Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по воспитанию щенков.

Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Доброго дня!
Две недели назад я выписалась из больницы и почти счастливая шлепала домой, на площадке между этажами стояла коробка. На поворот ключа в замке выглянула соседка и сазала, что коробка шевелится. Пришлось вернуться. В сухом остатке - 5 околополуторамесячных щенков (по оценке вета). Все здоровы, толсты и веселы.
А что делать мне. Щенки оборзели. Это стадо носится по квартире сметая все на своем пути. Мой пес уже живет на люстре, в ближайшем будущем и я туда перееду. А как спать-то хочется. И на работу каждый день ходить надо.
Мне не надо денег, передержек и даже с ручками сами разберусь. Я не начивающий собачник, но так попала первый раз.
Мне нужен совет - как урезонить это стадо.
С уважением Эффа
т.906-277-51-44
Но лучше писать в теме.

Уважаемые модераторы, не знаю где создала тему, прошу переместить по назначению.
Тесси

Сообщение Тесси »

очень сочувствую...сама такая же.Только у меня два,но им уже полгода.Мои не только носятся,но ещё и постоянно бурчат,визжат...спят только ночью..
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Тесси писал(а):очень сочувствую...сама такая же.Только у меня два,но им уже полгода.Мои не только носятся,но ещё и постоянно бурчат,визжат...спят только ночью..
Они не спят ваще. Ночью мы играем, суслим и грызлим меня, днем - отца, которому 70 лет, а Бандюху - круглосуточно. Как только основная масса уснет у одного обязательно проснется шило в одном месте и погнали... От, и так не ах какой квартиры, уже остались рожки и ножки
Тесси

Сообщение Тесси »

да,это ужас...вроде бы забавно читать.но в самом деле "смех,сквозь слёзы"...как я Вас понимаю!!!!
Cesar

Сообщение Cesar »

Да вместе держать - не будет никому покоя. У нас неделя бессоницы и додумались разделить, но нам легче - только двое. У Вас, конечно, засада.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Обычно, если щенков много, им выделяют отдельное помещение (комнату), за не имением такой роскоши, можно на ночь сажать в детский манеж, и на время уборки,что бы не мешали. Пару дней они конечно будут возмущаться от такой не справедливости, но потом привыкнут. А вы будете хотя бы высыпаться.
Аналогом детского манежа, может быть вольер. Если щенки не очень крупные. На авито есть объявления о продажи, так же делают на заказ, нужной высоты и размеров - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _123445947
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

мы в свое время пользовались детским манежем такого типа - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _135339313 только размером побольше был.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Послушаю.У меня уже разгромили все что нашли(
Тесси

Сообщение Тесси »

ой,а жрут то сколько!!!Щенок в квартире - это стихийное бедствие!!!
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Спасибо всем!
Их осталось только трое (одного забрала обратно), но они в тельняшках!!! Теперь мой старый пень носится во главе этого стада, сожрал мои тапки, чего не позволял себе в детстве никогда. А вылавливать каку-нибудь морду из ведра для мытья пола - это нормально. Пока вытаскиваю одного, второй уже упер тряпку, пока ловлю тряпку, другой делает мне подсечку и с грохотом я рушусь на пол. Тут же старый пень запрыгивает на меня с предложением поиграть, а конница тем времен, вырывается на свободу и начинается отлов щенов по квартире. Вообщем все как всегда...
PS: загончик они разнесли на раз, запираю в помещение (это уже не комната), но дверь открыть низя, торнадо караулит под дверью и сидит тихо-тихо. Как только дверь окрыл - хана
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»