Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по воспитанию щенков.
Добавлено: 11 фев 2013, 13:11
Новичок
Автор темы
Доброго дня! Две недели назад я выписалась из больницы и почти счастливая шлепала домой, на площадке между этажами стояла коробка. На поворот ключа в замке выглянула соседка и сазала, что коробка шевелится. Пришлось вернуться. В сухом остатке - 5 околополуторамесячных щенков (по оценке вета). Все здоровы, толсты и веселы. А что делать мне. Щенки оборзели. Это стадо носится по квартире сметая все на своем пути. Мой пес уже живет на люстре, в ближайшем будущем и я туда перееду. А как спать-то хочется. И на работу каждый день ходить надо. Мне не надо денег, передержек и даже с ручками сами разберусь. Я не начивающий собачник, но так попала первый раз. Мне нужен совет - как урезонить это стадо. С уважением Эффа т.906-277-51-44 Но лучше писать в теме.
Уважаемые модераторы, не знаю где создала тему, прошу переместить по назначению.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по воспитанию щенков.
Добавлено: 11 фев 2013, 13:49
Новичок
Автор темы
Тесси писал(а):
очень сочувствую...сама такая же.Только у меня два,но им уже полгода.Мои не только носятся,но ещё и постоянно бурчат,визжат...спят только ночью..
Они не спят ваще. Ночью мы играем, суслим и грызлим меня, днем - отца, которому 70 лет, а Бандюху - круглосуточно. Как только основная масса уснет у одного обязательно проснется шило в одном месте и погнали... От, и так не ах какой квартиры, уже остались рожки и ножки
Добавлено: 11 фев 2013, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Обычно, если щенков много, им выделяют отдельное помещение (комнату), за не имением такой роскоши, можно на ночь сажать в детский манеж, и на время уборки,что бы не мешали. Пару дней они конечно будут возмущаться от такой не справедливости, но потом привыкнут. А вы будете хотя бы высыпаться. Аналогом детского манежа, может быть вольер. Если щенки не очень крупные. На авито есть объявления о продажи, так же делают на заказ, нужной высоты и размеров - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _123445947
Добавлено: 05 мар 2013, 09:03
Новичок
Автор темы
Спасибо всем! Их осталось только трое (одного забрала обратно), но они в тельняшках!!! Теперь мой старый пень носится во главе этого стада, сожрал мои тапки, чего не позволял себе в детстве никогда. А вылавливать каку-нибудь морду из ведра для мытья пола - это нормально. Пока вытаскиваю одного, второй уже упер тряпку, пока ловлю тряпку, другой делает мне подсечку и с грохотом я рушусь на пол. Тут же старый пень запрыгивает на меня с предложением поиграть, а конница тем времен, вырывается на свободу и начинается отлов щенов по квартире. Вообщем все как всегда... PS: загончик они разнесли на раз, запираю в помещение (это уже не комната), но дверь открыть низя, торнадо караулит под дверью и сидит тихо-тихо. Как только дверь окрыл - хана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0