Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам за сколько не жалко: Картины
Добавлено: 04 фев 2013, 12:12
Новичок
Автор темы
Продам за сколько Вам не жалко: Картины (печать на холсте) 1) Лес (Шишкин) большой формат (все размеры с рамками) длина 1 метр 15см х высота около 85 см.); 2) Лес (вертикальный формат) размер ширина 58 см. х высота 78см.); 3) "С тетенькой и львом" размер примерно: длина 84см. х высота 48см. 4) Лес (Зеленая картина) - НЕ печать, написана маслом на холсте, размер 1метр х 70см. Отдаются в хорошие руки за сколько не жалко. Деньги - в скорую. Могу привезти к удобному Вам метро, т.к. сама территориально в г.Кировске ЛО, либо к м.Новочеркасская. А также книги для студентов - тема viewtopic.php?f=82&t=98583
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 04 фев 2013, 15:53, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам за сколько не жалко: Картины
Добавлено: 04 фев 2013, 12:35
Посетитель
Рапира, я на тебя ставлю!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 04 фев 2013, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Думаю мои 500 тут уже не кому не нужны. Но за больше я не могу (очень много подопечных) Наталья, думаю вам и вашим подопечным денежки нужны. Отдавайте тому кто дороже предложит. а я постаю. если до 15 не кто не заберет то возьму за 500
Добавлено: 04 фев 2013, 12:59
Новичок
Автор темы
Девушки, милые! Я же не мародер какой - последнее забрать(понимаю, у всех проблем "выше крыши" и своих хвостов хватает). Сегодня и завтра ставлю капельницы своей пекинесихе (что-то старушка "на ладан дышит", 16-й год ей, еще неделю назад все нормально было, а тут еле ползает, похудела на 2 кг.), деньги в скорую - потому что мне тоже в свое время помогли чем могли. А насчет картин - буду в Питере у м.Новочеркасская 06, 07, и 08 февраля. Если кто не передумает - состыкуемся, созвонимся.
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 04 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2013, 13:09
Посетитель
Я сорвала Джек Пот , Рапира, с тебя причитается
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 04 фев 2013, 15:40
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Если Рапира передумает насчет Шишкина, то я, пожалуй, обратно воткнусь в очередь готова выкупить либо Шишкина, либо последнюю картину за 1100 руб. любую...но я так поняла, картины покупались за гораздно бОльшие деньги, поэтому пока постою послушаю...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2