Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас на форуме есть заводчики мейн кунов, порекомендуйте питомник пожалуйста.
Добавлено: 29 янв 2013, 12:07
Участник
Автор темы
Всем доброго времени суток, есть ли на нашем форуме заводчики кошек породы мейн-кун? Или возможно вы сможете мне посоветовать добросовестных заводчиков, питомники
Ищу котенка, девочку, не под кастрацию, со всеми документами, под договор. По окрасу интересны: красный мрамор, красный солид, дым камео, серебрянный мраморный. Куплю до 60 т.р.
Обещаю холить и лелеить
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме есть заводчики мейн кунов, порекомендуйте питомник пожалуйста.
Добавлено: 29 янв 2013, 12:29
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
и с питомниками будьте осторожны . можете купить больного котенка . надо через знакомых или через клубы может быть ?
Да, больного котенка можно где угодно купить (разведенцы не дремлют, чтоб их).. изучаю форум породный, уже глаза в кучку. Ищу не спешно, очень буду благодарна за рекомендации.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
- Мои знакомые брали оттуда котенка. Выбирали питомник по рекомендациям. Котёнка взяли немного подешевле обычной цены: не идеальная постановка ушек (был такой один в помете):
а мне понравился питомник Гигантские животные Пойду на пенсию,обязательно возьму котенка,так хочется.............. А собаки какие у них замечательные,хочу.......................
Надо же, как всё серьёзно. Мы просто пошли на форум http://www.mainecoon-forum.ru/ и стали подряд смотреть питомники, искать, где есть котята предпочитаемого окраса.
Заголовок сообщения: Re: У нас на форуме есть заводчики мейн кунов, порекомендуйте питомник пожалуйста.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:17
Участник
Автор темы
Ой, девочки спасибо огромное - столько ссылок. Всё изучу! Вот тоже заболела куняшками, такая мордаха, такой взгляд...)) и говорят что куны хорошо ладят с другими домашними животными (а у нас 2 собаки и кот)... очень переживаю чтобы детка хорошо прижилась
Добавлено: 29 янв 2013, 15:25
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
а бесплатно они бывают? Меня просто просили узнать.
Как бы сказать Бесплатно породистые животные не бывают, бывают только если заводчик близкий друг или родственник. Но если очень поискать можно найти отказника или животное снятое с плем. программы, бывают и такие.
Добавлено: 29 янв 2013, 16:07
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
ого) под кастрацию 60 тыс...я боюсь подумать сколько они в разведение стоят
Мальчики дороже, девушки дешевле. Под кастрацию кошки стоят около 30 т.р., коты около 50 т.р. С правом разведения естественно дороже, цена складывается из многих факторов.
Насчет 60 т.р., я обозначила максимальную планку... судя по информации которую собрала хорошего представителя своей породы за эти деньги купить реально (девочку). Ну и как человек увлеченный выставками и т.п., интересно конечно завести полноценную зверушку, достойную продолжения рода.
бывают бесплатно. у меня как раз такая есть. рыжая. там и видео в конце первого поста. viewtopic.php?f=42&t=57328 так что все бывает))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3