Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка писает кровью,как быть-денег нет.

М
Мусь

Сообщение Мусь »

В декабре в сильные морозы мною была подобрана кошечка,на вид от года до двух(не очень в возрасте разбираюсь).Видно было сразу,что домашняя, была ласковая мурчалка.Пожалела принесла домой,кончики ушей чуток обморожены,лоток сразу узнала.Так как поселок у нас не большой пыталась найти хозов, так и не нашла.Как только кошь освоилась дома 2-3 дня,стала врединой, на руки не идет как возьмешь орет,с животными нормально.Думаю адаптирую чуток и пристраивать начну.Но вот на днях стали жаловаться соседи, дело в том что я в коммуналке и в комнате никого не закрываю,говорят кошка Сэнди(так мы ее назвали) писает в ванну или раковины, а ведь там и посуду моем и дети в кв.Короче-убрать!А мне и не куда,муж говорит в комнате ссать не позволю, а она и в цветы садится и просто на пол.А на улицу это ж смерть.
Она например пописает,а потом еще раза 3-4 присаживается,вот тогда я и заметила капли крови,на белой эмали раковины.
Не знаю либо застужена либо болезнь.
Нашла передежку здесь в поселке,но платную,мед уход на мне,благо рядом.Просят 3000 с кормом,либо 2500 и корм с меня если лечебный потребуется.Не дорого ли?
Я 7 янв кобеля кастрировала 4400 отдала и еще кормами закупилась,теперь на нуле(
А ведь еще надо обследовать и лечить.Не на что :(
Фото позже.
ivolca

Сообщение ivolca »

сначала вылечите кошку . у нее скорее всего цистит , поэтому и писает где попало . вылечите -проблемы уйдут . уж на таблетки и да же консультацию у вас уйдет меньше денег чем на передержку , да же если больше, то не на ветер .
корм нужен лечебный , как правило стоит он за 400 грамм 240-270 руб .
едьте в клинику , про которую я вам в личку написала .
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Можно еще на время лечения в клеточку, чтобы конфликтов не было дома. Мы тоже подобрали кошку в морозы. Так она отогрелась и загуляла... Начала везде метить. Сейчас сидит в ванной, ждем когда отгуляет, на стерилизацию повезем.

А раз кровь в моче и цистит, и мочекаменная может быть. Надо кровь и мочу сдать. Можно попросить помощи на лечение.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Нужно сдать кисульки анализ мочи стоит 300 руб. много что прояснится.
Ей больно :( .!!!!!!!
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Я даю своим стоп-цистит. По интсрукции. Покупать в ветаптеке. Отлично помогает. Снимает приступ за 5-7 дней. К вету нужно обязательно. Это простудное. Запустить - кош может погибнуть. Мы под наблюдением в ветклинике Рувет в Купчино.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Попробую клетку найти,но вот если орать будет то придется передержку,а то ругаться будут.Мне с соседями скандалить нельзя у меня еще 4 кошачьих и 5 соб.
Попробовать на лечение насобирать.
Как мочу то взять?Писает по чуть чуть или сразу в раковину.Может есть какие хитрости :?
По моему она еще и загуляла,по полу кувыркается.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Rinata у меня цистон от леч кота остался, может подавать пока? хоть как то облегчит пока деньги найду.Хуже от него не будет.
А стоп-цистит дорогой?
Mari

Сообщение Mari »

Я думаю, Цистон вполне можно подавать. И Ношпу бы еще поколоть...
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Мусь писал(а): Как мочу то взять?Писает по чуть чуть или сразу в раковину.Может есть какие хитрости :?
Либо спец. наполнитель для сбора мочи на анализ покупать (он ее НЕ впитывает), но это сыпется в лоток, не в раковину {crz}
Либо караулите кису с каким-нить предметом в руке, типа ложки-поварежки, подсовываете ей под хвост, когда присядет.
Анна Медведева

Да, передержка у Вас дороговата...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Анна Медведева писал(а):Да, передержка у Вас дороговата...
А сколько должно быть?Я просто первый раз на платную,бесплатно никто не возьмет,да и то что в соседнем доме хорошо сама бы ее лечила и по клиникам.Боюсь не получится в клетке(своенравная очень) да с соседями скандал, еще щен час назад им антенный кабель перегрыз 2 раз {crz} придется покупать...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Mari писал(а):Я думаю, Цистон вполне можно подавать. И Ношпу бы еще поколоть...
А ношпу в табл можно? цистон уже дала.
Анна Медведева

Ношпу лучше внутримышечно, она недорогая...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Анна Медведева писал(а):Ношпу лучше внутримышечно, она недорогая...
Да я знаю,но за столько лет с больными животными так и не научилась колоть,понимаю что надо,а иглу в живое не воткнуть.
Mari

Сообщение Mari »

Но-шпу можно, конечно, и в таблетке, но она очень горькая, нужно хорошо в фарш упаковать и прямо в горло засовывать. Еще, возможно, антибиотик надо подавать и корм лечебный! Но какой именно - это по анализу мочи только скажут.

И надо как-то оперативно за лечение взяться, моча с кровью - это совсем нехорошо :(
Ответить

Вернуться в «Архив»