Хочу написать не приятную историю.
В сентябре мною был подобран щеночек мес 2, к себе взять не могла по причине множества животных и искала передержку.Здесь на сайте я изложила свою ситуацию,что у меня еще по мимо др живности 5 мопсиков.Ответила мне Лега, что возьмет на передержку. Недели через 2-3 она написала,что не может ее больше держать и вообще обычно берет на платные, а у меня взяла что на мопса позарилась.Я говорю-это мои любимые собаки и никого не отдаю. Потом через какое то время задумалась, а вдруг в др семье ему лучше будет, у меня и внимания поменьше и еще кобель(одноглазый с которым они иногда дрались).И решилась!Но так как муж поставил условие или продать или себе, так как и в документы и в хорошее выращивание денег вложено было не мало,дорогие подарки делать не собираемся! Договорились с ней всего на 8000 и под рассрочку( т к я привыкла людям доверять рассписку не брала).Время шло,отдавала я в середине октября,про деньги тишина,а так писала она что все хорошо.
Где то в середине декабря она написала,что нужно его забрать у дочки вроде как аллергия и у ее суки течка он все зассал.Договорились что он поживет у нее пока не найдется хороший дом.И вот почему то не везло(Я спрашивала терпимо ли? она отвечала да.
И вот вчера звонит мне девушка и спрашивает: вы заводчица? мы вот 2 дня назад собачку забрали , а у него что с глазами, как лечить?
Не передать в каком я была в шоке!Учитывая то что девушка и имя отдававшей не помнит!Сказала, что на хвостах отдавали, я полезла и нашла вот это
viewtopic.php?f=9&t=97648
А почему я об этом ни сном ни духом??
Звоню Леге,естественно никто не отвечает.Позже приходит смс:мопса я вчера отдала.ребята тебе позвонят.я занята и говорить не могу.
Я позвонила взявшей его девушке и выяснила:
Что собака была отдана быстро без расспросов и пасп. данных в попыхах просто всунута в руки! И еще и за деньги!
А девушке был дан мой тел и сказано,позвоните документы заберете.
Дома девушка заметила что с глазами не порядок(белые пятна),но я ведь отдавала здорового!А судя по описанию-это или травмы или от нехватка витамин.
Получается у меня просто украли собаку-это мое имущество(благо я документы не отдавала,так бы вообще не узнала).
В своих смс Лега мне пишет: не думаю что я тебе что то должна....все хватит меня доставать.
Я очень люблю малыша и именно поэтому искала лучшие руки и оставила пока у нее чтоб не травмировать еще раз.
Вот что теперь думать о человеке?Считаю это в меньшей мере-подло!
Попрошу новую хозяйку здесь написать свое мнение.
Пы сы.На данный момент ни о каких деньгах речи не идет!
И за все время даже не спрашивала их у нее!