Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старушки тоже хотят жить. Помогите копеечкой,на платную передержку Собрать попечительский совет не вышло. Помогите нам..

Kea-Angel

Старушки тоже хотят жить. Помогите копеечкой,на платную передержку Собрать попечительский совет не вышло. Помогите нам..

Сообщение Kea-Angel »

Кто может помочь финансово:
наш ЯК-410011083325503
или СБЕРКАРТА-6761 9600 0423 4643 05

Старушки тоже хотят жить-Финансовый отчет..

Наши данные на сайте вКонтакте:
Наша страничка БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ-Им Нужна Ваша Помощь!!
Наша группа Никому не нужные Старушки...Давайте поможем им? Очень нужны финансы на их жизнь...
Пожалуйста,приглашайте друзей-мы их единственный шанс остаться в живых..

Пожалуйста помогите копеечкой на жизнь этим старушкам
и если у вас есть возможность вступите в попичительский совет

Даже 100 рублей в месяц-увеличат их шанс выжить....

Пожалуйста-Помогите нам Пиаром

Быть старым в нашем мире не модно а даже опасно..
пока они были молодыми,озорными щенками а потом подростками-они были нужны..
когда они состарились-их вышвырнули как надоевших игрушек..
Давайте не дадим им погибнуть в этом черством мире,дадим им шанс на спокойную старость в безопасности ,тепле и с мисочкой корма..

Одна бородатик старше 10-((я так думаю)) на днях подобрала-состояние-жуть..в области сосков какие-то утолщения..
благо поздно вечером притащила и муж выгуливал поздно-соседи ее не видели...(общага-сожрут..)
Вторая метис азиата -еще с 2009 сидит...https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=34225
есть шанс их пристроить?
Там где "Азиатка" сидит-сын подселился-намекают усиленно-мол забирайте псин-а мне ее некуда-платной я не потяну а там она сидит за корм и лоток..(мы с мужем ходим ее выгуливать-я утром он вечером..
Бородатика пока их же уговорила взять на тех же условиях..
но там сын- очень настойчиво нас уже гонит...
правда намекнул-если платно будут-пусть сидят.....
но платно мне никак...
к себе не взять-соседи сожрут и не подавяться...
общага-по идее никто живность не может держать-держат только кошек и одна такса..
на моих чихов и то заявы писать пытались-правда когда пришол участковый и узнал что "агресивные" "огромные" "кусачие" собаки-это чихуа-которые по коридору вообще не ходят а исключительно на руках ездят,и уж темболее никого не кусают,даже не накого не гавкают-отстал..

с крупными это не пройдет...

Что делать??
выпускать чтоли...
я в отчаянии...

Благодаря Блонди у нас есть супер макетики

Изображение Изображение
Благодря mashkе-romashkе у нас есть макетики на пристройство

Изображение
Изображение
Благодаря In_fanta у нас есть фото!!

Фотографии в альбоме «Помогите копеечкой, Пытаюсь собрать попечительский совет, Старушки тоже хотят жить а их гонят с передержки. Выпускать?» kisakea на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

старая фото "азиатки"
Изображението что сейчас смогли
ИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Kea-Angel А типа азиатку как пристраиваете? Цепь будка рассматривается?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Эм..хотелось бы хотябы чтоб в дом пускали-я ее зимой нашла-она мерзлякой была-да и сейчас когда гуляем в холод бывает трясется...
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

сегодня отдала фотик передержке-обещали сфотать-и вроде "азиатку" согласилась In_fanta (за что ей огромное спасибо :flower: ) пофотографировать))
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Светлана Герасимова писал(а):Я замечаю, но помочь пока ничем не могу, к сожалению... ДЕРЖИТЕСЬ :flower:
:help: :help: :help:
Спасибо {dg4}
Моральная поддержка нам тоже нужна {yee}
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Фотки жду, вконтакте покидаю, попрошу - мне там уже не раз неплохо помогали, может, наберем на старушек, жалко их до невозможности - не надо им на улицу обратно :ya protiv:
Блонди

Сообщение Блонди »

Покричу что ли...
Пообщаюсь сама с собой..

(денег, сорри, нема - без работы второй месяц)

Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Блонди писал(а):Покричу что ли...
Пообщаюсь сама с собой..

(денег, сорри, нема - без работы второй месяц)

Спасибо))) {dg4}
поднятие темы-тоже огромная помощь!!!! :flower:
Блонди

Сообщение Блонди »

Аууууууу!
Как в лесу прям - только эхо слышу своё... :(

Хэээээээлп!! :help:
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

У нас теперь есть группа в контакте-https://vkontakte.ru/club31215775
добавляйтесь и приглашайте друзей))
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

старая фото "азиатки"
Изображение

то что сейчас смогли..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

плохие конечно-буду пытаться лучше сделать..
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

сделайте, пожалуйста, фото: собака стоя в профиль и крупно морду. даже если фон плохой, я смогу поменять.
nadja

Сообщение nadja »

Sorry! А бородатик не эрдель случаем будет? По размерам не понять, а вот оброслость да масть, похоже.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Блин, жалко как старушек..Немножко подбросить могла бы...А сколько за передержку хотят?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

хотят много....
сначало вообще 10.000 заявили {crz} ,но когда я сказала что они совсем упали,что у меня столько нет и не будет да и за 10,000 я им никакого корма не буду носить,тем более гулять с ними не стану,да и за такую сумму я их на норм.передержку устроить могла бы..
теперь требуют 7.000,я сказала не более3000-5000 - или мне легче выпустить...
только даже если и согласяться-это не реально(( :wall: :wall: :wall:
у них вроде жадность побеждает-когда вечером муж ходил гулять с собами,говорит все такие вежливые,уточняли приду ли я утром на выгул...

домашние уже скромно попытались на усыпалку намекнуть.... }:)
правда теперь жалеют.. {pun}
Ответить

Вернуться в «Архив»