Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам даром акватеррариумы б/у, из оргстекла, со съемной крышкой и "окошком" (в крышке из оргстекла). Почти в каждом есть небольшая трещина сбоку (хотя вода не протекает), но наверное лучше для "неводняной" живности (хомяки, улитки...). Высота около 18см. Размеры: длина 40см. х ширина 23см. = ДВЕ штуки; длина 50см. х ширина 30 см. = ОДНА штука. Привезу к удобному Вам метро (сама я в Кировске ЛО, бываю: м.Дыбенко, Новочеркасская, Гражданский пр., Купчино-Ветеранов)
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
а можно забронировать, те что по 40 см? Дыбенко очень удобно
Хорошо, два по 40 тогда за Вами. В пятницу ДО 15ч. или в Субботу в течение дня могу подвезти к м.Дыбенко. Только телефон укажите или позвоните, чтобы состыковаться. А то я в инете не сижу.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 04 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Korso писал(а):
Хорошо, два по 40 тогда за Вами. В пятницу ДО 15ч. или в Субботу в течение дня могу подвезти к м.Дыбенко. Только телефон укажите или позвоните, чтобы состыковаться. А то я в инете не сижу.
Телефона у Вас в профиле тоже не нашла. Завтра повезу акватеррариумы к м.Дыбенко, скорее всего в первой половине дня. Если Вам надо 50см-вый ПОЗВОНИТЕ!!! сегодня (в пятницу) до 22ч. или завтра с 9ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2