Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,

Е
Елена60

Проявите Внимание! Ищут бесплатно пекинеса-девочку, НЕ стерилизованную лучше. (В подарок девушке и ее маме). Виктор,

Сообщение Елена60 »

Девочки, возможно я "сдурела" на старости 98-ми лет, НО!
От моих знакомых сегодня позвонил (им не совсем знакомый) юноша "насчет собачки": хотят с девушкой пекинеса, но он сам будет брать, без девушки, чтобы сделать ей приятно...
Говорю, Вы же молоды, сильны, возьмите большую собаку, взрослую... - Нет, у нас ковры... - Так как же на коврах, писать же будет. - Ничего, у нас Ваниш...

Короче, желают девочку, не кастрированную лучше... Говорю, Вам для разведения?
- Нет, нам для мамы, мы в Петрозаводск хотим отправить, мама одинокая. Но брать будет он...
В общем, разговор пустой, возможно ошибаюсь, но будьте бдительны, т.к. днем были невнятные звонки по городскому, а вечером на мой моб., после чего я просила его зарегистрироваться на этом сайте, обратиться ... к вам/нам... Он обещал. Но, видимо понял, что его засекли: прошло более 7 часов, пока не вижу... Звонок был с городского, скорее, *его...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

У меня вопрос, а почему хотят именно нестерилизованную?
Если мама не собирается вязать, то какая разница?
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Возможно просто не понимают. Надо в красках объяснить, как рожают пекинесы...., обычно такие мои рассказы у 99% слушателей, напрочь отбивают желание вязать пекинеса.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Gremlin злой писал(а):Возможно просто не понимают. Надо в красках объяснить, как рожают пекинесы...., обычно такие мои рассказы у 99% слушателей, напрочь отбивают желание вязать пекинеса.
аааа... точняк! у них же головы большие...
Sheila

Сообщение Sheila »

Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Sheila писал(а):Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.
присоединяюсь.... я на протяжении уже трех лет ежедневно стираю 2-3 одеяла и мою пол 3 раза в день, после стерилизации доберманша не держит в себе вообще...как из крана... ни пропалин, ни что другое не помогают вообще никак, по всем анализам-обследованиям - здорова... поэтому ни одну следующую деваху стерилить не буду, это хуже, чем лежачий больной - лужи везде и всегда и ничем не выводимый запах... а любой памперс сдирает с себя за минуту, даже под угрозой получения по ушам. Так что я теперь буду стерилить только по медпоказаниям, хотя и вязать-плодить тоже не собираюсь
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

alekseeva писал(а):присоединяюсь.... я на протяжении уже трех лет ежедневно стираю 2-3 одеяла и мою пол 3 раза в день, после стерилизации доберманша не держит в себе вообще...как из крана... ни пропалин, ни что другое не помогают вообще никак, по всем анализам-обследованиям - здорова... поэтому ни одну следующую деваху стерилить не буду, это хуже, чем лежачий больной - лужи везде и всегда и ничем не выводимый запах... а любой памперс сдирает с себя за минуту, даже под угрозой получения по ушам. Так что я теперь буду стерилить только по медпоказаниям, хотя и вязать-плодить тоже не собираюсь
Проблемы с писаньем в основном у собак крупных, больше 20 кг. С мелочью как правило всё в порядке. {yee}
Sheila

Сообщение Sheila »

Увы, не всегда. Свою (японский шпиц) стерилизовала пол мед. показаниям, проблемы появились :(
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Отлично!

Если нужна взрослая - то можно пристроить ему уже стерилизованную, у которой нет проблем с недержанием ;) . Это касательно здоровья. Ведь если недержания нет - уже не появиться?
Хотя недержание - всётаки бич крупных пород.

А маме и девушке там точно собачка нужна? Возвращать из Петразоводка затруднительно будет.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а телефон??
может и представляться по-другому, и про стерилизацию не говорить..
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Sheila писал(а):Желание взять нестерилизованную не всегда означает желание разводить. У многих людей резко отрицательное отношение к кастрации собак из-за возможных проблем со здоровьем.

А что означает это желание?
О каких проблемах со здоровьем идёт речь?
Насколько я понимаю, ищут не лайкодного типа дворняжку (которую совсем не интересно разводить) а породистую собаку.
Тут даже думать нечего, для каких целей...я уже не говорю о волшебном слове "подарок" :angry:
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ER0SHKA писал(а):Проблемы с писаньем в основном у собак крупных, больше 20 кг. С мелочью как правило всё в порядке. {yee}
мой малек с точно такой же картиной :( анализы в норме, а нет-нет и описается
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Chitsa1990 писал(а): Ведь если недержания нет - уже не появиться?
Может появиться со временем. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Многие думают (со слов знакомых, соседей и т.д.), что собака становиться слишком злобной/доброй, превращается в овощ, и т.д. Поэтому против кастрации.
Вот только бесплатно, да еще породистую, это настораживает. {yee}
Туманность

Сообщение Туманность »

а меня насторожило что берет для подруги и для мамы.. чего то я не поняла..или завтрался..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, девочки, за отзывы. Только смогла к компьютеру подойти.
Звонил с городского. Сегодня проверила, да, *ий тел., теперь будет в пятницу, 8 февраля. Это Макдональс-Невский.
И он, действительно, Виктор. Передала администратору, что звоню насчет собачки...

Ну, что ж, будем наблюдать. Если мальчик зарегистрируется здесь, больше ему веры будет. Ну, не появилось у меня желание дать ему ... ну, все равно кого - никого!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Ой,жалко мне будет парня,если зарегестрируется...ведь скока грязи хлебнет...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нааджа писал(а):Ой,жалко мне будет парня,если зарегистрируется...ведь скока грязи хлебнет...
Ну, почему же? Если нормальный человек, наоборот, поймет все и подружится с нами.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Нааджа писал(а):Ой,жалко мне будет парня,если зарегестрируется...ведь скока грязи хлебнет...
{yee} Да, возможно...
Но не все люди знают слова передержка, пиар, доски, глистогонка, и т.д. И их нельзя за это корить.
Откуда новичок может знать, что хотеть получить бесплатно породистую собаку не прилично (по нашим меркам)? Откуда новичок может знать, сколько в каждую собаку вложено, выстрадано, пережито?
Давайте не рубить с плеча.
Правда, желаемой собаки все равно нет. ;) Это к Ире- Рапире надо обращаться.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Простите за офф топ :flower:
А кобели тоже могут писаться после кастрации или исключительно девочки? Слышала, что бывают такие проблемы, но не думала, что это скорее правило, а не исключение....
Sheila

Сообщение Sheila »

Недержание - это не единственная проблема со здоровьем собаки, только здесь не принято об этом говорить. Я консультировалась с тремя очень хорошими вет. врачами, все единодушно против кастрации собак. Здесь же каждый останется при своём мнении. ;) Спрашивайте мнение вашего лечащего врача и думайте сами.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Мирамэль писал(а):Простите за офф топ :flower:
А кобели тоже могут писаться после кастрации или исключительно девочки? Слышала, что бывают такие проблемы, но не думала, что это скорее правило, а не исключение....
Я кастрировала/стерилизовала всех собак, которые через меня проходили. Это достаточно много. С хозяевами общаюсь периодически. Ни одной проблемы ни с кем не возникло.
Одно дело, когда речь идёт о собственном животном. Здесь- ваш выбор и ваша ответственность. Другое- о собаках, которые пристраиваются.
Ответить

Вернуться в «Разное»