Утром позвонили в дверь, сунули в руки и тикать. Прокричали: мальчик, 3 месяца. Гламурный ошейник со стразами и пахнет вкусно.

Попробуйте в сообщении с нужным фото нажать кнопку "цитата", как для ответа.Валерия Дебельбер писал(а):эхххх.... жаль мне фото на работе не посмотреть!
Катя, спасибо за идею!brt-aza писал(а):Галь...афигеть...тебе на двери надо написать "ЗДЕСЬ ЖИВУ НЕ Я !"
Пока подержу. Завтра к врачу пойдём. Ест очень мало, норовит мяско-курочку выклевать. Каша, творог - ни за что! Плюёт. Слегка поносит, дала энтеросгель. Потом с фото сообразим.LoMpir писал(а):.Если совсем не в моготу,есть на него передержка в квартире в Пушкине.Бесплатно разумеется.Там у девушки еще 2 мелкие подобрашки А так,его нафоткать-пристроится в лет.
С возрастом определимся, тогда будет понятно. Думаю, не больше 30см.Musich писал(а):как думаете, сколько он взрослый в холке будет?
Собаки лаяли, поэтому не слышно было ничего, в глазок не видно - вот и открылаБагира писал(а):но как вы двери открыли не взглянув? Или смотрели в глазок все ж таки?
удлененная версиявредина писал(а):чихуа-хуа??![]()
но все равно лапушка
Приготовили купюры?НичейЁжик писал(а):Теперь сижу, жду, когда придут 8000р. требовать