Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Продам за сколько Вам не жалко: Картины (печать на холсте) 1) Лес (Шишкин) большой формат (все размеры с рамками) длина 1 метр 15см х высота около 85 см.); 2) Лес (вертикальный формат) размер ширина 58 см. х высота 78см.); 3) "С тетенькой и львом" размер примерно: длина 84см. х высота 48см. 4) Лес (Зеленая картина) - НЕ печать, написана маслом на холсте, размер 1метр х 70см. Отдаются в хорошие руки за сколько не жалко. Деньги - в скорую. Могу привезти к удобному Вам метро, т.к. сама территориально в г.Кировске ЛО, либо к м.Новочеркасская. А также книги для студентов - тема viewtopic.php?f=82&t=98583
Думаю мои 500 тут уже не кому не нужны. Но за больше я не могу (очень много подопечных) Наталья, думаю вам и вашим подопечным денежки нужны. Отдавайте тому кто дороже предложит. а я постаю. если до 15 не кто не заберет то возьму за 500
Девушки, милые! Я же не мародер какой - последнее забрать(понимаю, у всех проблем "выше крыши" и своих хвостов хватает). Сегодня и завтра ставлю капельницы своей пекинесихе (что-то старушка "на ладан дышит", 16-й год ей, еще неделю назад все нормально было, а тут еле ползает, похудела на 2 кг.), деньги в скорую - потому что мне тоже в свое время помогли чем могли. А насчет картин - буду в Питере у м.Новочеркасская 06, 07, и 08 февраля. Если кто не передумает - состыкуемся, созвонимся.
Если Рапира передумает насчет Шишкина, то я, пожалуй, обратно воткнусь в очередь готова выкупить либо Шишкина, либо последнюю картину за 1100 руб. любую...но я так поняла, картины покупались за гораздно бОльшие деньги, поэтому пока постою послушаю...