Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно заметила странную особенность - если моя собака ВДРУГ! хочет пописать с утреца пораньше (обычно дрыхнет пока все не встанут) - жди нового "жильца". Так и вчера.
Воскресенье, сладкое время для сладкого сна, т.е. 7 утра - приспичило пописать моей шарпейке. Ну оделась, пошла в парк. Эмма со своим приятелем Дэриком (живет временно то ж у меня) тут-же загнали мне в ноги НЕЧТО. В парке темно, только увидела как эти двое нахально что-то пихают носами. Без агресиии, скорее из любопытства. Нечто оказалось вороной. Некрупной, я бы сказала что молодой. Одно крыло домиком , машет им слабо, одной лапки нет... Не каркала, в руках не билась, клюнуть не пыталась.
Принесла домой, поселила в темном ящике, где обычно жило помойное ведро. Поставила еды и воды. Понятно, что долго она там жить не сможет.
Короче, что теперь делать? СПАСИТЕ!!! меня... её... не знаю...
я ж не "птичник" ни разу...
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 10 ноя 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Да мне вообще не смешно, зная твою ситуацию.
Народ, помогите Наташке хотя бы с вороной! Ну не птичник человек! Крысник - да, собачник - да. Но птица счастья завтрашнего дня с переломаным крылом и отсутствующей лапой - это уже край!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Привет всем. Майбедс посещаемый, только ворон там тоже навалом. Хотя ворона птица очень интересная и общительная. Про то чем кормить там прочитали?
В общем для начала вам с ней по любому надо к вету, посмотреть чего с крылом. Если совсем край то могу взять на передержку, но только после осмотра врача. Ибо собака моя со своим циститом у меня все силы и деньги отняла.
Ксюндель, ворону сегодня забрал молодой человек по имени Андрей.
Можно ему дать Ваш телефон? Может быть Вы дадите ему ценные советы? Я так поняла, ворона была его давней мечтой.
По поводу птички... э-э-э... умная! Я её из парка в дом принесла, она не рыпалась,не каркала, не клевалась. Провела у меня 2 ночи - ни разу не устроила шума. Тихонько ела и пила. Когда у нее там газетки меняла, пихала её туда-сюда рукой - не клюнула.
Андрей её хотел взять в руки что б из ящика вытащить - она его ущипнула.
Я залезла к ней рукой, что б в коробку для транспортировки пересадить - далась послушно и безропотно
Неужели так быстро учатся делить на своих-чужих?
Феня У них своих хватает.
Natis В личку вышлю свой номер, пусть звонит если что. А по поводу своих не знаю, вороны иногда показываю чудеса сообразительности. А может у вас просто парень и женские руки ему приятнее
Умник, странный Вы...
Любое живое существо достойно жизни.
Вы и людей-инвалидов тоже бы в расход пустили, если бы была возможность? А если сами окажетесь в такой ситуации?
ну, с этим можно согласиться, ага... Держать эту ворону дома то - чего ради, все таки?
Не надо равнять животных и людей, но тем не менее отвечу. Что касается людей-инвалидов - я считаю, что врождённых инвалидов надо уничтожать. Да - это грустно. Да - неприятно осознавать. Но ведь наша планета и так перенаселена, и они отнимают у нас жизненное пространство и ресурсы.
Это суровая действительность, и надо учиться смотреть ей в лицо.
А что касается остальных инвалидов - в эту же группу можно записать и стариков. Я не знаю.... в принципе то - это уже отработанный материал. Пользы от них обществу - нуль. По логике - уничтожить для освобождения жизненного пространства и ресурсов, но как то это негуманно, что ли.... Когда человечество припрёт с перенаселением совсем - тогда будет видно....
подумай о том, что скоро окажешься в этой компании
Ворона будет есть все то что ест обычный человек, у меня когда жила любила макароны по флотски, фарш сырой, вареное яйцо. Видел что едят они и кошачий корм. Но мое мнение все же застрелить либо умертвить другим способом если не восстановится крыло, без лап их и так немало, сам бывало наблюдал таких в прицел. А со сломаным крылом держать разве что только дома.
Если пост адресован мне то - за родителей я вас реально перегрызу вдоль, примерно от пупка и до подбородка! В русском языке не применяется более чем три знаком препинания подряд. Ворона, с перебитым крылом, если выпустить на улицу трупп гарантированный т.к. либо заклюют свои же, либо задавит собака. Отстрелить предложил т.к. это все же лучше чем медленная смерть на улице, а ежели хотите что бы птичка жила то держите дома и кормите вискасом.
Тогда прошу прощения. Еще один момент по воронам, будьте готовы к тому что она загадит дома все, ворона хоть и умная но процесс эм... ну вообщем вы все поняли, так вот, птичка его ну ни как не контролирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0