Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а по жизни, пора Вам, Галина Владимировна, место жительство менять.... а то не в первый раз ведь - с доставкой на дом...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Господи (держась за сердце)... я думала, настоящий таракан, 19 см и реактивный Еще удивилась, как позитивно тема называется, а вроде такое насекомое неприятное. Но когда главпост догрузился до ошейника со стразами, я засомневалась
Заголовок сообщения: Re: Таракан реактивный. 19 см. Зовут Валуев. Ищу ему дом (хотя ему и у нас хорошо).
Добавлено: 04 фев 2013, 16:33
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Золотце какое.....Если совсем не в моготу,есть на него передержка в квартире в Пушкине.Бесплатно разумеется.Там у девушки еще 2 мелкие подобрашки А так,его нафоткать-пристроится в лет.
Заголовок сообщения: Re: Таракан реактивный. 19 см. Зовут Валуев. Ищу ему дом (хотя ему и у нас хорошо).
Добавлено: 04 фев 2013, 17:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Чудушко какое)) Галина Владимировна, вот я все понимаю конечно, хорошо что он у вас оказался, но как вы двери открыли не взглянув? Или смотрели в глазок все ж таки?
Добавлено: 04 фев 2013, 18:34
Старожил
Автор темы
LoMpir писал(а):
.Если совсем не в моготу,есть на него передержка в квартире в Пушкине.Бесплатно разумеется.Там у девушки еще 2 мелкие подобрашки А так,его нафоткать-пристроится в лет.
Пока подержу. Завтра к врачу пойдём. Ест очень мало, норовит мяско-курочку выклевать. Каша, творог - ни за что! Плюёт. Слегка поносит, дала энтеросгель. Потом с фото сообразим.
Musich писал(а):
как думаете, сколько он взрослый в холке будет?
С возрастом определимся, тогда будет понятно. Думаю, не больше 30см.
Багира писал(а):
но как вы двери открыли не взглянув? Или смотрели в глазок все ж таки?
Собаки лаяли, поэтому не слышно было ничего, в глазок не видно - вот и открыла
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 фев 2013, 18:48
Старожил
Автор темы
Выяснилась история появления щеночка: В соседний двор утром вышел мужчина со щенком наперевес. Сказал, что его дочь (дура! ) купила щенка чихуа-хуа за 8000р. Но щенок нафиг никому не нужен. Щенка взяли и припёрли мне. Теперь сижу, жду, когда придут 8000р. требовать
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ура! Я увидела Таракана- в.алуева а чЁ, реальный такой, средне-российский чих!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 фев 2013, 23:13
Старожил
Автор темы
Похоже, не просто так его лихо вынесли "пристраивать" Не нравится мне состояние ребёнка. Худыш, кушает плохо, поносит, раны на шее. Правда, весёлый пока. Или с Кондрашки или "дизайнерский" от разведенцев. С утра к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3