Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpg
chu11~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg17~0.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
koten.jpg
dzhes.jpgszhat2.jpgdevochka_2.jpgMarusya-1.jpg
_77A5050_1mb.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 03:39 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, возможно я "сдурела" на старости 98-ми лет, НО!
От моих знакомых сегодня позвонил (им не совсем знакомый) юноша "насчет собачки": хотят с девушкой пекинеса, но он сам будет брать, без девушки, чтобы сделать ей приятно...
Говорю, Вы же молоды, сильны, возьмите большую собаку, взрослую... - Нет, у нас ковры... - Так как же на коврах, писать же будет. - Ничего, у нас Ваниш...

Короче, желают девочку, не кастрированную лучше... Говорю, Вам для разведения?
- Нет, нам для мамы, мы в Петрозаводск хотим отправить, мама одинокая. Но брать будет он...
В общем, разговор пустой, возможно ошибаюсь, но будьте бдительны, т.к. днем были невнятные звонки по городскому, а вечером на мой моб., после чего я просила его зарегистрироваться на этом сайте, обратиться ... к вам/нам... Он обещал. Но, видимо понял, что его засекли: прошло более 7 часов, пока не вижу... Звонок был с городского, скорее, рабочего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 04:00 
Активист

Видимо на халяву для разведения хотят..совсем сдурели...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 06:14 
Старый знакомый

У меня вопрос, а почему хотят именно нестерилизованную?
Если мама не собирается вязать, то какая разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:38 
Посетитель

Возможно просто не понимают. Надо в красках объяснить, как рожают пекинесы...., обычно такие мои рассказы у 99% слушателей, напрочь отбивают желание вязать пекинеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:41 
Старый знакомый

Gremlin злой писал(а):
Возможно просто не понимают. Надо в красках объяснить, как рожают пекинесы...., обычно такие мои рассказы у 99% слушателей, напрочь отбивают желание вязать пекинеса.

аааа... точняк! у них же головы большие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:03 
Участник

Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:04 
Частый гость

Sheila писал(а):
Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.

присоединяюсь.... я на протяжении уже трех лет ежедневно стираю 2-3 одеяла и мою пол 3 раза в день, после стерилизации доберманша не держит в себе вообще...как из крана... ни пропалин, ни что другое не помогают вообще никак, по всем анализам-обследованиям - здорова... поэтому ни одну следующую деваху стерилить не буду, это хуже, чем лежачий больной - лужи везде и всегда и ничем не выводимый запах... а любой памперс сдирает с себя за минуту, даже под угрозой получения по ушам. Так что я теперь буду стерилить только по медпоказаниям, хотя и вязать-плодить тоже не собираюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:10 
Старый знакомый

alekseeva писал(а):
присоединяюсь.... я на протяжении уже трех лет ежедневно стираю 2-3 одеяла и мою пол 3 раза в день, после стерилизации доберманша не держит в себе вообще...как из крана... ни пропалин, ни что другое не помогают вообще никак, по всем анализам-обследованиям - здорова... поэтому ни одну следующую деваху стерилить не буду, это хуже, чем лежачий больной - лужи везде и всегда и ничем не выводимый запах... а любой памперс сдирает с себя за минуту, даже под угрозой получения по ушам. Так что я теперь буду стерилить только по медпоказаниям, хотя и вязать-плодить тоже не собираюсь

Проблемы с писаньем в основном у собак крупных, больше 20 кг. С мелочью как правило всё в порядке. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:24 
Участник

Увы, не всегда. Свою (японский шпиц) стерилизовала пол мед. показаниям, проблемы появились :(

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:52 
Участник

А телефон звонившего? :angry:

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:00 
Старый знакомый

Отлично!

Если нужна взрослая - то можно пристроить ему уже стерилизованную, у которой нет проблем с недержанием ;) . Это касательно здоровья. Ведь если недержания нет - уже не появиться?
Хотя недержание - всётаки бич крупных пород.

А маме и девушке там точно собачка нужна? Возвращать из Петразоводка затруднительно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:21 
Частый гость

а телефон??
может и представляться по-другому, и про стерилизацию не говорить..

Пиар и помощь беспородным собакам
На пиар беру только от адекватных кураторов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:09 
Участник

Sheila писал(а):

А что означает это желание?
О каких проблемах со здоровьем идёт речь?
Насколько я понимаю, ищут не лайкодного типа дворняжку (которую совсем не интересно разводить) а породистую собаку.
Тут даже думать нечего, для каких целей...я уже не говорю о волшебном слове "подарок" :angry:

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:22 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Проблемы с писаньем в основном у собак крупных, больше 20 кг. С мелочью как правило всё в порядке. {yee}

мой малек с точно такой же картиной :( анализы в норме, а нет-нет и описается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:29 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
Ведь если недержания нет - уже не появиться?

Может появиться со временем. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:34 
Старожил

Многие думают (со слов знакомых, соседей и т.д.), что собака становиться слишком злобной/доброй, превращается в овощ, и т.д. Поэтому против кастрации.
Вот только бесплатно, да еще породистую, это настораживает. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:41 
Участник

а меня насторожило что берет для подруги и для мамы.. чего то я не поняла..или завтрался..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:14 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, девочки, за отзывы. Только смогла к компьютеру подойти.
Звонил с городского. Сегодня проверила, да, рабочий тел., теперь будет в пятницу, 8 февраля. Это Макдональс-Невский.
И он, действительно, Виктор. Передала администратору, что звоню насчет собачки...

Ну, что ж, будем наблюдать. Если мальчик зарегистрируется здесь, больше ему веры будет. Ну, не появилось у меня желание дать ему ... ну, все равно кого - никого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:31 
Активист

Ой,жалко мне будет парня,если зарегестрируется...ведь скока грязи хлебнет...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:46 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):
Ой,жалко мне будет парня,если зарегистрируется...ведь скока грязи хлебнет...

Ну, почему же? Если нормальный человек, наоборот, поймет все и подружится с нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:20 
Старожил

Нааджа писал(а):
Ой,жалко мне будет парня,если зарегестрируется...ведь скока грязи хлебнет...

{yee} Да, возможно...
Но не все люди знают слова передержка, пиар, доски, глистогонка, и т.д. И их нельзя за это корить.
Откуда новичок может знать, что хотеть получить бесплатно породистую собаку не прилично (по нашим меркам)? Откуда новичок может знать, сколько в каждую собаку вложено, выстрадано, пережито?
Давайте не рубить с плеча.
Правда, желаемой собаки все равно нет. ;) Это к Ире- Рапире надо обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:26 
Новичок

Простите за офф топ :flower:
А кобели тоже могут писаться после кастрации или исключительно девочки? Слышала, что бывают такие проблемы, но не думала, что это скорее правило, а не исключение....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:13 
Участник

Недержание - это не единственная проблема со здоровьем собаки, только здесь не принято об этом говорить. Я консультировалась с тремя очень хорошими вет. врачами, все единодушно против кастрации собак. Здесь же каждый останется при своём мнении. ;) Спрашивайте мнение вашего лечащего врача и думайте сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:35 
Участник

Мирамэль писал(а):
Простите за офф топ :flower:
А кобели тоже могут писаться после кастрации или исключительно девочки? Слышала, что бывают такие проблемы, но не думала, что это скорее правило, а не исключение....

Я кастрировала/стерилизовала всех собак, которые через меня проходили. Это достаточно много. С хозяевами общаюсь периодически. Ни одной проблемы ни с кем не возникло.
Одно дело, когда речь идёт о собственном животном. Здесь- ваш выбор и ваша ответственность. Другое- о собаках, которые пристраиваются.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]