Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам корм Акана для пожилых собак
Добавлено: 30 янв 2013, 09:54
Новичок
Автор темы
Изначально в мешке было 6.8 кг.Сколько там сейчас точно,не знаю,но,думаю 4 кг. Срок хранения до 17 марта сего года.Поэтому спешу отдать,может,кому-то пригодиться. Есть ещё Акана Пасифика-где-то киллограм,срок хранения до 5 октября 13 года. Мой телефон 8.965 049 27 19,Александра.
Тема больше не актуальна.
Последний раз редактировалось sootkin 05 фев 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3