Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная кошка(котенок) на пмж в прекрасную семью.Хэппи энд)) фото из нового дома!

все хорошо, что хорошо кончается
K
Klubnika

Трехцветная кошка(котенок) на пмж в прекрасную семью.Хэппи энд)) фото из нового дома!

Сообщение Klubnika »

Шла по улице, кто-то плакал в кустах, позвала - кошка, пробежала мимо меня, сразу в мусоропровод залезла. Я ей молочка вынесла, корм сухой есть отказалась. Вот притащила ее домой.(На руки не сразу пошла). Позвонила родителям на дачу(живем вместе) сказали, что если не отдам ее до завтра по-хорошему, выкинут ночью на улицу, мол всем не поможешь. Купила ей лоток не дорогой и наполнитель. Пока в туалет не ходила никуда и не вертелась. Сушку не ест. Тока молоко и сметану ела. У нас дома собака, кошка и два аквариума, мои категорически против, сижу реву. На холку против блох накапала и ща глистогонку дам. Ходит за мной попятам и сосет пальцы. Опыта по пристройству нет почти - все больше машиной помогаю. Помогите люди добрые, ума не приложу что и куда. Завтра либо вместе уходим из дома, либо ее просто выкинут (никогда не думала, что они так категоричны будут, сижу реву, а сделать нечего).
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Не раз оказывалась в такой ситуации. Очень Вам сочувствую.Жаль не могу помочь. А если попробовать объяснить, что для Вас это очень важно, может быть разрешат привезти временно на дачу. До зимы далеко, можно и хозяина найти будет?Даже сарай лучше, чем улица! И еще вариант, в названии Темы вынести-нужна передержка!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Вообще не хотят ничего слышать, я думала поорут и успокоются, не тут - то было. Не истери , говорят, все равно нас этим не пробьешь. Кажется мне, что кошка домашняя, потому что спокойно спит сейчас и дома не испугалась. А на дачу никак - они то с нее как раз и возвращаются, поэтому даже времени нет на то, чтобы подержать ее у себя.
Лесса

Сообщение Лесса »

Встаньте в крайнем случае насмерть.. У вас есть собственная комната?
А родителям обещайте, что 100% пристроите кошь, скажите, что форум поможет, что таких кошек пристраивают сообща десятками в месяц.
Понятно, что легко говорить со стороны, трудно делать на месте, но это тоже вариант..
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Срочно фотографируйте 2-3 хороших фото и кидайте по контакту с просьбой о СРОЧНОЙ передержке.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

По нам блохи бегают, сейчас я этим занимаюсь и не понимаю еще, знаем ли мы лоток... Ща глистов прогоню, буду кидать по контакту, если кто завтра поможет объявления в районе поклеить во Фрунзенском - буду признательна, нашла ее на углу Будапештсткой и Белы-Куна, она так плакала, что мне кажется, что она домашняя...
Собака у меня в шоке вообще, они ругаются друг на друга и собака сразу бежит есть то, что я ей кладу...Но лежат в одной комнате, так что думаю, что потом сможет и с собаками жить))
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

мне тоже кажется котенок - сосать пальчик пытается... Но она очень сообразительная, в руки сразу не пошла, другие проходили - пряталась, дома за мной ходила и песни пела, а сейчас спит второй час уже не обращая ни на что внимания... Наверно умаялась там в кустах - то...
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Когда у меня было 3 кошки муж ругался и ворчал...теперь кошек 5 и муж смирился...плюс 2 собаки...вдруг и Вам повезёт...
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Спасибо за поддержку, но мне 26 лет, и хоть родители говорят, что я тут полноценная хозяйка, как мы видим - это не так.
А вы 6-ю не хотите?!)))))) Первый раз улыбнулась за целый день... Вроде котенок, а у меня горе((
Представляете, говорят: "поставь коробку, в подъезде тоже не плохо", а у самих кошка... Вот и как так можно?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Мы проснулись, снова пососали пальцы, залезли мне на плечи и поем песни. Лапы огромные, красивущие, когти почти не выпускаем. Играть, не играем. Постоянно хотим, чтобы нас гладили Теперь у меня живой воротник. Нюхаем собаку с интересом, пока она не видит))
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Родители дали неделю, запретили привыкать и через неделю все та же улица.... Прошу помочь покидать по доскам. можно за деньги
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Девушки!!! мы знаем лоток!!!!! Это так прекрасно!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А если она гуляет и ее бы надо стерилизовать для дальнейшего пристройства? После глистогонки надо ждать пару недель до операции. Полосатую ласковую кошечку, но только стерилизованную, очень реально пристроить - но, скорее всего, начиная с осени. Сейчас на форуме никого нет почти - все за городом. По контакту может сами покидаете? Только надо осторожнее с передержками из Контакта - я сейчас нарвалась на ситуацию - что с кошкой теперь не узнать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Klubnika писал(а):Родители дали неделю, запретили привыкать и через неделю все та же улица.... Прошу помочь покидать по доскам. можно за деньги

