Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пользователь Умник. Садист, извращенец или провокатор?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Natis

Пользователь Умник. Садист, извращенец или провокатор?

Сообщение Natis »

Умник

Участник

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6837

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:49 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Милые люди, читаю и удивляюсь - сколько денег вы тратите на лечение животных....

А в то же самое время есть много людей, которым необходимы деньги на лечение и еду. Бездомные, беспризорные дети... Не лучше ли помощь им направить, хотябы, а?

Купить продуктов, игрушек, одежды - и отнести в детские приюты. Это же дети - наше с вами будующее!

а вы каким то жалким животинкам помогаете и тратите многие тыщи на лечение этих тварей...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9232

Умник

Участник

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:56 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Подскажите, пожалуйста, может быть, эти видеозаписи можно скачать где нибудь?

я про истязания щенка.

Умник

Участник

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9262

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:26 Заголовок сообщения:

Зачем спасать ворону-инвалида? без ноги она никогда не станет полноценным животным. Держать дома ради потехи?

Умник

Участник

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:42 Заголовок сообщения:

Цитата:

Любое живое существо достойно жизни.

ну, с этим можно согласиться, ага... Держать эту ворону дома то - чего ради, все таки?

Не надо равнять животных и людей, но тем не менее отвечу.

Что касается людей-инвалидов - я считаю, что врождённых инвалидов надо уничтожать. Да - это грустно. Да - неприятно осознавать. Но ведь наша планета и так перенаселена, и они отнимают у нас жизненное пространство и ресурсы.

Это суровая действительность, и надо учиться смотреть ей в лицо.

А что касается остальных инвалидов - в эту же группу можно записать и стариков. Я не знаю.... в принципе то - это уже отработанный материал. Пользы от них обществу - нуль. По логике - уничтожить для освобождения жизненного пространства и ресурсов, но как то это негуманно, что ли....

Когда человечество припрёт с перенаселением совсем - тогда будет видно....
selena

Сообщение selena »

Да придурок он, Не надо покупаться на это. Просто в игнор. Таких козликов надо отстреливать, чтобы .... гм... наши ресурсы не отбирали :sick:
Natis

Сообщение Natis »

Иве написала еще в 7 утра
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Не сомневаюсь, что детские приюты ломятся от его подарков)
PitBull

Сообщение PitBull »

Это какой то ..., который специально хочет вывести защитников животных на эмоции.. он провоцирует! Не нужно обращать внимание и сразу банить!!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Жуть }:) Какие-то нацистские взгляды на мир }:) Как он вообще сюда попал! Natis, КАК Вы его обнаружили?
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташа, таких здесь к сожалению все больше и больше :hmmm:

он тут умничает, а сам наверняка ни одному ребенку игрушек не купил, только языком болтать может и наше время отнимать. самый обычный потребитель. удачи ему в ликвидации самого себя в старости, чтоб ресурсы не отнимать у внуков.
Последний раз редактировалось Катька 20 ноя 2008, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Этот "подарочеГ" каку в одной из моих тем написал, дальше просто по профилю посмотрела остальные его посты.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

он рассуждает о нецелесообразности жизни вороны без ноги. а сам без мозга-то живет!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Наверное сейчас сидит перед компьютером в счастье. В жизни на него внимания не обращают, а тут и садистом и провокатором назвали, и даже извращенцем!))
Natis

Сообщение Natis »

КРУЧЕ

Умник

Участник

Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 10:35 Заголовок сообщения:

Цитата:

а не шаримся по сайтам, сути которых не понимаем вопросы есть?

нет, не зависть... скорее - недоумение.

да, я не понимаю сути ваших действий, мне это непонятно... Я хочу понять, но не могу...

Прошу Вас - не отворачивайтесь, а помогите мне понять, объясните...

даже не знаю что и делать...
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Здесь-то он хоть напрямую высказывает свои мысли! А как определить такого при пристройстве животного в руки.... :hmmm:
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Форумчане, поймите простую вещь - люди таким образом развлекаются за наш счет - напишут что-нибудь априори провокационное для ресурса и веселятся, глядя, как мы возмущаемся в ответ.

Не стоит давать им повод для веселья и обсуждения в среде таких же, как они, нашего форума, из серии: "посмотрите, какую я поднял бучу у витарастов".
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

Да, мне искренне непонятна логика ваших действий.

Я сам очень редко подаю нищим. Детям покупаю что нужно - только своим.

Потому что - в первую очередь - Я. А потом - мои родные. А все остальные - в 3ю очередь...

Даже в самолётах кислородную маску по инструкции надо сперва на себя надевать, а потом на соседа - ребенка или инвалида.

У меня дома живут три кошки. Были и собаки. Собаки вызывают у меня больше уважения чем кошки....

