В декабре в сильные морозы мною была подобрана кошечка,на вид от года до двух(не очень в возрасте разбираюсь).Видно было сразу,что домашняя, была ласковая мурчалка.Пожалела принесла домой,кончики ушей чуток обморожены,лоток сразу узнала.Так как поселок у нас не большой пыталась найти хозов, так и не нашла.Как только кошь освоилась дома 2-3 дня,стала врединой, на руки не идет как возьмешь орет,с животными нормально.Думаю адаптирую чуток и пристраивать начну.Но вот на днях стали жаловаться соседи, дело в том что я в коммуналке и в комнате никого не закрываю,говорят кошка Сэнди(так мы ее назвали) писает в ванну или раковины, а ведь там и посуду моем и дети в кв.Короче-убрать!А мне и не куда,муж говорит в комнате ссать не позволю, а она и в цветы садится и просто на пол.А на улицу это ж смерть.
Она например пописает,а потом еще раза 3-4 присаживается,вот тогда я и заметила капли крови,на белой эмали раковины.
Не знаю либо застужена либо болезнь.
Нашла передежку здесь в поселке,но платную,мед уход на мне,благо рядом.Просят 3000 с кормом,либо 2500 и корм с меня если лечебный потребуется.Не дорого ли?
Я 7 янв кобеля кастрировала 4400 отдала и еще кормами закупилась,теперь на нуле(
А ведь еще надо обследовать и лечить.Не на что
Фото позже.