Но я ему не поверила, он хотел взять сразу двоих котят на пристройство с дальнейшим отслеживанием судьбы котят! Я сказала, что так не отдам, мужчина стал объяснять, что они в театре якобы раздают котят

Да я же не о том, что юноши котят себе берут. Я только об одном из них слышала, как о котолюбителе (у него серый полосатик был), кстати, жил юноша один, без родителей.NBS писал(а):Понятно, что театр ездит на гастроли, ну так кто сказал, что все юноши одиноки и им не с кем оставить котов, вот скорее они живут с родителями, женами или подругами (друзьями), чем каждый в собственной квартире, вряд ли они уже столько денег успели себе наплясать))
да вообще-то сейчас большинство работающих людей, особенно если дорога в один конец занимает час-полтора, тоже домой только ночевать приходят. Тем более что котам, в отличие от собак, и не требуется постоянное присутствие хозяина, они вполне автономны при наличии запасного лотка и увеличенной порции корма-воды.Vladilenka писал(а): Куда им с животными возиться при своей занятости?
Вы, кажется, не представляете себе жизнь современного балетного танцора - они домой только заночевать приходят.
И все-таки я говорю о совсем другом:NBS писал(а):да вообще-то сейчас большинство работающих людей, особенно если дорога в один конец занимает час-полтора, тоже домой только ночевать приходят. Тем более что котам, в отличие от собак, и не требуется постоянное присутствие хозяина, они вполне автономны при наличии запасного лотка и увеличенной порции корма-воды.
NBS, а где написано, что я пиарю котят?NBS писал(а):Мдаааа, с такой фантазией сценарии для триллеров надо писать, а не котят пиарить![]()
а это был и не совет, а иронияVladilenka писал(а):NBS, а где написано, что я пиарю котят?
А за совет, чем мне заниматься, спасибо, хотя вас об этом никто не спрашивал.
Ну так теперь разрешите мне вам посоветовать свою иронию куда-нибудь деть (не хочется выражаться жестче), потому что в спектакле они действительно выносят котенка и дарят зрителям. На сегодняшний спектакль котенка найти не успели, поэтому никого не выносили в зал.NBS писал(а):а это был и не совет, а ирония![]()