dzhen писал(а):А кого хотела-то дама? И в каком контексте фигурировал Гитлер?
На Мусёну мою звонила, как узнала что уже 4 месяца, расстроилась. Говорит, нужна маленькая, чтобы на ладошку помещалась. Речь грамотная, говорит складно.
Я отказываю часто, но аргументирую, объясняю и в списки не заношу..НО тут, такое упорство.. А Гитлера упомянула, как аргумент против стерилизации..

Прививки - разрушают естественный иммунитет.. Про кормление, речь уже не зашла.
Она дальше точно искать станет и теперь будет без запинки отвечать "как надо". А я бы -не отдавала. Я знаю, что обычно за этим следует: "один раз родить для здоровья" и "моя кошка гуляет, ловит птичек и наслаждается жизнью" А то, что это до поры до времени, ответ один: "значит- судьба такая.". Это именно такой случай. Человек иногда может заблуждаться ( мы тут котейку забирали, всю квартиру людям записала, но она не писала, она писАла, что не хочет приучаться ходить в пустой лоток. объяснили товарищам, для чего кошке лапки и вроде, те поняли.) А тут у дамы, именно упорство и чувство собственной правоты. 50 минут пыталась ей рассказать, как тысячами котята в подвалах гибнут и тд...и тп...и поняла - совершенно бесполезно это.