Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такой Шерстяной, висел на стене, геометрический рисунок, сине-серо-коричнево-и какой-то оттенок вишневого. Размер не помню, то ли 2 на три, толи 2 на 3, то ли 2,5 на 3,5.. В шкафу лежит..
У меня есть большой турецкий "социалистический" шерстяной ковер. Висел на стене. Цвет - коричневый с узорами (черный и желтый/светло-коричневый).
А какого размера? Если ТС не понадобится, я бы приобрела недорого? Положу 3-м звукоизолирующим слоем, а то скотина так топает, что у соседей люстра качается
Helvin писал(а):
Есть такой Шерстяной, висел на стене, геометрический рисунок, сине-серо-коричнево-и какой-то оттенок вишневого. Размер не помню, то ли 2 на три, толи 2 на 3, то ли 2,5 на 3,5.. В шкафу лежит..
Тоже хотелось бы по цене определиться и откуда вывозить?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
есть хороший настенный полушерстяной ковер времен СССр, все время висел на стене, последние 3 года лежал свернутый... вечером могу достать сфотать! размер примерно 2 х 3
bigfish писал(а):
А какого размера? Если ТС не понадобится, я бы приобрела недорого? Положу 3-м звукоизолирующим слоем, а то скотина так топает, что у соседей люстра качается
Большой, больше двух метров приду домой посмотрю точно.
nadinn писал(а):
Можно цену узнать и откуда вывозить?
Вывозить с Васильевского. Если Вы живете в "удобном" для меня районе, куда я часто езжу, то могу подвезти сама. Цену смогу сказать вечером, когда уточню размеры.
есть хороший настенный полушерстяной ковер времен СССр, все время висел на стене, последние 3 года лежал свернутый... вечером могу достать сфотать! размер примерно 2 х 3
Katerina писал(а):
Вывозить с Васильевского. Если Вы живете в "удобном" для меня районе, куда я часто езжу, то могу подвезти сама. Цену смогу сказать вечером, когда уточню размеры.
Будем ждать вечера. Я бываю Рыбацкое,Ломоносовская,Пролетарская,Елизаровская,Купчино,Московская и Колпино.
1.7 на 2.4 мой ковер. Отдам ка я его бесплатно , потому как он хоть и в хорошем состоянии, но далеко не новый. На стену его вешать уже не очень, а вот на пол самое то будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3