Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Атланты не стало.не стало по вине человеческого разгильдяйства.
Нам очень нужен донор!!! Атланту прооперировали сегодня ночью.у нее удалена почка,селезенка и участок тонкой кишки.
Она совсем молодая собака,а все ее напасти по вине человека! Когда ее кастрировали,то просто забыли в ней марлевую салфетку(((что и привело к таким последствиям. Почку пытались сохранить,но разделить спайки уже было не возможно.
Сейчас у нее очень низкий гемоглобин и белки.Состояние крайне тяжелое. Переливание крови сейчас как последний шанс для нее...
Клиника на репищева,машины у нас нет(( Я могла бы плюнуть на то что моя Вьюга осенью была трижды прооперирована и взять кровь у нее,но беда в том что она хаски,а от хасей кровь нельзя переливать,а больше собак у меня
Последний раз редактировалось скади 16 фев 2013, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть 2 собаки АПБТ сука 35 кг 4 года (многократный донор) кобель 40 кг 1 год (сдавал кровь 1 раз) живем в Озерках и на Лесной переодичесски есть машина звонить в любое время тел 89523854255 Екатерина и 89117082046 Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2