Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помнишь кошку из кафе? она заболела, если хочешь забирай, а то сами решат вопрос. Срочно надо 4500, задыхается.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
ols

Помнишь кошку из кафе? она заболела, если хочешь забирай, а то сами решат вопрос. Срочно надо 4500, задыхается.

Сообщение ols »

Я пристраивала ее котят (просил хозяин моего притроенного котенка), ее стерилизовала и вернула тогда в кафе.3 года назад. Кафе принадлежит не русским. И вот звонит мне хозяин моего котенка и говорит что кошка болеет, уже несколько месяцев чихает, антисанитария. Если хочешь-забирай. А то они сами решат. Я им говорит пока сказал чтоб не трогали, у тебя спрошу.
Я назвала ее Мерседес. Забрала почти 3 мес. назад. Перепробовала все обычные схемы, потому что полный минус давно. Ей хуже. Нужна риноскопия с забором анализов со слизистой из глубины.
Операция 3000р. бакпосев 950, цитология 950 и велели еще пцр-ов сдать 4 шт по 450р. Для меня это не реально, с долгами больше полусотни тысяч....
И уж фиг с ними пцр-ами, потому как если б был хламидиоз, то от него пили антибиотики и на все остальное тож должно было повлиять. Но вот посев и микоплазмоз очень сильно нужен. Итого 4500 примерно минимально надо.
Мерс задыхается. Вычихивает густые зеленые сопли на метр перед собой.
Сдала ей анализы, наркоз можно.Хоть и кормили ее с мангала да колбасой, но здоровье видать крепкое от природы.
На осмотр и анализы уже отдала взятые в долг 2500р.Еще 4500 взять негде.

ИзображениеИзображение
L
Lapa

Сообщение Lapa »

Есть карта СБ? На моей остались какие-то крохи, хоть их переведу.
ols

Сообщение ols »

Lapa писал(а):Есть карта СБ? На моей остались какие-то крохи, хоть их переведу.
да, спасибо есть. В личку пришлет Ира Руся, хвост карты 2950.
Руся

Сообщение Руся »

Lapa писал(а):Есть карта СБ? На моей остались какие-то крохи, хоть их переведу.
Написала.
Руся

Сообщение Руся »

Берта писал(а):а диагноз какой ставят??
Так риноскопию и надо сделать чтобы диагноз поставить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, я не знаю права я или нет. но прежде чем делать риноскопию - сделай бакпосев из носа. вдруг просто стафилококк. причем сделай бакпосев с раскладкой на чувствительность. и на антибиотики и на бактериофаги стафилококковые (они разные есть, разных производителей чуть-чуть различаются). от стафилококков может быть такая фигня, неподдающаяся никакому лечению стандартному.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, я не знаю права я или нет. но прежде чем делать риноскопию - сделай бакпосев из носа. вдруг просто стафилококк. причем сделай бакпосев с раскладкой на чувствительность. и на антибиотики и на бактериофаги стафилококковые (они разные есть, разных производителей чуть-чуть различаются). от стафилококков может быть такая фигня, неподдающаяся никакому лечению стандартному.
Аль, я ее уже показывала Павловой. Анализы сдавала, Наталию Андреевну трясла. Велено риноскопию делать и сеять именно то, что внутри,а не то что вытекает.
Стандартные схемы лечения уже опробованы. Понятно что с потиторовкой надо сеять, но все утверждают что без риноскопии дышать ей не сделать. Промывать и прочее пробовали. И сеять то что в недрах кошки. Сказали хором и мои и репищевские доктора. А когда врачи говорят хором-это само по себе уже диагноз(((((
Н
Ник 25958

Сообщение Ник 25958 »

Может быть, в Контакте еще попробовать попросить помощи денежкой?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):Аль, я ее уже показывала Павловой. Анализы сдавала, Наталию Андреевну трясла. Велено риноскопию делать и сеять именно то, что внутри,а не то что вытекает.
Стандартные схемы лечения уже опробованы. Понятно что с потиторовкой надо сеять, но все утверждают что без риноскопии дышать ей не сделать. Промывать и прочее пробовали. И сеять то что в недрах кошки. Сказали хором и мои и репищевские доктора. А когда врачи говорят хором-это само по себе уже диагноз(((((
жаль что так плохо. я надеялась что может можно как-то немного съэкономить и без наркоза пока обойтись. риноскопию же под наркозом только.

пс
извини, Оль, я сейчас не смогу помочь, даже немного нету. мне в пятницу старшего кота оперировать. да еще перед операцией пришлось анализы делать и пролечить почки и печень, чтобы он смог наркоз перенести со своими больными почками. и еще предстоит сердце проверять по полной. 12 лет все таки коту. и без операции уже все, труба совсем, никак нельзя. да и второй кот на длительном лечении, которое еще продолжать долго и нудно. конца и края нет. ну и до кучи собака опять прихрамывает на одну лапу, с ней тоже начали процесс обследования.
держись там.....
ols

Сообщение ols »

Эх, Аль, у меня очередь из срочников уже((((( хватаюсь за кого срочнее, чтоб не померли. А остальные в очереди стоят, пока помирать не начинают...
какя уж тут экономия с ними...
ols

Сообщение ols »

Анна Х. писал(а):а голодного телефона нет?
сумму до 500 р можно мне на телефон мтс в подписи. А так для обналички нет....
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

ols писал(а):сумму до 500 р можно мне на телефон мтс в подписи. А так для обналички нет....
перевела сейчас 450.
ols

Сообщение ols »

Lapa 190р
Анна Х. 450р
Vika2011 -1000р
kisanja -1000р
Татьяна -2000р
Ане4ка-950р
Итого 5590р
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»