Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Злата - мать-героиня, красавица и просто хорошая кошка.

все хорошо, что хорошо кончается
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

UPD от 1 июня - вся компания, кошка и четыре котенка, которым на днях исполнится месяц, переехали жить ко мне на балкон {crz}
Попросили сфотографировать котят. Родила кошка, которая живет на заправке. Котят было пятеро, двоих забрали. Два - два с половиной месяца. Не дички.
Живут в вагончике вахтера, полтора на два метра, поэтому за качество фоток сразу прошу прощения, там не развернуться просто и тьма египетская.
Куратор как бы есть - добровольный, естественно.
По-хорошему, котят забирать надо оттуда, чем быстрее, тем лучше. Куратору некуда. Мне некуда. Теоретически - могу, но они подсосники, им болячки нашего прайда явно ни к чему.
У мамки как бы есть "хозяин" - его напарник, "иностранный специалист" из южных республик, - что характерно, на вопрос, как мамку зовут, вахтер ответил - "у этой кошки названий нету" :wall: . Куратор планирует кошку выкрасть и стерилизовать, но держать ее после операции негде...
Вешалка, в общем.
Что хуже всего... к туалету, естественно, не приучали (вполне возможно, если им показать и посадить - пойдут влет, у меня все уличные на раз понимали, для чего этот ящичек с деревяшками). Поэтому "иностранный специалист" двухмесячных выпускает с мамкой на улицу погулять. Вот только что мы этому <здесь много плохих слов и нетолерантных терминов> человеку объяснили - не выпускайте, подождите пару дней, попадут под машину - оно кивает, лыбится, и выпускает... от двери их сторожки до проезда полметра-метр. Сколько эти малолетки будут там бегать и как долго сумеют от машин уворачиваться - ну, не очень долго, наверное.
Вот телефон куратора - 89531683206 Марина
Пойду спамить по вконтакту и где только можно.
Пост для вконтакта - https://vk.com/wall157589704_2052
Фотки не шедевральные, мягко говоря, рыжий парень, остальные девки и мамашка.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Gatita

Сообщение Gatita »

Хороши.
Ссыль на перепост дайте
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Щас как раз делаю, пасиба!!!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

котята пристроятся влет! супер-красавцы все!
S
Sve

Сообщение Sve »

Пост есть для Контакта? Фото, кстати, хорошие. Вполне подходят для пиара.
Gatita

Сообщение Gatita »

+ 2 группы.
Завтра повторю
olenenok

Сообщение olenenok »

Безумно красивые котята! Чистые такие,пушистые, домашний прям. Хватай и беги,называется! Пусть все получится!
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_1555 ог группы
Я Питер в пост добавила
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Девушки, спасибо вам всем огромное! :flower: :flower: :flower: очень надеюсь, что хоть кого-нибудь удастся пристроить, вроде на рыжего уже вконтакте есть желающие, тьфу-тьфу-тьфу...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Хорошее семейство.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Спасибо большое за фото и тему. Кошечку Марина сегодня запишет на стерилизацию.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

НичейЁжик писал(а):Спасибо большое за фото и тему. Кошечку Марина сегодня запишет на стерилизацию.
Не за что, Вы не представляете, как я себя била по рукам, чтобы всю троицу в рюкзак не упихать :( .
... из вконтакта еще с ночи девушка хотела рыжика брать, в ЖЖ то ли один, то ли два человека, так и не разобралась, собираются сегодня за полосатой девицей.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

hannadarzy

Марине пока никто не звонил. Но котята очень красивые, надеюсь, разберут быстро.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Только что поговорили с Мариной - звонков много, но все стремные какие-то - кому на предприятие, кому "другом" ко взрослому некастрированному коту в съемную квартиру... лучшие ручки были с Уралмаша (убейте, не понимаю, почему город не смотрят). В общем, все это лирика, ближе к ночи с Мариной забираем мелких с заправки, везем на временную и будем надеяться, краткосрочную передержку - спасибо ей, что она нашлась! :flower: :flower: :flower:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

hannadarzy

ЗдОрово! Там им было очень опасно. Будем надеяться на быстрое пристройство.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

НичейЁжик писал(а):Будем надеяться на быстрое пристройство.
Тьфу-тьфу-тьфу... не будет быстрого - ко мне поедут жить до пристройства. Худший вариант, безусловно, и не хотелось бы...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

hannadarzy

Ребяткам повезло! А Вам сочувствую. У меня на кураторстве собачка Машенька с этой стройки. Пока на передержке.
S
Sve

Сообщение Sve »

hannadarzy писал(а):... лучшие ручки были с Уралмаша (убейте, не понимаю, почему город не смотрят).
Город не смотрят, потому что он не указан в посте.
Я, когда в своей группе размещала, добавила Питер, а остальные так и ушли на перепост без города.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Упаковали мы с Мариной котят, я их отвезла на передержку. Всю дорогу от заправки до передержки, пока через половину города ехали, вопили, как потерпевшие. Краще всех блондинка зажигала, по-моему, у нее вообще рот не закрывался, обещала мне все кары небесные...
Повезло-то ребяткам повезло, но есть два нюанса.
Очень нужна клеточка... :(
... и передержка, на которой они сейчас - только до субботы!!!
:wall: бдыщ-бдыщ-бдыщ, если не разберут до субботы, и не найдется передержка, поедут ко мне, мои с ними микоплазмой поделятся. После чего будут долго лечиться - ну, не отдавать же больных, правильно - и опять осядут у меня, тьфу-тьфу-тьфу, не приведи, господи, и через недолгое какое-то время форум будет разгребать очередную кошкобаппскую квартиру... {crz}
... Это я не шантажирую, если что - просто пролонгирую ситуацию, на сегодня она такова, к сожалению.

Про город поняла((( больше так нибуду(((
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Упс - клетка нашлась! {btf}
А передержку очень-очень ищем, сейчас название поменяю...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

hannadarzy

На пиар проситься надо срочно.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

НичейЁжик, завтра забегу к передержке, клетку принесу, заодно пофоткаю их и заново по вконтакту и доскам буду массово раскидывать. Какие-то варианты рук появляются, вроде один вариант даже приличный, ттт, но это уже завтра будет понятно. Заодно может и возьмут кого-то. Тут же еще скоро этот ... пииип! Вэлентайн, надо подстраховаться от хитропопых подарочников :( .
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Хорошие новости с передержки, ттт {yee}.
Котята помыты, корм сухой едят с аппетитом, как минимум, двое за ночь сходили в лоток по-маленькому :ok:.
Вечером повезу клетку, сфоткаю их мытыми для пиара и буду по новой пристраивать с левел апом, в смысле, как "умеющих лоток" {crz} .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»