки, где есть живое - будет поглощено поголовьем волков - я конечно утрированно, НО в конкретно Луге (под Лугой) и алабаи "местного" разлива уже ни о чем...у меня друзья ездили алабая не выставочного покупали и не в Питере и чуток слегка на 1000 км дальше, за бешеные деньги...туда, по рамкам форума пристраивать никого нельзя ибо с будками едят...опять же я утрирую, но все же
Охотники нужны, просто мы, городские этого не видим сидя в каменных джунглях
но и Говорить/писать о том, что они хладнокровно пристрелят ТОЛЬКО потому что собака постарела и гон не держит....тут я тоже в ауте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:59 
Участник

Ниловна писал(а):

Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:59 
Участник

Я - противник охоты. Тему читать неприятно.
Хозяина - охотника отправила бы в ЧС по-любому..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:07 
Бан

Причем здесь ненависть- то ???
\К чему или кому КОНКРЕТНО ???

Да....... :O :O :O :O :O {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:22 
Посетитель

В охотники в наше время, когда добывать пропитание "ружьем и ножом" слвершенно ни к чему идут только отморозки.
Замучить живое существо ради потехи, это недостойно человека.

Поэтому они и могут застрелить свою собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:25 
Старый знакомый

mari_anna писал(а):
В охотники в наше время, когда добывать пропитание "ружьем и ножом" слвершенно ни к чему идут только отморозки.
Замучить живое существо ради потехи, это недостойно человека.

Поэтому они и могут застрелить свою собаку.

ОХ....зря ...зря вы всех охотников так....помести вас под Псков...даже и запросите помощи...не плюйте в колодец и читайте)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:30 
Посетитель

Мне достаточно знать, что существует ужас в виде "притравочных станций".

Уверена, что вот таких "технических охотников - санитаров, буквально, леса, полпроцента. Остальные - извращенцы и садисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:31 
Свой на форуме

Речь о том, что совершенно спокойно, беззастенчиво и нагло на форуме появляются посты Доктора типа
Цитата:
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.

И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин.

Цитата:
Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...

Цитата:
Когда Плут совсем оглох, Ослеп и еле ходил... он привез его в лес.....посидел с ним... и застрелил.
Считаю, Что правильно сделал.

Никакие зоозащитники не издевались потом над старой , Немощной собакой, Которую видите- ли не усыпил " добрый" ветеринар...

Цитата:
Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.

Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....

Слов нет, кроме матерных
}:)
Долго она еще будет издеваться над форумом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:34 
Участник

mari_anna писал(а):
Мне достаточно знать, что существует ужас в виде "притравочных станций".

Уверена, что вот таких "технических охотников - санитаров, буквально, леса, полпроцента. Остальные - извращенцы и садисты.

полностью согласна с Вами. Если бы только "технические охотники", как Вы правильно выразились....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:35 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
ОХ....зря ...зря вы всех охотников так....помести вас под Псков...даже и запросите помощи...не плюйте в колодец и читайте)))

А что там под Псковом?
Голод? :?
Убивать ради развлечения - это отвратительно.
Как диких животных, так и своих собак.
А ради еды - трудно представить современного человека, мужика, не способного заработать на еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:39 
Старый знакомый

оооо....Слава Небесам, что вы признаете право на существование "технических" охотников...
а то, я вспомню молодость и к веганам захочу примкнуть с вашим доводами *(дорогие веганы - просьба не обижаться :flower: :flower: :flower: :flower: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:40 
Посетитель

Я, кстати, болела недавно и черт меня дернул переключить телек на канал "охота и рыбалка". Там совершенно спокойно мужик поставил капкан на енота и енота им убило, когда он бежал в норку. Причем это все с комментариями, типа какой капкан выбрать и как приделать к норе.
Да этот канал надо закрыть за аморалку и жестокое обращение. Его же и дети смотрят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:44 
Свой на форуме

Да при чем здесь веганы? :?
Я покупаю курицу - я что, оживить ее могу? :?
А вот держать ее, кормить, общаться - а потом убить - и в суп - это совсем другое дело, это разве непонятно?
Лично мне такой суп встал бы поперек горла.
А у на на форуме - нормально, форумчане покупают у Доктора, благодарят, как было вкусно.
Скоро будут ездить и выбирать, какую им лично убить.
Чтобы пожирнее.
Реально форум изменился.
На приютском сайте такое в страшном сне бы не приснилось
ИМХО
viewtopic.php?f=82&t=96396&start=0

Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:46 
Старый знакомый

Алита писал(а):
А что там под Псковом?
А ради еды - трудно представить современного человека, мужика, не способного заработать на еду.

