Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам даром акватеррариумы

Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Отдам даром акватеррариумы б/у, из оргстекла, со съемной крышкой и "окошком" (в крышке из оргстекла). Почти в каждом есть небольшая трещина сбоку (хотя вода не протекает), но наверное лучше для "неводняной" живности (хомяки, улитки...). Высота около 18см. Размеры: длина 40см. х ширина 23см. = ДВЕ штуки; длина 50см. х ширина 30 см. = ОДНА штука. Привезу к удобному Вам метро (сама я в Кировске ЛО, бываю: м.Дыбенко, Новочеркасская, Гражданский пр., Купчино-Ветеранов)
Изображение Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

забрала бы тот , который 50 см. :-[
Юджин

Сообщение Юджин »

а можно забронировать, те что по 40 см? :-[
Дыбенко очень удобно :)
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Юджин писал(а):а можно забронировать, те что по 40 см? :-[
Дыбенко очень удобно :)
Хорошо, два по 40 тогда за Вами. В пятницу ДО 15ч. или в Субботу в течение дня могу подвезти к м.Дыбенко. Только телефон укажите или позвоните, чтобы состыковаться. А то я в инете не сижу.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Gelsamina писал(а):забрала бы тот , который 50 см. :-[
Хорошо, только "наводку" дайте где территориально можно пересечься отдать и телефон, а то я в инете не сижу, лучше созвониться.
Юджин

Сообщение Юджин »

Korso писал(а):Хорошо, два по 40 тогда за Вами. В пятницу ДО 15ч. или в Субботу в течение дня могу подвезти к м.Дыбенко. Только телефон укажите или позвоните, чтобы состыковаться. А то я в инете не сижу.
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Юджин писал(а):спасибо :flower: сейчас в личку кину :)
У меня телефон внизу указан 8-911-211-25-53 можете СМС скинуть
Юджин

Сообщение Юджин »

Korso писал(а):У меня телефон внизу указан 8-911-211-25-53 можете СМС скинуть
упс...я уже в личку скинула :)
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

в очереди постою)
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Pten писал(а):в очереди постою)
Есть еще аквариум на 20 литров круглый стеклянный, надо?
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Gelsamina писал(а):забрала бы тот , который 50 см. :-[
Телефона у Вас в профиле тоже не нашла. Завтра повезу акватеррариумы к м.Дыбенко, скорее всего в первой половине дня. Если Вам надо 50см-вый ПОЗВОНИТЕ!!! сегодня (в пятницу) до 22ч. или завтра с 9ч.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»