Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Хозяин" есть, кошка на самовыгуле, он против стерилизации. Знакомая хочет ее втихаря хапнуть и стерилизовать. В идеале, конечно, пристроить бы, но забирать пока некуда. Она уже записалась в клинику им. Айвена Филлмора на стерилизацию, когда обнаружилось одна интересная подробность: за 500 рэ стерилизовать можно, но при этом отрезают кончик уха; цена операции "без усекновения" - 1500 . Кошка красивая. С почиканным ухом пристроить будет гораздо сложнее. Квартиры, где оперировать можно, пока нет на примете. Есть какие-то варианты стерилизовать кошку дешевле?
Заголовок сообщения: Re: Нужно стерилизовать кошку недорого, но без усекновения уха оО
Добавлено: 13 фев 2013, 12:02
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
hannadarzy, к сожалению, могу только тупо дать денег на "дорого" или на дому. К сожалению, больше никак, кошкорезку дома у себя организовать не могу, муж и зять больно нежные.
"Хозяин" есть, кошка на самовыгуле, он против стерилизации. Знакомая хочет ее втихаря хапнуть и стерилизовать. В идеале, конечно, пристроить бы, но забирать пока некуда. Она уже записалась в клинику им. Айвена Филлмора на стерилизацию, когда обнаружилось одна интересная подробность: за 500 рэ стерилизовать можно, но при этом отрезают кончик уха; цена операции "без усекновения" - 1500 . Кошка красивая. С почиканным ухом пристроить будет гораздо сложнее. Квартиры, где оперировать можно, пока нет на примете. Есть какие-то варианты стерилизовать кошку дешевле?
Это точно? Собакам отрезают кончик уха..а кошкам? ...ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ..
Rita-Persi, спасибо! Подумаю... смущает массовость мероприятия, девка непривитая, как бы не подцепила лишнего . Фрина, спасибо! передам куратору! да я бы и у себя устроила, моих mtdoctor в ванной прекрасно просто прооперировала, пока там ванны не было, но теперь ванна есть и не разместиться . Ладушка, я тоже удивилась, переспрашивала куратора - нет, речь шла именно про кошку.
да в Филлмора обрезают) но там недорого берут за стерелизацию, для подвальных дичков самое то)
Так это для совсем безнадежных случаев, когда уже понятно, что никуда не пристроится. Кыса-то красивая, ласковая, может и удастся ее у "хозяина" забрать, да пристроить.
кошечку вчера беременную стерилизовали, чувствует себя неплохо, она очень тихая небольшая, сама сходила в лоток, хоть она и просто серенькая но красивенькая, стерилизовали в Филмора зачем то отрезали ухо, я думала это толькол собакам отрезают…
Ирина_Чугунова писал(а):
Вот Гады! Значит врут на форуме, что уши кошкам не отрезают. .... Вас, кстати, об этом отрезании предупредили?
Mauri_vic писал(а):
В Филлмора теперь режут, если по 500р стерилизовать :( . Если не резать, то цена 1500р.
Mauri_vic писал(а):
На Пролетарской можно и в клинике по пн и ср, 800р и для беременных тоже и уши не режут.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Нужно стерилизовать кошку недорого, но без усекновения уха оО
Добавлено: 13 фев 2013, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
И правильно, что смущает. Один человек поучаствовал в такой массовой стерилизации, а потом за лечение выложил в десять раз больше.
Это - да. Этот человек - я. Риск в таких масштабных мероприятиях есть. Я понесла непривитых животных, которые пробыли у меня дома неск. месяцев. А там были и другие...
Правда, в основном, все бывает нормально. Кошек Аллы с Крыленко так кастрировали - и все нормально.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 фев 2013, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Анна Медведева писал(а):
А если обсуждается, что животное кураторское и на пристройство, тоже режут Или плати 1.500?
Плати 1500. Там считают, что отрезанное ухо - ерунда. (Типа, и с таким полюбят, кому надо). И собак так же уродуют, по программе, бесплатно. За кураторских - плати 3000.
Добавлено: 13 фев 2013, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот думаю, если уж и нарушать заповедь "не укради", то, может быть, сразу и до конца, т.е. спереть кошку и не возвращать, на передержку, там стерилизовать и тд. Хотя, новую заведут.
Фрина, я только за, но проблема в том, что передержки подходящей нет пока. Для мелких-то только до субботы нашлась. А сколько взрослая кошка может просидеть в ожидании хозяев, даже красивая, думаю, все знают . Анна Медведева, будет. Видела я его. Такая рожа мерзкая, глазенки голубенькие-противненькие, буэ. Наплевать ему. Куратора переспросила сегодня - это четвертый помет у кошки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3