Один раз пустили и под ее капризы подлаживаются, и дальше также будет. Она к ним повадится "в тапках" прибегать. Потом еще и с ребенком.Klubnika писал(а):Сестра сводная, в этой квартире вообще не проживает. Никто не знал, что она может там появиться.
Кошку буду пристраивать, но хотелось бы пристраивать ее из дома, а не с передержки. Расскажите, как быть со стерилизованной орущей кошью!
Спасибо, киньте в личку, пожалуйста!padutoev писал(а):Если кошка, несмотря на то, что она стерилизована, действительно в загуле (это должен проверить врач, осмотрев кошку!), то операция проведена плохо - значит оставлен яичник или его часть. Мы в этом случае кошке делали повторную операцию, врач "вычистил" все повторно.
Я думаю, что надо обращаться в хорошую клинику или, если на дому, то к врачу известному и надежному.
Могу дать Вам телефон врача, к которому мы обращались в подобном случае.
Спасибо, сразу резать я ее и не собиралась. Поняла, постучу, если понадобится.padutoev писал(а):Klubnika, у меня сейчас рядом нет его телефона.
Давайте договоримся так: Вы понаблюдайте за кошкой сами, когда заберете ее. Если действительно Вы увидите, что она в настоящем загуле, напомните мне еще раз, пожалуйста, я пришлю Вам телефон доктора.
С бухты барахты резать кошку второй раз не надо - мало ли что другие люди могут говорить про нее!.. Только если Вы сами будете уверены и подтвердит врач.
а это-то тут при чем ? неужели вы думаете что за порог выставят беременную девушку , хоть какую родственницу на киселе , а не вашу кураторскую кошку ?Klubnika писал(а):Сестра сводная, в этой квартире вообще не проживает. Никто не знал, что она может там появиться.