Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 февраля, в пятницу, я перестала дышать, чувствовать, вместе с ней... мне так показалось... когда я очнулась, моей девочки, моего ангела больше не было на этом свете...я не отпускала ее до тех пор, пока она была теплой... и еще... я плохо помню... пришла в себя только сегодня. А ее нет. Нет и не будет больше. Никогда. Как дальше жить? Без нее? Как каждое утро понимать, что никто больше не разбудит холодными лапками, не намурлычет на ушко "доброе утро, я тебя люблю.." я так скучаю по ней, моей единственной, моему солнышку... я так люблю тебя, мой ласковый, терпеливый, кошачий ангел... ты столько лет оберегала меня от бед и разочарований, ты так трепетно меня любила, что я забыла про все невзгоды... а теперь, когда тебя нет рядом, я не знаю как дальше жить... Я так скучаю по тебе... у меня больше нет слез, они закончились. Я закрываю глаза, и мне кажется что ты рядом... не уходи далеко, ты так мне нужна Счастье мое пушистое, девочка моя ласковая! Я так долго тебя ждала, и как быстро ты убежала... а я ведь так и не научилась жить без тебя...
26 января - клиника, куча прописанных лекарств и прогноз жизни на три дня ( не больше) ... 26, 27, 28, 29, 30, 31 - уколы каждые 4 часа и кислород каждые 5 минут... 31 января удивление ветеринара и курс лечения на полгода... 1 февраля она ушла...
_________________ Наталья 8 911 116 О8 41
Последний раз редактировалось msk 05 фев 2013, 02:47, всего редактировалось 4 раз(а).
ей было не больно? очень жаль терять любимцев. Держитесь!
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Вы же знаете что мы с ними, нашими любимыми, обязательно встретимся, надо только подождать немножко, и 70 лет можно подождать встречи, зная что она обязательно будет. И не горюйте так беспросветно, а то и ей там не так радостно будет ждать встречи! А как здорово будет снова увидеть эту усатую мордаху!
Как я Вас понимаю... Как будто про моего котика написано.. Уже 2 с половиной месяца прошло, а боль.. потише, конечно, стала, но не уходит. Просто привыкаешь жить с ней.. Очень Вам сочувствую.. Держитесь.. Думаю, что позже Ваша кисонька к Вам вернется..
Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче И глаза куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь ли - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
msk и я вас так понимаю, и так сейчас близко вновь пережила уход моих любимых кота Сёмушки, морской свинки Басеньки и любимых собак- кокеров- Билуши и малыша Татоши..
как бы это кощунственно не звучало- но..только мысль о нашей встрече в будущем, если заслужу, конечно- это встречу и попаду в рай- и....появление новых четвероногих в семье и..постоянная забота и помощьбездомным животным- помогло мне справиться с болью..
у кошек ведь не одна жизнь, вы неприменно скоро узнаете свою красавицу в какой нибудь кошке..она вернётся к вам и вы это поймёте..почувствуете..
Соболезную..плачу вместе с Вами.....держитесь, хотя как не знаю...не пережить это..только задавить, заглушить, упрятать боль глубоко в сердце.... Время поможет...сил Вам....
Заголовок сообщения: Re: Беги на радгу, мой ангел...
Добавлено: 05 фев 2013, 01:52
Новичок
Сочувствую. Но, знаете, она к Вам обязательно вернется и очень-очень скоро. У меня весной умер мой любимый котик Августин, Тинечка - вирусный гепатит, не смогли спасти... Я очень горевала, плакала, никак не могла его забыть... Ему было всего полтора года... И знаете, он вернулся ко мне! Да, внешне не похож, просто такой же пушистый... Но все повадки - Тинькины. И так же опять ловит меня утром за пятки мягкой лапкой, и так же ходит за мной как собака... и разговаривает точно так же))) Мы снова вместе! Вернется к Вам ваша девочка, обязательно придет, надо только немного подождать...
Не знаю. Я просто живу. Живу без Тюленьки, бело-серой подвальной красавицы из моего детства, без Лики, из того же подвала, которую лет через пять пристроила своей тете и которая носила ей крыс каждую ночь и складывала на крылечко. Когда по соседству не стало, носила издалека, и даже на Пасху у тети день начинался с того, что она шла копать ямку для крыс, и так каждое утро! Потом у меня не стало Чика, Гоши, Азы, Кеши, Пумы, Желтика, Эффы, чудесных детей, унесших большую часть моего сердца. Тому кусочку что осталось помогает биться Шумахер, чудесный бело-серый красавец уже из другого подвала, но так похожий на первую кису из детства. Не думаю что она ревнует и недовольна им, наверняка примет и оближет его мордочку там, когда они встретятся. И меня дождутся. Смотрите на фотки, сердце обязательно дрогнет когда увидите своё, оно и поможет жить дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1