Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет, хотят приобрести котенка Мей-Куна, можно внеплановой вязки и без документов.
Добавлено: 17 фев 2013, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Мои знакомые очень хотят приобрести (бюджетно)котенка Мей-Куна,можно внеплановой вязки и без документов. Согласны на кастрацию,дорогой корм и все медицинские манипуляции. Может быть у кого-то есть знакомые заводчики или дайте совет,где водятся такие котята. Все советы жду в теме! По всем вопросам звонить- +79111740394 Евгений.
P.S. Пожалуйста не нужно предлагать похожих на Мей-Куна и т.д.,каприз у людей такой, тем более готовы платить деньги. Боятся обращаться на Авито,Сландо....хотят,чтобы это был хоть отдаленный,но Мей-Кун
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Бюджетно - это очень, очень осторожно надо делать. "Канарейка за копейку" - все знают, чем это кончается, мне уже писали про "мейн-кунов" от Эллы Чагиной вконтакте неоднократно - не все, кстати, выжили. У меня есть знакомая в ЖЖ - заводчица мейн-кунов, человек порядочный и совестливый... Не в Питере, но это решаемо, наверное. Давно ее журнал читаю и с удовольствием - ну, могу ссылку на него дать, списаться с ней вполне реально. ЗЫ - да и ссылку дам, пожалуй, сразу, чоуж - http://sudjuk-kale.livejournal.com/
Последний раз редактировалось hannadarzy 17 фев 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
natella писал(а):
А то приобретут "мей-куна",долго ли умеючи
Вот-вот. Как минимум, двоих знаю дам, продающих "внеплановых мейн-кунов" Если есть возможность - покажите ссылку, может, подействует - viewtopic.php?f=2&t=96460
Бюджетно не получится, в хороших питомниках и у хороших заводчиков котенок куна под кастрацию стоит: около 30 кошка, около 50 кот. Прицинялась буквально недавно, в питомнике Орлов лайн понравилась заводчица и подход.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
сейчас ситуация немного изменилась. Племнные коты в разведение стоят дорого(от 50т.р.),хорошая кошка 35т.р.,можно найти и за 25 т.р. Средняя цена под кастрацию кошка 15-20т.р кот 20-25 т.р. Некоторые питомники держат цену,но сейчас много мейн кунов у людей.которые вяжут кошку и продают котят недорого.Прошлым летом было много котят и мало покупателей цена была 10-15 т.р
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
внеплановых вязок у меейн кунов нет,вот то чухня полная.Покупать следует с документами с отметкой без права разведения, в возрасте 3 месяца и с прививками.Документы единственная гарантия,что будет мейн кун
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Документы, в случае, когда имеешь дело с перекупнёй питерской (с той же гражданкой Чагиной, не к ночи помянутой), дают, увы, единственную гарантию - того, что у продавца имеются образцы клубных документов, сканер, цветной принтер и минимальные навыки работы в фотошопе . К сожалению, большинство первопроходцев в области приобретения породистых котят имеет смутное представление о том, как выглядят в раннем возрасте животные этой породы и какие сопроводительные документы обычно к ним прилагаются . Сама лично 4 месяца назад попала по причине безголовости в "веселую" историю. Спасибо хвостам, что всё ТАК закончилось. А ведь кто-то мог приобрести такого "мейн-куна" . viewtopic.php?f=15&t=91202 Кот, конечно, красивый вырос, но мейн-куна в нём не более 25% . А во всём остальном подпишусь под каждым словом Елены Валентиновны! Я в подписчиках, вроде, у одной заводчицы мейн-кунов http://vk.com/nord_westland_mainecoon_cattery . Лично не знакома, но, возможно с ней можно посоветоваться, где, когда и почём в Питере можно приобрести зверика. Если что, меня не бить, но коты у неё на странице феерически красивые .
Есть форум по этим кошкам, там можно найти не дорого, но это будет уже не маленький котёнок. Годовалых часто пристраивают.А переправить можно из любого города. http://mainecoon-forum.ru/forumdisplay.php?f=107
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1