Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89217700072, не поняла Чс или нет, но своих не отдала
Добавлено: 26 янв 2013, 12:25
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина, вежливый, приятно разговаривать! Но я ему не поверила, он хотел взять сразу двоих котят на пристройство с дальнейшим отслеживанием судьбы котят! Я сказала, что так не отдам, мужчина стал объяснять, что они в театре якобы раздают котят
Заголовок сообщения: Re: 89217700072, не поняла Чс или нет, но своих не отдала
Добавлено: 26 янв 2013, 13:09
Участник
Автор темы
я ему и сказала, чтобы люди сами мне напрямую звонили, но людей конкретных еще нет, но мужчина якобы регулярно так отдает котят вот я и понять не могу, правду говорит или нет но так как он четко выпалил, что занимается пристройством котят с дальнейшим отслеживанием судьбы, как будто знает, что нужно говорить
Масло маслянное..........Ну так и помогал бы Вам,направлял бы к Вам потенциальных желающих,а потом бы помогал отслеживать дальнейшую судьбу.Ересь какая то!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 янв 2013, 14:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Пробила номер телефона, этот товарищ действительно из театра танца "Искушение", в http://vk.com/teatr_iskushenie , тут его номер указан как контактный. Так что вполне возможно, что он помогает своим артистам обзавестись котятами, ведь вне форума люди просто идут и берут котят без всяких собеседований и отслеживаний судьбы, и потому им неведомы хвостовские процессуалии с фейс-контролем)
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 26 янв 2013, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Может, это у них на спектакле фишка такая: раздают котят обалдевающим от выступающих мальчиков девушкам? Театр очень популярный среди молодых зрительниц, очень профессиональные танцоры-юноши. Мальчишки постоянно на гастролях. Отслеживание судеб котят - бред! Некогда им этим заниматься. Года два-три назад на их спектакле был такой момент, что молодые люди спускались в зал с охапками роз и раздавали всем женщинам по одной. А в этом спектакле, видимо, они с охапками котят в зал спускаются...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 26 янв 2013, 15:28
Посетитель
Понятно, что театр ездит на гастроли, ну так кто сказал, что все юноши одиноки и им не с кем оставить котов, вот скорее они живут с родителями, женами или подругами (друзьями), чем каждый в собственной квартире, вряд ли они уже столько денег успели себе наплясать)) А вообще читаю темы в ЧС и понимаю, что в него по самым надуманным поводам уже внесена как минимум половина петербуржцев, желающих взять питомцев, а потом кураторы удивляются, почему котята-щенята сидят годами.
Добавлено: 26 янв 2013, 15:36
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
NBS писал(а):
Понятно, что театр ездит на гастроли, ну так кто сказал, что все юноши одиноки и им не с кем оставить котов, вот скорее они живут с родителями, женами или подругами (друзьями), чем каждый в собственной квартире, вряд ли они уже столько денег успели себе наплясать))
Да я же не о том, что юноши котят себе берут. Я только об одном из них слышала, как о котолюбителе (у него серый полосатик был), кстати, жил юноша один, без родителей. Я о том, что они котят поклонницам раздают. Куда им с животными возиться при своей занятости? Вы, кажется, не представляете себе жизнь современного балетного танцора - они домой только заночевать приходят.
Добавлено: 26 янв 2013, 16:05
Посетитель
Vladilenka писал(а):
Куда им с животными возиться при своей занятости? Вы, кажется, не представляете себе жизнь современного балетного танцора - они домой только заночевать приходят.
да вообще-то сейчас большинство работающих людей, особенно если дорога в один конец занимает час-полтора, тоже домой только ночевать приходят. Тем более что котам, в отличие от собак, и не требуется постоянное присутствие хозяина, они вполне автономны при наличии запасного лотка и увеличенной порции корма-воды.
Добавлено: 26 янв 2013, 16:42
Частый гость
NBS писал(а):
да вообще-то сейчас большинство работающих людей, особенно если дорога в один конец занимает час-полтора, тоже домой только ночевать приходят. Тем более что котам, в отличие от собак, и не требуется постоянное присутствие хозяина, они вполне автономны при наличии запасного лотка и увеличенной порции корма-воды.
И все-таки я говорю о совсем другом: не раздают ли мальчики котят на своих спектаклях так же, как цветы три года назад? Потрясенные ...сивым танцем девушки на эмоциях берут котенка, а потом куда его??
Добавлено: 26 янв 2013, 19:01
Посетитель
Мдаааа, с такой фантазией сценарии для триллеров надо писать, а не котят пиарить А еще можно предположить, что их на еду берут, например, зарплата-то танцоров явно маловата, или тапки какие лечебные кошачьи сошьют для натруженных танцами ног. Главное - захотеть найти подвох)) А вообще что мешает прямо спросить об этом руководителя самого театра, его телефон есть на странице вконтакте?
Добавлено: 26 янв 2013, 22:41
Частый гость
NBS писал(а):
а это был и не совет, а ирония
Ну так теперь разрешите мне вам посоветовать свою иронию куда-нибудь деть (не хочется выражаться жестче), потому что в спектакле они действительно выносят котенка и дарят зрителям. На сегодняшний спектакль котенка найти не успели, поэтому никого не выносили в зал. По поводу котенка звонил, скорее всего, худ.рук театра Рустам, т.к. его задача - найти к спектаклю котенка.
Добавлено: 28 янв 2013, 12:45
Новичок
Добрый день! Это я кто звонил, и тот кто раздает котят на своем спектакле. Мы раздаем котят исключительно только в добрые руки. Мы раздали трех котят, и вот отзывы: 1. Спасибо!!!!! Первый раз побывала на Вашем шоу и до сих пор под впечатлением!!!! Ребята вы молодцы! Вы дарите такую волну эмоций, позитива, улыбок и не только!!!))))) Теперь на долгие года мне осталась память от Вас, которая прыгает, бегает, играет и мяучит!!!!! Мой мальчик Куся!!!)))
2. Добрый день Рустам! Хочу поблагодарить Вас за котенка. Зовем Сонечка, очень умненькая и ласковая. 24 января ей было 4 месяца, аккуратная, любопытная, любит сидеть на коленях. ходит на место, вообщем радость и для меня и для внучки. Спасибо. Скинуть Вам фото не умею, но у меня есть на странице в моих альбомах - мы ее часто снимаем.
3. Привет! Кисуля просто прелесть,на месте не сидит,даже кошку взрослую заставляет с ней играть.
Если нужны фотографии этих котят, я могу вам лично скинуть, а так же могу ...ки хозяев отправить. Я вконтакте здесь: http://vk.com/rustamn
Добавлено: 28 янв 2013, 13:21
Частый гость
Рустам Надыршин, но ведь не на всех спектаклях зрители соглашаются брать котят, поскольку дело ответственное. По слухам, Вы сейчас озадачены пристройством такого малыша, которого не взяли на спектакле. Дело пристройства серьезное и Вы вызываете лично у меня уважение. Правда, спектакль, ИМХО - не подходящее место для пристройства. Все-таки цветочки девушкам получать приятнее и ответственности никакой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4