Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бэнтли слепнет И ЕМУ ПОМОГЛИ (спасибо огромное всем, он самый богатый мой кот, завтра едет к лучшему офтальмологу)!
А Мерседес ЗАДЫХАЕТСЯ и ее тему не заметили. А помощь ей нужна не меньше, чем молодым котятам.
Для риноскопии Мерседес срочно нужно 4500 тысячи.
Некому поднимать её тему и её НИКТО НЕ ВИДИТ. Я бегала с более тяжелыми, а кошь практически без помощи (вся помощь ей - промыть нос в домашних условиях и дать консерву). А нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ и схема лечения...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 янв 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чем Бэнтли лучше Мерседес?
Добавлено: 28 янв 2013, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ols Оля, я, разумеется не в укор и не с наездом.. а в качестве предложения и информации к размышлению (маловероятно, что Вы не знаете, но вдруг..) - на Репищева Финику риноскопию сделали за 1800. постараюсь помочь, но восхищение Бентли несколько подистощило мои финансы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
ols Оля, я, разумеется не в укор и не с наездом.. а в качестве предложения и информации к размышлению (маловероятно, что Вы не знаете, но вдруг..) - на Репищева Финику риноскопию сделали за 1800. постараюсь помочь, но восхищение Бентли несколько подистощило мои финансы..
Оля в теме кошки писала раскладку "Операция 3000р. бакпосев 950, цитология 950 и велели еще пцр-ов сдать 4 шт по 450р." Так что может и не знает, что можно за 1800.
Спасибо огромное! На ЯК прекрасно - на Репищева принимают на ЯК оплату. Оля сегодня уже в интернете не будет. Подозреваю, что и завтра (везет Бентли и Лею на Репищева, между делом пытается работать) не появится.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 29 янв 2013, 10:39
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Руся писал(а):
На ЯК прекрасно - на Репищева принимают на ЯК оплату.
Можно я еще позанудствую? На счет оплаты яндекс-деньгами на Репищева лучше каждый раз уточнять. Опять-таки, когда платила за Финика, они в течение достаточно долгого времени я-деньги не принимали из-за какого-то сбоя в системе.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 29 янв 2013, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
скидка с риноскопии стандартная-20%. Сегодня там была, подтвердили. То есть это 2400 самый минимум. И еще за отбор материала на все исследования. Я уже показывала Мерседес, анализы ей сдавала чтоб узнать можно ли наркозить. Анализы приличные для кошки питавшейся с мангала. Забор крови 200р, ОАК 600р, биохимия не понмню((((, чек дома. Там около 2000руб потрачено было. Ей на самом деле срочно.Так что что хоть как то получилось сделать-уже сделала. Возьмут меньше-буду сильно рада,сами понимаете. С ЯК сегодня оплату приняли, а вот банковские карты не принимают. Я из клиники, стоя у администратьора, звоню Ире Руся и прошу оплатить с Яка конкретно скока вышло. И тут же напрягаю администратора проверить и отметить. Пока ни проблем, ни накладок не было с яКом и репищева.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 янв 2013, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Vika2011 писал(а):
Бедная киса Могу вечером кинуть 1000р на ЯК. ЯК?
Спасибо большое!
Добавлено: 29 янв 2013, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
пришла 1000р на як. Но мой Як используется для нескольких несчастных. Это деньги Мерседес? Vika2011 ваш перевод?
Оле не удалось в эти выходные добраться с Мерседес до клиники. У нее новая беда. У одной из кошек (Тали) обнаружили опухоли печени. В результате Оля металась между Репищева и Счастливой с Тали и Бентли.
Добавлено: 04 фев 2013, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая жизнь у моих кошек.... хватаюсь за самых срочных. Мерсик снова ждет((((... Тали viewtopic.php?t=98604
Добавлено: 12 фев 2013, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
Итак, ничем. Бэнтли с Мерседес равноценны. Сегодня по утру притащила на себе Мерседес и Бэнтли на репищева.. Записалась у администратора. С кем я? Мерседес и Бэнтли. Что может быть роскошнее)))) А к кому я? Смирнова, Албул,Лужецкий, Капустенко. Да, ко всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5