Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна клетка для кошки,подскажите где купить
Добавлено: 30 янв 2013, 20:55
Участник
Автор темы
В связи с тем,что у меня дома иногда по несколько дней живут бездомыши, нужна клетка, большая,что бы можно было поставить лоток, лежанку, миски. Ситуация уже на гране скандала, мой молодой человек не очень радуется моей деятельности, но терпит и даже порой помогает. Но если наши коты заразятся чем то от бездомышей, от меня останутся рожки да ножки. + мы снимаем жилье и в договоре есть пункт - не каких животных. За своего первого кота я доплачиваю 2т.р в месяц,о остальных животных арендодатор не в курсе.
Пожалуйста посоветуйте хорошие клетки для краткосрочного содержания котов. И примерную цену, за это удовольствие.
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для кошки,подскажите где купить
Добавлено: 30 янв 2013, 21:02
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я такую клетку видела, разборную , большую, трехуровневую , но стои больше 6 тыс . моя мечта . Будапештская д .71 вроде , там магазин Радуга парфюмерия, вроде обувь и зоомагазин . там много разных клеток и по разной цене .
я такую клетку видела, разборную , большую, трехуровневую , но стои больше 6 тыс . моя мечта . Будапештская д .71 вроде , там магазин Радуга парфюмерия, вроде обувь и зоомагазин . там много разных клеток и по разной цене .
Добавлено: 30 янв 2013, 21:44
Участник
Автор темы
Трех-уровневые мне не к чему, лишний огромный предмет который нужно прятать от глаз арендодателя =( Я правильно понимаю, клетки на авито это клетки для грызунов, для кошек специальных клеток нет? Как для собак например. Для грызунов у меня есть, свой кроль сидит, и кроль которого "забыли" на передержке, но например мой кот, если его посадить в такую, скорей всего расшибет данную конструкцию, а если дичек? Для него вообще не проблема будет.
Я тоже создавала похожую тему, когда выбирала клетку. Успешно купили на Авито всего за 1000 руб. хорошую длинную клетку. Если интересно, вот эта тема -- viewtopic.php?f=7&t=93776
Мне очень помогла советами Надежда Нора, она много клеток покупала. Нужна именно "для грызунов", "или "для кроликов", кошке удобно будет.
Добавлено: 30 янв 2013, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
http://zoo812.ru/catalog/dog_cage/ здесь брала, за 2120 руб. Она еще и складная, когда не надо, можно сложить и под ванную например запихать. Можно и больше размеров, но тогда в ванную не влазит, а так на одно животное нормально, ну или на мелких котяток.
Для грызунов мне не понравилась, убирать не удобно и дверцы маленькие. Хотя наполнитель меньше рассыпался, т.к. в клетках для грызунов есть поддоны пластиковые с большими бортиками.
Еще плюс в новой клетке - это большая вероятность отсутствия инфекций.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=18857&start=0 клетки в аренду. Есть свободные. !
На данный момент свободна только поломанная №5 Я все "свои" клетки приобретала на Авито.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я все свои клетки покупала на сайте http://www.hvost-za-hvost.ru/ очень удобные, легко собираются-разбираются по опыту самый оптимальный размер 91х58х63 лучше 2-х дверную брать клетки в действии=)
Добавлено: 31 янв 2013, 00:06
Участник
Клетка от инфекции не спасет...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 31 янв 2013, 02:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ulibkamarina писал(а):
Там наверное целые хоромы
она классная . она еще и розовая . для выставок скорее всего . там три уровня, такие полочки как бы и кошки могут прыгать и лежать повыше- пониже . для одной жирно , а для двоих -троих хорошо. складная . я в такой хорьков видела . да она большая , но не сказала б что громозская. все ж кошкам надо и лапы разминать где-то .
там большой выбор клеток , много больших . тот кто в Купчино живет -рекомендую
Добавлено: 31 янв 2013, 02:51
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
Клетка от инфекции не спасет...
Мне нужна клетка,что бы ограничить движение возможного носителя инфекций по квартире, логично, что в комнату где будет сидеть кошь, мы всячески будет стараться не пустить своих животин. У меня они все привитые, но как известно прививки не всегда спасают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2