Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беги на радгу, мой ангел...

они всегда будут с нами...
Ник 83021

Сообщение Ник 83021 »

1 февраля, в пятницу, я перестала дышать, чувствовать, вместе с ней... мне так показалось... когда я очнулась, моей девочки, моего ангела больше не было на этом свете...я не отпускала ее до тех пор, пока она была теплой... и еще... я плохо помню... пришла в себя только сегодня. А ее нет. Нет и не будет больше. Никогда. Как дальше жить? Без нее? Как каждое утро понимать, что никто больше не разбудит холодными лапками, не намурлычет на ушко "доброе утро, я тебя люблю.." я так скучаю по ней, моей единственной, моему солнышку... я так люблю тебя, мой ласковый, терпеливый, кошачий ангел... ты столько лет оберегала меня от бед и разочарований, ты так трепетно меня любила, что я забыла про все невзгоды... а теперь, когда тебя нет рядом, я не знаю как дальше жить...
Я так скучаю по тебе... у меня больше нет слез, они закончились. Я закрываю глаза, и мне кажется что ты рядом... не уходи далеко, ты так мне нужна
Счастье мое пушистое, девочка моя ласковая! Я так долго тебя ждала, и как быстро ты убежала... а я ведь так и не научилась жить без тебя...

26 января - клиника, куча прописанных лекарств и прогноз жизни на три дня ( не больше) ... 26, 27, 28, 29, 30, 31 - уколы каждые 4 часа и кислород каждые 5 минут... 31 января удивление ветеринара и курс лечения на полгода... 1 февраля она ушла...
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

:( :cry: ей было не больно? очень жаль терять любимцев. Держитесь!
Ник 83021

Сообщение Ник 83021 »

Ксения Темирова писал(а)::( :cry: ей было не больно?
Я не знаю... сердечко не справилось...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Вы же знаете что мы с ними, нашими любимыми, обязательно встретимся, надо только подождать немножко, и 70 лет можно подождать встречи, зная что она обязательно будет.
И не горюйте так беспросветно, а то и ей там не так радостно будет ждать встречи!
А как здорово будет снова увидеть эту усатую мордаху!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

:( :cry:
Симба

Сообщение Симба »

Уходя, они уносят частичку нашего сердца. Терять их так больно... Сколько лет было кошеньке? :(
Н
Ник 29813

Сообщение Ник 29813 »

Как я Вас понимаю... Как будто про моего котика написано.. Уже 2 с половиной месяца прошло, а боль.. потише, конечно, стала, но не уходит. Просто привыкаешь жить с ней..
Очень Вам сочувствую.. Держитесь.. Думаю, что позже Ваша кисонька к Вам вернется..
Ник 83021

Сообщение Ник 83021 »

Всего 12. Я так соскучилась за эти 4 дня
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мои самые искренние соболезнования....

Изображение

Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.

Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.

Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...

Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты...
Ник 81873

Сообщение Ник 81873 »

msk
и я вас так понимаю, и так сейчас близко вновь пережила уход моих любимых кота Сёмушки, морской свинки Басеньки и любимых собак- кокеров- Билуши и малыша Татоши..

как бы это кощунственно не звучало- но..только мысль о нашей встрече в будущем, если заслужу, конечно- это встречу и попаду в рай- и....появление новых четвероногих в семье и..постоянная забота и помощьбездомным животным- помогло мне справиться с болью..

у кошек ведь не одна жизнь, вы неприменно скоро узнаете свою красавицу в какой нибудь кошке..она вернётся к вам и вы это поймёте..почувствуете..

держитесь....

Изображение
Кодрик

Сообщение Кодрик »

плачу вместе с Вами............
Ник 83021

Сообщение Ник 83021 »

m-arina писал(а): можно подождать встречи, зная что она обязательно будет.
И не горюйте так беспросветно
Дайте совет, КАК пережить? Я не умею...
Араукария

Сообщение Араукария »

Соболезную..плачу вместе с Вами.....держитесь, хотя как не знаю...не пережить это..только задавить, заглушить, упрятать боль глубоко в сердце....
Время поможет...сил Вам....
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

подарите счастливую жизнь другой кошке, я только так спавляюсь(
держитесь
Ник 83021

Сообщение Ник 83021 »

Если бы моя девочка видела как я плачу, она бы извелась вся, плакала бы вместе со мной... а теперь я одна...в ванной. И никто не виснет на ручке...
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

Сочувствую. Но, знаете, она к Вам обязательно вернется и очень-очень скоро. У меня весной умер мой любимый котик Августин, Тинечка - вирусный гепатит, не смогли спасти... Я очень горевала, плакала, никак не могла его забыть... Ему было всего полтора года... И знаете, он вернулся ко мне! Да, внешне не похож, просто такой же пушистый... Но все повадки - Тинькины. И так же опять ловит меня утром за пятки мягкой лапкой, и так же ходит за мной как собака... и разговаривает точно так же))) Мы снова вместе! Вернется к Вам ваша девочка, обязательно придет, надо только немного подождать...
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Сочувствую...
Есть такая тема: "Как пережить потерю любимца?": https://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=3420
M
Mariна

Сообщение Mariна »

.
Gatita

Сообщение Gatita »

сочуствую...
Слезы, конечно, всегда после таких тем, своих сразу вспоминаешь...
Держитесь!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Держитесь...соболезную..я Вас понимаю...очень тяжело терять своих любимцев :cry:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

msk писал(а):Дайте совет, КАК пережить? Я не умею...
Не знаю. Я просто живу. Живу без Тюленьки, бело-серой подвальной красавицы из моего детства, без Лики, из того же подвала, которую лет через пять пристроила своей тете и которая носила ей крыс каждую ночь и складывала на крылечко. Когда по соседству не стало, носила издалека, и даже на Пасху у тети день начинался с того, что она шла копать ямку для крыс, и так каждое утро! Потом у меня не стало Чика, Гоши, Азы, Кеши, Пумы, Желтика, Эффы, чудесных детей, унесших большую часть моего сердца.
Тому кусочку что осталось помогает биться Шумахер, чудесный бело-серый красавец уже из другого подвала, но так похожий на первую кису из детства. Не думаю что она ревнует и недовольна им, наверняка примет и оближет его мордочку там, когда они встретятся. И меня дождутся.
Смотрите на фотки, сердце обязательно дрогнет когда увидите своё, оно и поможет жить дальше.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»