Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,
Добавлено: 05 фев 2013, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, возможно я "сдурела" на старости 98-ми лет, НО! От моих знакомых сегодня позвонил (им не совсем знакомый) юноша "насчет собачки": хотят с девушкой пекинеса, но он сам будет брать, без девушки, чтобы сделать ей приятно... Говорю, Вы же молоды, сильны, возьмите большую собаку, взрослую... - Нет, у нас ковры... - Так как же на коврах, писать же будет. - Ничего, у нас Ваниш...
Короче, желают девочку, не кастрированную лучше... Говорю, Вам для разведения? - Нет, нам для мамы, мы в Петрозаводск хотим отправить, мама одинокая. Но брать будет он... В общем, разговор пустой, возможно ошибаюсь, но будьте бдительны, т.к. днем были невнятные звонки по городскому, а вечером на мой моб., после чего я просила его зарегистрироваться на этом сайте, обратиться ... к вам/нам... Он обещал. Но, видимо понял, что его засекли: прошло более 7 часов, пока не вижу... Звонок был с городского, скорее, рабочего...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Возможно просто не понимают. Надо в красках объяснить, как рожают пекинесы...., обычно такие мои рассказы у 99% слушателей, напрочь отбивают желание вязать пекинеса.
Возможно просто не понимают. Надо в красках объяснить, как рожают пекинесы...., обычно такие мои рассказы у 99% слушателей, напрочь отбивают желание вязать пекинеса.
Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,
Добавлено: 05 фев 2013, 09:03
Участник
Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,
Добавлено: 05 фев 2013, 10:04
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Sheila писал(а):
Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.
присоединяюсь.... я на протяжении уже трех лет ежедневно стираю 2-3 одеяла и мою пол 3 раза в день, после стерилизации доберманша не держит в себе вообще...как из крана... ни пропалин, ни что другое не помогают вообще никак, по всем анализам-обследованиям - здорова... поэтому ни одну следующую деваху стерилить не буду, это хуже, чем лежачий больной - лужи везде и всегда и ничем не выводимый запах... а любой памперс сдирает с себя за минуту, даже под угрозой получения по ушам. Так что я теперь буду стерилить только по медпоказаниям, хотя и вязать-плодить тоже не собираюсь
присоединяюсь.... я на протяжении уже трех лет ежедневно стираю 2-3 одеяла и мою пол 3 раза в день, после стерилизации доберманша не держит в себе вообще...как из крана... ни пропалин, ни что другое не помогают вообще никак, по всем анализам-обследованиям - здорова... поэтому ни одну следующую деваху стерилить не буду, это хуже, чем лежачий больной - лужи везде и всегда и ничем не выводимый запах... а любой памперс сдирает с себя за минуту, даже под угрозой получения по ушам. Так что я теперь буду стерилить только по медпоказаниям, хотя и вязать-плодить тоже не собираюсь
Проблемы с писаньем в основном у собак крупных, больше 20 кг. С мелочью как правило всё в порядке.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Если нужна взрослая - то можно пристроить ему уже стерилизованную, у которой нет проблем с недержанием . Это касательно здоровья. Ведь если недержания нет - уже не появиться? Хотя недержание - всётаки бич крупных пород.
А маме и девушке там точно собачка нужна? Возвращать из Петразоводка затруднительно будет.
А что означает это желание? О каких проблемах со здоровьем идёт речь? Насколько я понимаю, ищут не лайкодного типа дворняжку (которую совсем не интересно разводить) а породистую собаку. Тут даже думать нечего, для каких целей...я уже не говорю о волшебном слове "подарок"
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Многие думают (со слов знакомых, соседей и т.д.), что собака становиться слишком злобной/доброй, превращается в овощ, и т.д. Поэтому против кастрации. Вот только бесплатно, да еще породистую, это настораживает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 фев 2013, 12:41
Участник
а меня насторожило что берет для подруги и для мамы.. чего то я не поняла..или завтрался..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 05 фев 2013, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки, за отзывы. Только смогла к компьютеру подойти. Звонил с городского. Сегодня проверила, да, рабочий тел., теперь будет в пятницу, 8 февраля. Это Макдональс-Невский. И он, действительно, Виктор. Передала администратору, что звоню насчет собачки...
Ну, что ж, будем наблюдать. Если мальчик зарегистрируется здесь, больше ему веры будет. Ну, не появилось у меня желание дать ему ... ну, все равно кого - никого!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 фев 2013, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ой,жалко мне будет парня,если зарегистрируется...ведь скока грязи хлебнет...
Ну, почему же? Если нормальный человек, наоборот, поймет все и подружится с нами.
Ой,жалко мне будет парня,если зарегестрируется...ведь скока грязи хлебнет...
Да, возможно... Но не все люди знают слова передержка, пиар, доски, глистогонка, и т.д. И их нельзя за это корить. Откуда новичок может знать, что хотеть получить бесплатно породистую собаку не прилично (по нашим меркам)? Откуда новичок может знать, сколько в каждую собаку вложено, выстрадано, пережито? Давайте не рубить с плеча. Правда, желаемой собаки все равно нет. Это к Ире- Рапире надо обращаться.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 фев 2013, 19:26
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:14 Сообщений: 300 Откуда: Академическая
Простите за офф топ А кобели тоже могут писаться после кастрации или исключительно девочки? Слышала, что бывают такие проблемы, но не думала, что это скорее правило, а не исключение....
Добавлено: 05 фев 2013, 20:13
Участник
Недержание - это не единственная проблема со здоровьем собаки, только здесь не принято об этом говорить. Я консультировалась с тремя очень хорошими вет. врачами, все единодушно против кастрации собак. Здесь же каждый останется при своём мнении. Спрашивайте мнение вашего лечащего врача и думайте сами.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 05 фев 2013, 20:35
Участник
Мирамэль писал(а):
Простите за офф топ А кобели тоже могут писаться после кастрации или исключительно девочки? Слышала, что бывают такие проблемы, но не думала, что это скорее правило, а не исключение....
Я кастрировала/стерилизовала всех собак, которые через меня проходили. Это достаточно много. С хозяевами общаюсь периодически. Ни одной проблемы ни с кем не возникло. Одно дело, когда речь идёт о собственном животном. Здесь- ваш выбор и ваша ответственность. Другое- о собаках, которые пристраиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2