Светлана Николаевна
Эх и вам
под Псковом - к чему так далеко
в том году молодого алабая волки на потеху у друзей (молодняк учили охоте или реально есть нечего стало) под Лугой в садоводстве схавали...и не одного этого алабая, увы
более того корова сдохла и те же волки не борясь ни машин, ни людей спокойно пировали вблизи трассы - 100 км от Питера))))
Вы, Светлана Николаевна, как человек начитанный и образованный, должны понимать, что Голод - понятие относительное более чем....голода у волков не будет - пока будет регулироваться численность их населения - те же лицензии....и если поголовье волков слегка начнет превышать предложение среди их естественного корма, то куда они пойдут??..С.Н. Я не за кого, у меня есть позиция и я ее озвучиваю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:50 
Свой на форуме

Волков тоже нужно стерилизовать
{yee}
Охотники убивают тетеревов, уток, енотов, лис, бобров, зайцев...
Для чего?
:hmmm:
Удовольствие получают от процесса.
Я считаю это моральным уродством.
Кстати, В Англии запрещено убивать животных на охоте.
И ниче, все живы.
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2013, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:53 
Посетитель

Ну, примерно так и догхантеры рассуждают, что скоро диких собак будет много и они начнут есть прохожих.

Я вот необразованный человек, но мне всегда казалось, что численность популяции дикая природа регулирует сама. Как-то раньше так было. Нет еды, сокращается популяция.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:55 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Волков тоже нужно стерилизовать
{yee}

а вот тут я под столом
в Австралии Опоссумов стерильнем
в Индии змей
Гризли под нож...в США и Канаде
тарантулов не забудем
и отдельно....отдельно начнем программу по стериллизации всех аллигаторов и крокодилов начиная с Калифорнии, а то они там без нас никак не справятся.... :( я даже готова куда-нить (кроме пауков) волонтером поехать и в палатку готова, только чур с моими доберманами и другими кошками и собаками - без них не могу...никак :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 01:56 
Посетитель

Вдруг ежики расплодятся и вытопчут все поля? :write:
Вдруг вороны все загадят?
Столько опасностей кругом для слабого человека, ужас один!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:00 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Кстати, В Англии запрещено убивать животных на охоте.
И ниче, все живы.
{yee}

Закон напишите, а то ответ на языке "висит" :-[ :-[ :-[ :-[ ответ цивилизованный, просто закон увидеть хочется, чтобы в Великобританию отослать))) :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:02 
Бан

Алита писал(а):
А что там под Псковом?

Убивать своих собак ради развлечения- это преступление.
Но иногда, когда обстоятельства диктуют условия, Другого выхода нет.
ПЕРЕЧИСЛЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
1. Старая , Немощная собака, Которой " жизнь " доставляет страдания.
2. Надо прекратить страдания.
3. Ситуация разворачивается в обстоятельствах, Когда НЕТ возможности достать нужное для гуманного усыпления лекарство.

Выбор невелик.
а. Ждать, Когда сама умрет, параллельно попивая водку на " поминках" ( сама видела такого" любителя животных " )
б. вызвать местного ветеринара, Чтобы он усыпил ее. А в деревнях НЕТ никаких препаратов для гуманного усыпления. И смотреть , Как собака задыхается....
в. Пристрелить, Если есть навык хорошей стрельбы , чтобы прекратить страдания животного

Ваш выбор, Алита ! .

И еще....
НА КАКУЮ ЕДУ ДОЛЖЕН ЗАРАБОТАТЬ МУЖИК ???

Наверное на мясо, Колбасу и пар.... так ненавистные Вами продукты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:06 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Да при чем здесь веганы? :?
Я покупаю курицу - я что, оживить ее могу? :?
А вот держать ее, кормить, общаться - а потом убить - и в суп - это совсем другое дело, это разве непонятно?
Лично мне такой суп встал бы поперек горла.
А у на на форуме - нормально, форумчане покупают у Доктора, благодарят, как было вкусно.
Скоро будут ездить и выбирать, какую им лично убить.
Чтобы пожирнее.
Реально форум изменился.
На приютском сайте такое в страшном сне бы не приснилось
ИМХО
viewtopic.php?f=82&t=96396&start=0

Для меня вот нет особой разницы.

Птиц выращивают на еду. И Доктор и какой-нибудь холдинг по мясопроизводству.

Я ем птичье мясо.

Я понимаю, что в случае того, если я захочу курицу - то она будет убита.

У Ольги или на мясокомбинате.

Поэтому меня мало волнует где это произойдёт.

Еслиб была не ленивой относительно готовки и радетелем здорового питания - то предпочла бы птиц Ольги в питание, чем обколотых и выращенных на химии в промышленных масштабах.

Поэтому считаю, что не зря Ольга вынесла своё предложение о птицах на форум.

И заметьте - оно пользуется спросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:09 
Частый гость

никак некоторые форумчанки не могут жить без холивара и истерик ;) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:09 
Старый знакомый

Алита, НичейЁжик, прочитайте мой пост в основной теме. С пояснениями про какой конкретный случай пишет Ольга.
И общую позицию прочитайте.
А потом - заканчивайте свалку.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:17 
Бан

Алита так и не сделает выбор....
Впрочем никто из стенающих в этой теме.
Просто уйдут... по- английски. :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]