Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-952-3682149?

Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Светлана, возраст около 40 лет. Производит благоприятное впечатление. На коробочницу не похожа. Живет предположительно на углу Ушинского и Просвещения. Вчера отдала ей котенка - метис сибирского. На условиях возможности регулярного созвона и дальнейшего контроля судьбы животного. Сегодня телефон не отвечает, хотя дама сообщила, что не работает и все время доступна на связи :(

Хэппи энд! Спасенный от Чагиной кот в надёжных руках!!! {flw2}
Хозяйские фотки кота Тайгера (Тоши) для всех, кто не остался равнодушным:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Завтра парню исполняется полгодика!!! :great:
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Да подождите Вы человека в ЧС вносить...может случилось что,ситуации ведь разные бывают.Смс-ки писали?И что значит "предположительно"?Как Вы отдавали котёнка?Вот поэтому и надо звериков к ручкам возить самим,чтобы убедится и адрес знать.Договор-то хоть был?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Субтильная блондинка? .шеная? Маленькая? Адрес остался?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

kate_v писал(а):Светлана, возраст около 40 лет. Производит благоприятное впечатление. На коробочницу не похожа. Живет предположительно на углу Ушинского и Просвещения. Вчера отдала ей котенка - метис сибирского. На условиях возможности регулярного созвона и дальнейшего контроля судьбы животного. Сегодня телефон не отвечает, хотя дама сообщила, что не работает и все время доступна на связи :(
Вы чего? 0_о может ещё всё нормусь, у мну телефон неделями не отвечает, это не повод.
Может женщина с котёнком сидит.
Reshka

Сообщение Reshka »

Один день телефон не берут и сразу ЧС? скоро тут вообще никого пристроить будет нельзя с такими запросами. Вот я понимаю неделю не берут, а день, мало ли телефон сломался, разрядился или человек в машине его забыл или в сумке и не слышит.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Reshka писал(а):Один день телефон не берут и сразу ЧС? скоро тут вообще никого пристроить будет нельзя с такими запросами. Вот я понимаю неделю не берут, а день, мало ли телефон сломался, разрядился или человек в машине его забыл или в сумке и не слышит.
+1000
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Так вы даже не знаете,где она живет точно? :? Как же вы ей кота-то отдали?? :O
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Телефон включился, по нему трубку взял мужик, выматерился и повесил трубку. Мне приходит в голову только одно разумное объяснение - дама забыла телефон и вышла куда-то :( А её близким надоело отвечать на звонки. Попробую перезвонить через пару дней. Про адрес: конкретно в квартиру я НЕ ЗАХОДИЛА, о чем сейчас искренне жалею. С другой с.оны, не всем людям нравится, когда к ним в гости приходят пос.онние. Это я как раз могу понять. Когда брала свое животное, сама ездила за ним, а не мне привозили. И адрес хозяйке не сообщала. Это вполне нормальная практика, на мой взгляд. Другое дело, что на звонки бывшей владелицы кошки я всегда отвечала.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

kate_v, если дама подходит под описание, ко.ое я оставила, у меня даже точный адрес, вполне возможно, есть... :( тем более, если, как Вы пишете "трубку взял мужик, выматерился и повесил трубку". Если я права - Вашего котенка надо искать на досках объявлений, выкупать и лечить...
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Огромное спасибо Анне и всем неравнодушным к судьбе животного! Под ником "Светлана" скрывалась, угадайте кто? Бинго! Чагина Элла Александровна! Попытки договориться по-хорошему и перевыкупить котенка ни к чему не привели, кроме трепки нервов... Пришлось обратиться с заявлением в 63 отделение полиции Калининского района. На в.ой день методичного хождения на адрес Ушинского 31-71 дама прокололась и открыла дверь полицейскому... Сначала пыталась косить под дуру, но, узнав о наличии свидетелей "художеств", без слова вернула животное. В настоящее время котенок находится на карантине - состояние пока удовлетворительное. Удручает внешний вид (словно вывалян в дерьме) и стойкий запах экскрементов, исходящий от животного. Участковый в машине чуть не задохнулся. Колем витафел, выпаеваемся смектой и энтерофурилом. Ждем результатов анализов на панлейкопению и др. инфекции. Кому интересны подробности - пишите в личку
https://vk.com/kate_vin Поделюсь, что вышло из-за моей безголовости... :( Телефон в ЧС заносить, видимо, бессмысленно, дама просто покупает новые симки и не пополняет их, а просто выкидывает :(
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Кстати, бабу можно только пожалеть https://my-shop.ru/_files/product/pdf/86/853984.pdf Как может быть адекватен человек, выпавший с балкона 5 этажа? Может в этом кроется причина её патологической "любви" к животным? Совсем тяжко бедняжке, уже на беспородных котов перекинулась. Интересно, за кого она хотела выдать полосатика? За мейн-куна? }:)
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