Неделя есть - уже хорошо :) То что лоток знает - это хорошо!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Попробуйте ее сразу отфотографировать профессионально и пиарить - возраст узнать бы поточнее - нестерилизованных кошек лучше не отдавать. Я думаю она гулять рвалась вот и оказалась на улице.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А в Потеряшке регистрировались? Однажды через Потерояшку удалось вернуть украденного на даче кота в семью.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Пока я пол дня ревела, пульт потеряшки уже закрылся... Покидала по контакту(тока пока никто не разместил) и на сландо. авито кинула. Буду искать семью с последующей обязательной стерилизацией под моим контролем, помогу деньгами на стерилизацию. если что. Завтра буду объявления клеить по нашему микрорайону. А еще завтра кошка наша приезжает, ее даже собаки боятся, что будет, даже и представить сложно...
Нет никого тут. кто бы за фотки взялся? а то фотик-то есть у меня хороший, а вот руки из попы))))
Если наши мягкие огромные лапы сфоткать, то мы в миг пристроимся)))
Ptichka

Сообщение Ptichka »

У меня есть девушка, которая приезжает - но я ей оплачиваю дорогу и батарейки, у нее ребенок больной и она не может совсем бесплатно. Ее телефон мне дали на форуме. Последних кошек моих всех она фотографировала.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Хотя мне кажется вы вполне могли бы сами - только фон положить и аксессуаров накидать разных.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Спасибо, попробуем))) Потом покажу, что получилось)) пока покидала по стенках с теми фотками, которые есть. Пойдем объявления поклеим, может ищет кто красотку нашу))
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Klubnika
Нет...к сожалению...шестую я взять не смогу :cry: ...так как моя пятая...сегодня родила ещё четверых. :O ..А вообще я, когда просила мужа не выгонять очередную кошку :-[ , а это были все...кроме первой...говорила, что это временно...а потом но привыкал... {yee}
Нет ничего, более постоянного, чем временное... :ok:
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Да...моя пятая ко мне попала уже беременная... :hmmm: :hmmm: :hmmm:
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Моя вторая сейчас ищет сиську в волосах у мужа и сосет ему шею)))) так что надеюсь, что мы не беременные
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Сегодня придет молодой человек вечером, сделает фото кошки. Ибо просмотров с тем что есть сотня, а звонка ни одного((( Может кто-нибудь напишет текст для нашей крошки?! Вчера в гости пришло 10 человек ко мне, кошь всех встретила и у каждого посидела на руках, с утра встала и сама пошла к себе в лоточек! Обнюхивает собаку с интересом, и уже пытается играть. Не ребенок, а чудо, все понимает... Дает делать с собой что угодно, переворачивать, лапы смотреть, когти вынимать, против глистов прыскала ей - даже не убежала. Кстати, не лазит по столам!!! Хотя у меня аквариум с черепахами, смотрит со стула, на стол не забирается!!!
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Сделали фотки с мужем, как смогли, но вроде хорошо получается, она такая душка, что тут особо стараться и не надо было. На данный момент очень ищу помощи в пиаре, девушки, кто возьмется. Мне ни одного звоночка пока не поступило(((( У меня температура под 38, одна не справляюсь((
Valent

Сообщение Valent »

Отмечусь.
А с каким текстом Вы её пиарили? Мне кажется, в тексте не надо негатива и давления на жалость. Она ведь и без этого замечательная, вот и надо расписать достоинства.
Можно ссылки на ваши объявления? Возможно, я тоже размещу, только нельзя одинаковые фото.
И хорошо бы её имя придумать, обычно ручки смотрят много объявлений, а запоминают и потом перезванивают по кличкам.
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Спасибо за совет! Буду иметь ввиду, а то я как было, так и расписала)) я, к сожалению, текст такой жалостливый везде поставила(((
https://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 5GVnx.html
https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_87875904
https://saint-petersburg.irr.ru/advert/220014351/
и достоинств у нас полно:лоток на отлично,с собаками на ура, очень ласковая, сообразительная, приучена стричь когти.
А вот с кличкой дела хуже обстоят, очень нельзя нам привыкать к ней, потому что дома уже спрашивают, когда ее здесь не будет, если без клички попробовать?
Мы готовы, в дальнейшем оплатить ей прививки и стерилизацию(глистов только что прогнали, пока это сделать не можем сами). Так же можем отвезти в другой город - без проблем, лишь бы дом найти хороший.
Фотографии я тогда в первом посте исправлю в течении часа, потому что одни и те же везде публиковали. Сейчас попрошу мне помочь поиграть с ней кого-нибудь))
Спасибо заранее
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Обновила первый пост, такие фотографии мы еще нигде не размещали. Спасибо за советы и за помощь!
Valent

Сообщение Valent »

Тексты придумывать не умею. Из ваших описаний сложилось такое:
Кошечка по имени Киса в дар
Молодая (или котенок?) домашняя кошка ищет новую семью. Она сложена из достоинств - любопытная, гостеприимная, игривая, с собаками на ура, очень ласковая, сообразительная. Здорова, приучена стричь когти, лоток на отлично.
Из недостатков – да нет у неё недостатков.
Готовы отвезти в любой район Спб и пригород.
Звоните! +7-952-398-78-22 Юлия, +7-952-383-61-35 Влад

Если устроит, завтра начну размещать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»