Dikovinka писал(а):обновлю)
Есть 2 собаки АПБТ
сука 35 кг 4 года (многократный донор)
кобель 40 кг 1 год (сдавал кровь 1 раз)
живем в Озерках и на Лесной
переодичесски есть машина
звонить в любое время
тел 89523854255 Екатерина и 89117082046 Андрей
Оля, спасибо!Olga_ee писал(а):у форумчанина(ки) Cesar в подписи:
Есть донор: доберман, кобель, 2 года, 35 кг, здоров, привит.
Спасибо огромное!Cesar писал(а):Где кровь сдавать?
тел.8-911-844-777-8
Если не найдете, звоните - мы недалеко.
Господи, все мы в Твоей власти... Помоги деточке Атланточке выжить!Irusik писал(а):Донор в клинике!!!!
Спасибо Вам огромное!!!! Позже буду звонить в клинику.Cesar писал(а):Недавно вернулись из клиники. Сестры сразу пошли обрабатывать и переливать Атланте.
Напишите как результат будет. Очень хочется, чтобы собачка поправилась.
Какие же вы с Доберманчиком - молодцы! спасибо ОГРОМНОЕ!Cesar писал(а):Недавно вернулись из клиники. Сестры сразу пошли обрабатывать и переливать Атланте.
Напишите как результат будет. Очень хочется, чтобы собачка поправилась.
Ирочка... ну как там? как ребенок себя чувствует? все нормально прошло?Irusik писал(а):Спасибо Вам огромное!!!! Позже буду звонить в клинику.
Хотелось бы узнать имена героевскади писал(а):Когда ее кастрировали,то просто забыли в ней марлевую салфетку(((что и привело к таким последствиям.
Мне тоже очень хочется, но там групповая оборона. Это Донецкий приютRinna писал(а):Хотелось бы узнать имена героев
Марина, не поднять давление, пытаются запустить почку. Прогнозы очень плохиеMARMYSIK писал(а):Господи. так надеялась, что утром будут обнадеживающие новости
Так надеялись на утренние новости... Будем молиться за детку!MARMYSIK писал(а):Господи. так надеялась, что утром будут обнадеживающие новости
Irusik писал(а):Мне тоже очень хочется, но там групповая оборона. Это Донецкий приют