Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны препараты -Альфанормик, Креон 10000, Лактобифадол-бесплатно или за полцены. Пжлста!Тему в архив.

Н
Ник 74386

Нужны препараты -Альфанормик, Креон 10000, Лактобифадол-бесплатно или за полцены. Пжлста!Тему в архив.

Сообщение Ник 74386 »

Может у кого есть лишние и не использованные такие препарты,буду рада получить,или за пол-цены,т.к. с деньгами совсем плохо,вот наша тема на ВХ viewtopic.php?f=2&t=95835&start=0
Заранее спасибо!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Креон кажется был, вечером посмотрю, а Вы не поленитесь "пнуть" меня в личку :-[
Larita

Сообщение Larita »

Рифаксимин зачем назначен? Что давали до него, и что не помогло, почему необходимо именно его назначить? :hmmm:
Есть более дешевые препараты, более доступные и не менее эффективные.
Креон 10000 заменяете на более дешевый фестал, если нет денег. Это тот же панкреатин (то же действующее вещество), только стоит дешевле. Если собака маленькая и целой таблетки на один прием много, то таблетка фестала режется ножницами, остаток заворачивается в фольгу без доступа воздуха (его можно будет дать не позднее чем через 12 часов).
Лактобифадол стоит 40-60 рублей... в зависимости от аптеки.
По мне так больше на транспорт прокатаете.
Юджин

Сообщение Юджин »

Larita писал(а):Креон 10000 заменяете на более дешевый фестал, если нет денег. Это тот же панкреатин (то же действующее вещество), только стоит дешевле. Если собака маленькая и целой таблетки на один прием много, то таблетка фестала режется ножницами, остаток заворачивается в фольгу без доступа воздуха (его можно будет дать не позднее чем через 12 часов).
далеко не всем подходит панкреатин и фестал, у многих только креон работает...
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Валерия Дебельбер,спасибо-пну в ЛС {yee}

Анализ показал недостаточность ф-и поджелудочной железы и воспалительные процессы в кишечнике.
Простите,то что доктор прописал. :) А ,Рифаксимин-это тоже что и альфанормик? Я не очень понимаю в антибиотиках. Нет просто сдали анализ кала,а до этого она год жила в приюте,пролежала год без движения в будке,заработала грибок(пропили противогрибковое ср-во,надеюсь передержка его ей давала)-который при повторном анализе(клиника и биохимия,соскоб) не подтвердился,а вот анализ кала был плохой ;) -выражаясь по простому,т.е. если вы посмотрите .ку какой она была и какой стала,конечно, есть изменения в лучшую сторону!

СПАСИБО! ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ!
Larita

Сообщение Larita »

Юджин писал(а):далеко не всем подходит панкреатин и фестал, у многих только креон работает...
А действующее вещество в Креоне какое? По моему, тоже панкреатин... :?
У креона есть особенности, но это касается кишечнорастворимых микрокапсул (когда применяем микродозы, например кошкам, а не собакам). Но по сути, дествующее вещество у КРЕОНА и ФЕСТАЛА одно. И действие, соответственно, одно.
Хотите платить больше за одно и то же, пожалуйста, ваше право.
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Larita,я тоже предпочитаю покупать наши подешевле препараты,так,что спасибо,что подсказали.
Юджин

Сообщение Юджин »

Larita писал(а):А действующее вещество в Креоне какое? По моему, тоже панкреатин... :?
У креона есть особенности, но это касается кишечнорастворимых микрокапсул (когда применяем микродозы, например кошкам, а не собакам). Но по сути, дествующее вещество у КРЕОНА и ФЕСТАЛА одно. И действие, соответственно, одно.
Хотите платить больше за одно и то же, пожалуйста, ваше право.
у них различия по единицам действующего вещества и т.п. :)
Вы давая совет, чем руководствуетесь? я опытом :)
мы смогла перейти на панкреатин, а вот наша знакомая овчарка нет :( после панкреатина понос был двое суток и капельницы, перевелись обратно на креон и все опять стало ок...
я не призываю покупать дорогие препараты, я призываю думать, прежде чем экспериментировать.
Larita

Сообщение Larita »

Юджин писал(а):у них различия по единицам действующего вещества и т.п.
А пересчитать в расчете на килограмм веса дозировку никак?
Юджин писал(а):Вы давая совет, чем руководствуетесь? я опытом
Прежде всего руководствуюсь образованием. В советские времена хорошо учили, тогда платного образования в принципе не было. ;) Ну и опытом тоже, поскольку имею животных с хроническим панкреатитом + с синдромом мальабсорбции, и знаю особенность действия данных препаратов на животных не понаслышке. {btf}
Юджин

Сообщение Юджин »

Larita писал(а):Прежде всего руководствуюсь образованием. В советские времена хорошо учили, тогда платного образования в принципе не было. ;)
наука уже ушла немного вперед ;) надо не только советским образованием руководствоваться ;) и при чем здесь платное образование :?
Вы представляете я тоже имею такого хроника дома и пациентов с такими же проблемами, поэтому могу проследить действие или недействие ферментативных препаратов {btf}
в любом случае Olv удачи, а Принцессе здоровья :ya za:
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Спасибо всем за отзывы. Всё поняла пойду в аптеку покупать лекарство :bye:
А модераторов прошу удалить эту тему!
Да,ещё обращение к модераторам-пересмотрите темы :
viewforum.php?f=77&start=0
Автотранспорт-где предлагают перевезти животного. Многие темы устарели,или просто не работают(телефоны не отвечают или вообще перестали заниматься извозом). Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»