никогда не понимал старушек, прикармливающих у подъезда кошек, а потом возмущающихся почему в подвале воняет...

Вечерами мне иногда страшно идти с гаража мимо свалки - там часто тусуются стаи бездомных собак. Случаев нападения не было, но если в сумке есть чтото мясное - они как то собираются в кучу и провожают с лаем. неприятно.

Однажды мне пришлось бежать от стаи собак - штук 5-6. было очень страшно. А если бы я был с ребенком?

Сюда я попал случайно, по ссылке с какого то ЖЖ, в тему о спасении лисёнка.

Можете назвать меня провокатором, садистом... это просто. уклониться от объяснений, от дискуссии - на это много ума не надо. т.е. не надо ума вообще...

я очень удивлён существованием этого форума....

Хотя - скажу еще о себе: я стараюсь не носить одежду которая изготовлена из животных. Нет - дублёнкам и шубам.

Моя куртка - хоть и выглядит как будто из меха - это искусственный мех. ботинки - из нат. кожи - потому что нет иного выбора...

я люблю животных и природу вообще...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Умник писал(а):Даже в самолётах кислородную маску по инструкции надо сперва на себя надевать, а потом на соседа - ребенка или инвалида.

Давайте я Вам расскажу почему маску одевают сначала на себя.

Это главный принцип любой работы по спасению:перед тем, как оказывать помощь, обезопасься сам полностью, даже когда самому близкому помогать собираешься; в противном случае рискуешь и сам помереть, и человека не спасти.

Это относится к чему угодно: к вхождению в горящую избу, к вытаскиванию из полыньи, к одеванию кислородной маски на кого-то.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Умник, дело в том, что люди все разные, кто-то помогает детям, кто-то животным, только вот выброшенного ребенка- тут же подбирают и несут в больницу, как правило так сделает каждый 2-й человек, а вот мимо брошенной собаки сотни пройдут мимо и только двое из этой сотни остановятся, разницу видете?

Кроме того, многие люди сами виноваты за то, что оказались на улице, ни одна собака не виновата в этом!!!! В том, что любая животина страдает виноват ЧЕЛОВЕК. Исключительно по этому я люблю больше животных, чем людей. Люди они жестокие, жестокие по своей сути, а вот живность нет. А деньги, которые форумчане тратят и собирают, вам то-что? Это деньги каждого из нас, каждый заработал своим трудом, куда хотим туда и тратим, как говорится ;)

Если у вас дрогнет сердце и вы захотите помочь- то пожалуйста! Милости просим, а разводить тему- "нафига вы это делаете" совершенно бесполезно, что хотим, то и делаем.

:-[
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

я прекрасно знаю почему. кстати - правильно писать в данном случае "надевают".

именно поэтому - сначала надо добиться чтоб был порядок у себя, и у людей - а потом уже наводить порядок у животных
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Умник писал(а):

именно поэтому - сначала надо добиться чтоб был порядок у себя, и у людей - а потом уже наводить порядок у животных

ээээ, у нас у всех тут порядок! каждый из нас навел порядок у себя давным давно, а теперь наводим у животных, а наводить порядок у вас, милый товарищ, не намеряна! :P да я гляжу вы и сами неплохо справляетесь ;)
Виктория

Сообщение Виктория »

_Alexa_ писал(а):Умник, дело в том, что люди все разные, кто-то помогает детям, кто-то животным, только вот выброшенного ребенка- тут же подбирают и несут в больницу, как правило так сделает каждый 2-й человек, а вот мимо брошенной собаки сотни пройдут мимо и только двое из этой сотни остановятся, разницу видете?

Кроме того, многие люди сами виноваты за то, что оказались на улице, ни одна собака не виновата в этом!!!! В том, что любая животина страдает виноват ЧЕЛОВЕК. Исключительно по этому я люблю больше животных, чем людей. Люди они жестокие, жестокие по своей сути, а вот живность нет. А деньги, которые форумчане тратят и собирают, вам то-что? Это деньги каждого из нас, каждый заработал своим трудом, куда хотим туда и тратим, как говорится ;)

Если у вас дрогнет сердце и вы захотите помочь- то пожалуйста! Милости просим, а разводить тему- "нафига вы это делаете" совершенно бесполезно, что хотим, то и делаем.

:-[

+100!

Не понимаю,почему тратить деньги на салон красрты-это нормально,а заплатить за операцию собаке те же деньги-удивление и кручение пальцем у виска?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

а зачем что то доказывать и обьяснять?

зачем полемику разводить?

каждый живёт как хочет и как может. по своим принципам.

кому то нравится наркоманить, пить и быть бомжом.

кому то нравится помогать детям

кому то животным

каждому своё.

я вот просто-напросто знаю-я животных люблю больше чем людей.

потому что пока от людей не так много хорошего видно.

