Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

viewtopic.php?f=12&t=87334
Кошечку из этой темы ручки хотят отдать по семейным обстоятельствам. Кота пристроили родственникам. Кошечку деть некуда. На данный момент ручки пытаются решить семейные проблемы (беременную сестру с аллергией на кошек муж выставил в одних тапках за дверь и она пришла к ним). Ручки плачут и они, правда, в безвыходной ситуации. На данный момент они изолировали кошку от сестры. Но есть еще одна проблема:
"Ситуация осложняется тем что Юся орет по ночам и мешает спать и сестре и всем остальным.наверно она кота ищет. Она стерилизована уже!мы полностью ей чистку делали.то есть не просто трубы перетянули"
Помогите советом. Что нам делать. Ой, мамочки, мне ее и забрать некуда. Наша корниш ее и в 3 месяца "мочила", а сейчас, спустя столько времени, даже думать не хочу... она у нас монстр...((
и еще вопрос, если они сейчас пытаются ее пристроить, может и надо ее у них забрать? получается, что при каждой сложной ситуации она будет обузой и мы будем возвращаться к этому вопросу снова?
М
Маркоша

в архив

Сообщение Маркоша »

Забирайте кошку. Неизлечимая аллергия - это из области психиатрии, сестра будет истерить по любому поводу, а хозы будут ей потакать. И кошка будет мешать.
K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

Сестра сводная, в этой квартире вообще не проживает. Никто не знал, что она может там появиться.
Кошку буду пристраивать, но хотелось бы пристраивать ее из дома, а не с передержки. Расскажите, как быть со стерилизованной орущей кошью!
Gatita

в архив

Сообщение Gatita »

100% забирайте, ищите передержку.
Кошка все чуствует, еще и ссать может начать.
Куратор ответственный за кош, тут ничего не поделать.
Пока ищите передержку. они думаю, ее подержат

Попробуйте кот-баюн дать. Там коты есть?
Gelsamina

в архив

Сообщение Gelsamina »

Я вам советую не пристраивать от ручек и вообще забирать как можно скорее. вы куратор, забирайте к себе, от своей кошки можно изолировать, ничего страшного.
М
Маркоша

в архив

Сообщение Маркоша »

Klubnika писал(а):Сестра сводная, в этой квартире вообще не проживает. Никто не знал, что она может там появиться.
Кошку буду пристраивать, но хотелось бы пристраивать ее из дома, а не с передержки. Расскажите, как быть со стерилизованной орущей кошью!
Один раз пустили и под ее капризы подлаживаются, и дальше также будет. Она к ним повадится "в тапках" прибегать. Потом еще и с ребенком.
А кошка может орать не из-за кота. Они у людей учатся. Люди разговаривают, кошки смотрят и тож хотят беседовать. У меня тока один кот молчит, остальные прям сами не свои поговорить за жизнь. Даже если изначально молчаливыми котятами были. С большинством на человечьем языке отвечаю, а с одним котом тока мур-мявами можно. Пять минут мур-мяввов - и кот ночь спит спокойно.
K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

Спасибо, про кота-баюна я им написала. Они спрашивают меня на сколько это вредно и на сколько он будет купировать данное поведение? Вот такие товарисчи, отдавать не вредно, а травкой поить вредно.
Кот у них был подобранный с помойки , поэтому, не сомневаясь ни секунды, отдала туда мою подобраху и радовалась. Теперь кот у родственников. Кошечку родственники брать отказались.
Mauri_vic

в архив

Сообщение Mauri_vic »

Кошку надо забирать и пристраивать нормально. Какие добрые скоты, я со своими сводными родственничками не знаюсь и рассмеялась бы им в лицо, если бы они у меня на пороге вдруг нарисовались. Может они просто-напросто врут и нет там никакой сестры? Кота, как я поняла, они еще до визита сестры сплавили. Да в общем это и неважно, есть там так называемая сестра или нет, главное, есть желание отдать кошку, надо забирать. Если у Вас только одна кошка, то наверняка ведь можно разделять. У меня тоже каждый раз был кошмар на месяц, когда кто-то прибавлялся, но все привыкали в итоге.
K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