kate_v писал(а):Поделюсь, что вышло из-за моей безголовости... :( Телефон в ЧС заносить, видимо, бессмысленно, дама просто покупает новые симки и не пополняет их, а просто выкидывает :(
Да не за что... Вы не можете знать в лицо всю перекупню в городе, а я вообще только из-за знакомого адреса нас.ожилась. Кстати, и домой к хозяевам котят тоже не езжу, и отдаю без договора... дважды отказывала по субъективным ощущениям, и все на этом... телефоны, естественно, пробиваю по базе, но в этом случае оно тоже не помогло бы. Главное, что котенка вытащили!
ols

Сообщение ols »

а фоточку то где глянуть?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ols писал(а):а фоточку то где глянуть?
Фоточку негде пока, будет фо.обот {crz} Приметы есть - крашеные в блондинистый или рыжий цвет волосы, мелкая, субтильная, крупная бородавка на лице, характерные котеночьи царапины на кистях, свитеры только с длинным рукавом... Я вот думаю, может, модеров попросить сделать прикрепленной темой описание, чтобы, если кто-то отдает без договора, и предъявления паспорта, знал эту героиню... Форум она явно читает - в рыжий цвет за два дня перекрасилась, а сколько котят ей придется продать, чтобы от бородавки избавиться, страшно представить...
ols

Сообщение ols »

hannadarzy писал(а):Фоточку негде пока, будет фо.обот {crz} Приметы есть - крашеные в блондинистый или рыжий цвет волосы, мелкая, субтильная, крупная бородавка на лице, характерные котеночьи царапины на кистях, свитеры только с длинным рукавом... Я вот думаю, может, модеров попросить сделать прикрепленной темой описание, чтобы, если кто-то отдает без договора, и предъявления паспорта, знал эту героиню... Форум она явно читает - в рыжий цвет за два дня перекрасилась, а сколько котят ей придется продать, чтобы от бородавки избавиться, страшно представить...
хорошо бы знать.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ols, вот фо.обот. С размером/местоположением родинки не уверена, и конечно, это фо.обот, т.е., сходство не стопроцентное, в общих чертах.

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

а вот еще тема о Чагиной viewtopic.php?f=15&t=44163&start=0 }:)

kate_v

как котенок? Мы с вами виделись в клинике Сотникова :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ЛюблюКошек писал(а):как котенок?
Не Катя, но отвечу {crz} - вроде откачали котенка за двое суток с капельницами, ттт... естественно, успел подцепить какую-то вирусную хрень.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):Не Катя, но отвечу {crz} - вроде откачали котенка за двое суток с капельницами, ттт... естественно, успел подцепить какую-то вирусную хрень.

Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

Хэппи энд!
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе маленького полосатого котенка и его бестолковой хозяйки :thank you: Особая благодарность Ане Ерофеевой и участковому оперуполномоченному 63 отдела полиции Калининского р-на СПб господину Филатову. :thank you:
Вызволенный из квартиры гражданки Чагиной почти мейн-кун нашел себе замечательную новую маму! Завтра полосатику исполняется полгода :great: Фото "юбиляра" (хозяйские, не пиарные, но очень трогательные) прилагаются :kitty:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Реально, почти мейн-кун, красивенный какой! :O вот у Эллочки, об забор ее с размаху, глаз-то наметан!
... и начитанный какой! {btf}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

hannadarzy писал(а):Реально, почти мейн-кун, красивенный какой! :O вот у Эллочки, об забор ее с размаху, глаз-то наметан!
... и начитанный какой! {btf}

красавчик, главное - здоров и счастлив!
Ник 64546

Сообщение Ник 64546 »

ЛюблюКошек писал(а):
красавчик, главное - здоров и счастлив!
Не совсем здоров, у него, как и у мамы-кошки, моей любимой волосатины, пролапс митрального клапана :( Но наблюдается как и его мама у Смирновой Ольги Олеговны. А хозяева у него - лучше не бывает. Хозяйка - сама сердечница с тем же диагнозом. Они нашли друг-друга ;)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»