Хорошо, два по 40 тогда за Вами. В пятницу ДО 15ч. или в Субботу в течение дня могу подвезти к м.Дыбенко. Только телефон укажите или позвоните, чтобы состыковаться. А то я в инете не сижу.Юджин писал(а):а можно забронировать, те что по 40 см?![]()
Дыбенко очень удобно
Хорошо, только "наводку" дайте где территориально можно пересечься отдать и телефон, а то я в инете не сижу, лучше созвониться.Gelsamina писал(а):забрала бы тот , который 50 см.
спасибоKorso писал(а):Хорошо, два по 40 тогда за Вами. В пятницу ДО 15ч. или в Субботу в течение дня могу подвезти к м.Дыбенко. Только телефон укажите или позвоните, чтобы состыковаться. А то я в инете не сижу.
У меня телефон внизу указан 8-911-211-25-53 можете СМС скинутьЮджин писал(а):спасибосейчас в личку кину
упс...я уже в личку скинулаKorso писал(а):У меня телефон внизу указан 8-911-211-25-53 можете СМС скинуть
Есть еще аквариум на 20 литров круглый стеклянный, надо?Pten писал(а):в очереди постою)
Телефона у Вас в профиле тоже не нашла. Завтра повезу акватеррариумы к м.Дыбенко, скорее всего в первой половине дня. Если Вам надо 50см-вый ПОЗВОНИТЕ!!! сегодня (в пятницу) до 22ч. или завтра с 9ч.Gelsamina писал(а):забрала бы тот , который 50 см.