по крайней мере мне)
skessa

Сообщение skessa »

а у меня лично порядок - и в голове, и в жизни, и в доме. порядок, ровно такой как мне нравится.

и животных у меня ровно столько, сколько я хочу и могу прокормить.

и помогаю я кому-либо только тогда, когда уверена, что хочу и могу помочь.

помогать - это дело добровольное. не нравится, как говорится, - не ешь.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sawer писал(а):а зачем что то доказывать и обьяснять?

кому то животным

каждому своё.

по крайней мере мне)

C одной стороны, согласна, зачем объяснять, с другой стороны, если человек разумный хочет это знать, то почему бы и нет, может проникнется :D Вроде бы ничего обидного в наш адрес пока не говорил, форум общий, мы его везде рекламируем, пытаемся собрать больше людей, слушателей и т.д. А сами - чуть не по теме говорят, так сразу банить, тоже неверно на мой взгляд. Люди-они тоже разные... одни за своих детей, зверей, родных будут готовы глотку перегрызть, а другие... свой зад спасать.. тут уж... :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Умник писал(а):

Спасибо за уроки грамотности, обязательно учту. А с порядком у меня все нормально и в жизни и в голове.
ilka

Сообщение ilka »

Полностью согласна с Alexa. Детям помогают действительно многие, бездомные по большей части виноваты сами, но и им тож помогают. И еще люди в большинстве неблагодарны, животные благодарны всегда. И совершенно верно это наши деньги, куда хотим туда и тратим :) Есть же собиратели марок, антиквариата, который стоит дома и пылиться, а люди тратят многие тысячи на это. Это Вы понимаете?? Я нет :O ...А помогать животным тут видна отдача, благодарность и огромное удовлетворение, что кому то стало чуть полегче жить.
К
Катька

Сообщение Катька »

Sawer писал(а):а зачем что то доказывать и обьяснять?

кому то животным

каждому своё.

по крайней мере мне)

+1

зачем мы опять тут полемику разводим?

ну не понимает человек - и не надо. значит не судьба. не надо тогда сюда вообще ходить, раз не понятно. наверняка есть форумы и для тех, кто не понимает и думает только о себе. вот туда и велкам.

только развели еще одну провокационную тему. зачем?
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, ну нас же всех предупреждали, что будет троллинг, будут провокации. Думаю, это они и есть. Не тратьте время зря! И не тратьте нервы, не расстраивайтесь. Просто в игнор. Вообще, как вы думаете, если человек берет ник Умник, значит он, видимо, подозревает, что все остальные здесь идиоты.

Надеюсь, модераторы нас от него в какой-то момент избавят.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Жужа писал(а):Ребята, ну нас же всех предупреждали, что будет троллинг, будут провокации. Думаю, это они и есть. Не тратьте время зря! И не тратьте нервы, не расстраивайтесь. Просто в игнор. Вообще, как вы думаете, если человек берет ник Умник, значит он, видимо, подозревает, что все остальные здесь идиоты.

Надеюсь, модераторы нас от него в какой-то момент избавят.

вот он меня почему-то не провоцирует, а вот бабки на улице, кричащие в след какую-нибудь ерунду, да не по делу - провоцируют еще как.... }:) }:) }:)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

И я вам хочу сказать, это не тролли, просто ссылка на наш ресурс с историей про лисенка была размещена на другом ресурсе-достаточно популярном, вот они оттуда и пришли ;) просто люди с другим мировоззрением, люди молодые-как видется(не все), не совсем понимают, что говорят.... как говорят, да и вообще, юношеский максимализм...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

tanyab писал(а):Наверное сейчас сидит перед компьютером в счастье. В жизни на него внимания не обращают, а тут и садистом и провокатором назвали, и даже извращенцем!))

Вот это правильные слова.

Девчонки да не обьясняйте вы ему ничего.

Все идет с детства от семьи.Вот в такой "убогой" семье и воспитывался человек.

Это то же урод,просто человек кот. в жизни не состоялся.(уверена,что с этой фразой он поспорит,ну это его дело)

Все равно ничего не поймет.
Жужа

Сообщение Жужа »

Alexa,

конечно, каждый имеет право на свое мнение, но меня очень беспокоит, что на форум повадились ходить очень сомнительные личности.

Если у Вас есть время с ним общаться, конечно, дело Ваше, кто ж спорит? Только уверяю вас, что таких, как он, вы никогда ни в чем не убедите, а только выслушаете кучу всяких гадостей в свой адрес. Мне-то, собственно, все равно, я не хочу, чтобы расстраивались хорошие люди, которые помогают животным.

Многие здесь тратят немыслимое количество времени и сил на спасение и помощь, а потом приходит такой умник, и говорит, что удивлен существованием такого сайта... :sick:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»