Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны препараты -Альфанормик, Креон 10000, Лактобифадол-бесплатно или за полцены. Пжлста!Тему в архив.
Добавлено: 04 фев 2013, 15:56
Новичок
Автор темы
Может у кого есть лишние и не использованные такие препарты,буду рада получить,или за пол-цены,т.к. с деньгами совсем плохо,вот наша тема на ВХ viewtopic.php?f=2&t=95835&start=0 Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Olv 08 фев 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Креон кажется был, вечером посмотрю, а Вы не поленитесь "пнуть" меня в личку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Рифаксимин зачем назначен? Что давали до него, и что не помогло, почему необходимо именно его назначить? Есть более дешевые препараты, более доступные и не менее эффективные. Креон 10000 заменяете на более дешевый фестал, если нет денег. Это тот же панкреатин (то же действующее вещество), только стоит дешевле. Если собака маленькая и целой таблетки на один прием много, то таблетка фестала режется ножницами, остаток заворачивается в фольгу без доступа воздуха (его можно будет дать не позднее чем через 12 часов). Лактобифадол стоит 40-60 рублей... в зависимости от аптеки. По мне так больше на транспорт прокатаете.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Заголовок сообщения: Re: Нужны препараты -Альфанормик, Креон 10000, Лактобифадол-бесплатно или за полцены. Пжлста!
Добавлено: 04 фев 2013, 16:32
Частый гость
Larita писал(а):
Креон 10000 заменяете на более дешевый фестал, если нет денег. Это тот же панкреатин (то же действующее вещество), только стоит дешевле. Если собака маленькая и целой таблетки на один прием много, то таблетка фестала режется ножницами, остаток заворачивается в фольгу без доступа воздуха (его можно будет дать не позднее чем через 12 часов).
далеко не всем подходит панкреатин и фестал, у многих только креон работает...
Заголовок сообщения: Re: Нужны препараты -Альфанормик, Креон 10000, Лактобифадол-бесплатно или за полцены. Пжлста!
Добавлено: 04 фев 2013, 16:52
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер,спасибо-пну в ЛС
Анализ показал недостаточность ф-и поджелудочной железы и воспалительные процессы в кишечнике. Простите,то что доктор прописал. А ,Рифаксимин-это тоже что и альфанормик? Я не очень понимаю в антибиотиках. Нет просто сдали анализ кала,а до этого она год жила в приюте,пролежала год без движения в будке,заработала грибок(пропили противогрибковое ср-во,надеюсь передержка его ей давала)-который при повторном анализе(клиника и биохимия,соскоб) не подтвердился,а вот анализ кала был плохой -выражаясь по простому,т.е. если вы посмотрите ссылку какой она была и какой стала,конечно, есть изменения в лучшую сторону!
далеко не всем подходит панкреатин и фестал, у многих только креон работает...
А действующее вещество в Креоне какое? По моему, тоже панкреатин... У креона есть особенности, но это касается кишечнорастворимых микрокапсул (когда применяем микродозы, например кошкам, а не собакам). Но по сути, дествующее вещество у КРЕОНА и ФЕСТАЛА одно. И действие, соответственно, одно. Хотите платить больше за одно и то же, пожалуйста, ваше право.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 04 фев 2013, 22:02
Частый гость
Larita писал(а):
А действующее вещество в Креоне какое? По моему, тоже панкреатин... У креона есть особенности, но это касается кишечнорастворимых микрокапсул (когда применяем микродозы, например кошкам, а не собакам). Но по сути, дествующее вещество у КРЕОНА и ФЕСТАЛА одно. И действие, соответственно, одно. Хотите платить больше за одно и то же, пожалуйста, ваше право.
у них различия по единицам действующего вещества и т.п. Вы давая совет, чем руководствуетесь? я опытом мы смогла перейти на панкреатин, а вот наша знакомая овчарка нет после панкреатина понос был двое суток и капельницы, перевелись обратно на креон и все опять стало ок... я не призываю покупать дорогие препараты, я призываю думать, прежде чем экспериментировать.
у них различия по единицам действующего вещества и т.п.
А пересчитать в расчете на килограмм веса дозировку никак?
Юджин писал(а):
Вы давая совет, чем руководствуетесь? я опытом
Прежде всего руководствуюсь образованием. В советские времена хорошо учили, тогда платного образования в принципе не было. Ну и опытом тоже, поскольку имею животных с хроническим панкреатитом + с синдромом мальабсорбции, и знаю особенность действия данных препаратов на животных не понаслышке.
Добавлено: 05 фев 2013, 13:09
Частый гость
Larita писал(а):
Прежде всего руководствуюсь образованием. В советские времена хорошо учили, тогда платного образования в принципе не было.
наука уже ушла немного вперед надо не только советским образованием руководствоваться и при чем здесь платное образование Вы представляете я тоже имею такого хроника дома и пациентов с такими же проблемами, поэтому могу проследить действие или недействие ферментативных препаратов в любом случае Olv удачи, а Принцессе здоровья
Добавлено: 05 фев 2013, 21:52
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за отзывы. Всё поняла пойду в аптеку покупать лекарство А модераторов прошу удалить эту тему! Да,ещё обращение к модераторам-пересмотрите темы : viewforum.php?f=77&start=0 Автотранспорт-где предлагают перевезти животного. Многие темы устарели,или просто не работают(телефоны не отвечают или вообще перестали заниматься извозом). Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1