Спасибо за советы. Кошь заберу. Но я на передержки обычно не отдаю животных, тащу домой и ругаюсь с домочадцами))) эээх, что будет вечером. Если кто захочет полосатую молодую кошечку, помните про меня. У меня первый раз кого-то вернули. Пристраивала собаку, два помета дачных котят и гадющую везде кошку. А самого замечательного, чистенького, воспитанного котенка вот так, взад. Ой, не могу, сволочи(
Ну, как же можно сначала самим подбирать, а потом отказываться? я вот этого понять не могу никак!
padutoev

в архив

Сообщение padutoev »

Если кошка, несмотря на то, что она стерилизована, действительно в загуле (это должен проверить врач, осмотрев кошку!), то операция проведена плохо - значит оставлен яичник или его часть. Мы в этом случае кошке делали повторную операцию, врач "вычистил" все повторно.
Я думаю, что надо обращаться в хорошую клинику или, если на дому, то к врачу известному и надежному.
Могу дать Вам телефон врача, к которому мы обращались в подобном случае.
K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

padutoev писал(а):Если кошка, несмотря на то, что она стерилизована, действительно в загуле (это должен проверить врач, осмотрев кошку!), то операция проведена плохо - значит оставлен яичник или его часть. Мы в этом случае кошке делали повторную операцию, врач "вычистил" все повторно.
Я думаю, что надо обращаться в хорошую клинику или, если на дому, то к врачу известному и надежному.
Могу дать Вам телефон врача, к которому мы обращались в подобном случае.
Спасибо, киньте в личку, пожалуйста!
K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

Ручки говорят, что пока был кот в квартире, кошка не орала, стала орать только когда отдали кота. Она может его искать?
Mauri_vic

в архив

Сообщение Mauri_vic »

Да, конечно, ей просто скучно, если она привыкла не одна быть. Мои все тоже не могут друг без друга, ищут, если кто-то к врачу уезжает.
padutoev

в архив

Сообщение padutoev »

Klubnika, у меня сейчас рядом нет его телефона.
Давайте договоримся так: Вы понаблюдайте за кошкой сами, когда заберете ее. Если действительно Вы увидите, что она в настоящем загуле, напомните мне еще раз, пожалуйста, я пришлю Вам телефон доктора.
С бухты барахты резать кошку второй раз не надо - мало ли что другие люди могут говорить про нее!.. Только если Вы сами будете уверены и подтвердит врач.
K
Klubnika

в архив

Сообщение Klubnika »

padutoev писал(а):Klubnika, у меня сейчас рядом нет его телефона.
Давайте договоримся так: Вы понаблюдайте за кошкой сами, когда заберете ее. Если действительно Вы увидите, что она в настоящем загуле, напомните мне еще раз, пожалуйста, я пришлю Вам телефон доктора.
С бухты барахты резать кошку второй раз не надо - мало ли что другие люди могут говорить про нее!.. Только если Вы сами будете уверены и подтвердит врач.
Спасибо, сразу резать я ее и не собиралась. Поняла, постучу, если понадобится.
wolf737

в архив

Сообщение wolf737 »

Скорее всего по коту скучает, они же привязываются друг к другу.
ivolca

в архив

Сообщение ivolca »

Klubnika писал(а):Сестра сводная, в этой квартире вообще не проживает. Никто не знал, что она может там появиться.
а это-то тут при чем ? неужели вы думаете что за порог выставят беременную девушку , хоть какую родственницу на киселе , а не вашу кураторскую кошку ? :?

наверное обговаривали с хозяевами , что если будут какие проблемы , то вы кошку заберете и будете пристраивать .

забирайте кошку .
это вам хочется что б она пристроилась с квартиры , а хозам совсем не хочется этого . им надо в короткий срок убрать кошку , потому что человек с аллергией и не просто человек , а БЕРЕМЕННЫЙ .
я думаю , что вопрос о стрессе кошки тут , в этой семье не стоит .

забирайте на передержку и спокойно пристроите .
Ответить

Вернуться в «Разное»