Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Её "фирма": http://www.pchela.ru/podshiv/36/info36.htm "Благотворительная ассоциация защиты животных Существует с 1989 г. Основная деятельность - оказание круглосуточной ветеринарной помощи. Для членов ассоциации все вызовы бесплатные. Членов около 1500 человек. Для того, чтобы вступить в ассоциацию надо написать заявление и платить взнос 30 рублей в месяц. Оплачивают клиенты только дорогу, сложные операции и дорогостоящие лекарства. Вся помощь, кроме кастрации крупных собак оказывается на дому. В ассоциации работает 5 врачей-ветеринаров. Кроме того, помогают некоторым частным приютам находить хозяев для их питомцев. Помогают он также и тем, кто хочет найти себе четвероногого друга среди брошенных животных: подыскивают нужную породу, проводят медицинский осмотр. Президент - Светлана Михайловна Герасимова. Телефон: 460-2786" При этом "благотворительная ассоциация" существует как ЗАО (коммерческая).
Представляется либо ветеринарным врачом, либо майором (подполковником) медицинской службы.
Имеет две судимости.
Профессиональная мошенница-аферистка. Говорит складно, ей доверяют. Породистых собак и кошек берет "в хорошие руки", потом либо продает, либо вяжет. Продает в основном через сайты Новгорода и Пскова. Живет в Коммунаре. Часть животных содержит в квартире, часть в сарае. Живут животные в безобразных условиях. Адрес есть. Паспортные данные есть.
Пояснения все дам.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 23 янв 2013, 04:22, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
MARMYSIK Я ею занимаюсь с апреля прошлого года. Когда-то несколько лет назад я не отдала ей боксера. Показалась она мне слишком слащавой, хотела понравиться мне, а не собаке. За последние полгода удавалось выкупать у неё собак. Я держалась до последнего, ради животных. Но сегодня я решила сделать тему. Ей отдают собак, кошек, никому в голову не приходит кто она. Ездит на машине с красным крестом.
Полчаса назад она представилась юристом с двумя высшими образованиями. Видимо, после двух судов.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 22 янв 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
раньше ее телефон светился. как вет. помощь на дому.
да...
вот ведь тварь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Форумчане, помните тема была про какую-то банку, кто-то купил то ли прививки, то ли лекарство в банке поддельное? Это "работа ветеринара" Веты
не только помню. я тогда звонила и мадам мне тоже втюхивала прививки из банки т.е. приехала бы и на дому привила вакциной, которую в Россию по ей одной известным каналам поставляют. после вопросы про сертификаты на прививки трубку бросила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0