Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона. Сломано крыло и нет лапы. Куда её?

Natis

Ворона. Сломано крыло и нет лапы. Куда её?

Сообщение Natis »

Давно заметила странную особенность - если моя собака ВДРУГ! хочет пописать с утреца пораньше (обычно дрыхнет пока все не встанут) - жди нового "жильца". Так и вчера.

Воскресенье, сладкое время для сладкого сна, т.е. 7 утра - приспичило пописать моей шарпейке. Ну оделась, пошла в парк. Эмма со своим приятелем Дэриком (живет временно то ж у меня) тут-же загнали мне в ноги НЕЧТО. В парке темно, только увидела как эти двое нахально что-то пихают носами. Без агресиии, скорее из любопытства. Нечто оказалось вороной. Некрупной, я бы сказала что молодой. Одно крыло домиком , машет им слабо, одной лапки нет... Не каркала, в руках не билась, клюнуть не пыталась.

Принесла домой, поселила в темном ящике, где обычно жило помойное ведро. Поставила еды и воды. Понятно, что долго она там жить не сможет.

Короче, что теперь делать? СПАСИТЕ!!! меня... её... не знаю...

я ж не "птичник" ни разу...
Последний раз редактировалось Natis 10 ноя 2008, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

mybirds.ru

можно посоветоваться с Ксюшей (Ксюндель):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4155
Natis

Сообщение Natis »

сделала там темку... ресурс полезный, много инфо, но как мне показалось, малопосещаемый...

у Ксюндель телефон выключен ((
Boga

Сообщение Boga »

Да, Натусик... Началось в колхозе утро в воскресенье... Лучше бы Эмма с Дериком так кошельки с деньгами искали. :)

Держись! Ксюндель все об этих товарищах крылатых знает.
Natis

Сообщение Natis »

Тебе-то наверное смешно... а мне куда деваться? :( тумбочка из-под помойного ведра - и та уже занята...
Boga

Сообщение Boga »

Да мне вообще не смешно, зная твою ситуацию.

Народ, помогите Наташке хотя бы с вороной! Ну не птичник человек! Крысник - да, собачник - да. Но птица счастья завтрашнего дня с переломаным крылом и отсутствующей лапой - это уже край! :help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Привет всем. Майбедс посещаемый, только ворон там тоже навалом. Хотя ворона птица очень интересная и общительная. Про то чем кормить там прочитали?

В общем для начала вам с ней по любому надо к вету, посмотреть чего с крылом. Если совсем край то могу взять на передержку, но только после осмотра врача. Ибо собака моя со своим циститом у меня все силы и деньги отняла.
Natis

Сообщение Natis »

Оксан, спасибо.

гречневый продел с фаршем. и вареное яйцо

нарисовались потенциальные ручки,если завтра вечером не заберут, то в среду буду звонить и решать как доставить до Вас с учетом посещения вета
Natis

Сообщение Natis »

Ксюндель, ворону сегодня забрал молодой человек по имени Андрей.

Можно ему дать Ваш телефон? Может быть Вы дадите ему ценные советы? Я так поняла, ворона была его давней мечтой.

По поводу птички... э-э-э... умная! Я её из парка в дом принесла, она не рыпалась,не каркала, не клевалась. Провела у меня 2 ночи - ни разу не устроила шума. Тихонько ела и пила. Когда у нее там газетки меняла, пихала её туда-сюда рукой - не клюнула.

Андрей её хотел взять в руки что б из ящика вытащить - она его ущипнула. :O

Я залезла к ней рукой, что б в коробку для транспортировки пересадить - далась послушно и безропотно :?

Неужели так быстро учатся делить на своих-чужих?
Феня

Сообщение Феня »

а это не из Кречета Андрей?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Феня :D У них своих хватает.

Natis В личку вышлю свой номер, пусть звонит если что. А по поводу своих не знаю, вороны иногда показываю чудеса сообразительности. А может у вас просто парень и женские руки ему приятнее

:D
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

Зачем спасать ворону-инвалида? без ноги она никогда не станет полноценным животным. Держать дома ради потехи?
Natis

Сообщение Natis »

Умник, странный Вы...

Любое живое существо достойно жизни.

Вы и людей-инвалидов тоже бы в расход пустили, если бы была возможность? А если сами окажетесь в такой ситуации?
Н
Ник 3308

Сообщение Ник 3308 »

ну, с этим можно согласиться, ага... Держать эту ворону дома то - чего ради, все таки?

Не надо равнять животных и людей, но тем не менее отвечу.

Что касается людей-инвалидов - я считаю, что врождённых инвалидов надо уничтожать. Да - это грустно. Да - неприятно осознавать. Но ведь наша планета и так перенаселена, и они отнимают у нас жизненное пространство и ресурсы.

Это суровая действительность, и надо учиться смотреть ей в лицо.

А что касается остальных инвалидов - в эту же группу можно записать и стариков. Я не знаю.... в принципе то - это уже отработанный материал. Пользы от них обществу - нуль. По логике - уничтожить для освобождения жизненного пространства и ресурсов, но как то это негуманно, что ли....

Когда человечество припрёт с перенаселением совсем - тогда будет видно....
Natis

Сообщение Natis »

Умник писал(а):

ну, с этим можно согласиться, ага... Держать эту ворону дома то - чего ради, все таки?

Не надо равнять животных и людей, но тем не менее отвечу.

Что касается людей-инвалидов - я считаю, что врождённых инвалидов надо уничтожать. Да - это грустно. Да - неприятно осознавать. Но ведь наша планета и так перенаселена, и они отнимают у нас жизненное пространство и ресурсы.

Это суровая действительность, и надо учиться смотреть ей в лицо.

А что касается остальных инвалидов - в эту же группу можно записать и стариков. Я не знаю.... в принципе то - это уже отработанный материал. Пользы от них обществу - нуль. По логике - уничтожить для освобождения жизненного пространства и ресурсов, но как то это негуманно, что ли....

Когда человечество припрёт с перенаселением совсем - тогда будет видно....

подумай о том, что скоро окажешься в этой компании
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Ворона будет есть все то что ест обычный человек, у меня когда жила любила макароны по флотски, фарш сырой, вареное яйцо. Видел что едят они и кошачий корм. Но мое мнение все же застрелить либо умертвить другим способом если не восстановится крыло, без лап их и так немало, сам бывало наблюдал таких в прицел. А со сломаным крылом держать разве что только дома.
яманя

Сообщение яманя »

МАМАДАРАХАЯ!!!!Сколько фашистов-то развелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УМНИК Родителей своих уже отстрелили?Или как?
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Если пост адресован мне то - за родителей я вас реально перегрызу вдоль, примерно от пупка и до подбородка! В русском языке не применяется более чем три знаком препинания подряд. Ворона, с перебитым крылом, если выпустить на улицу трупп гарантированный т.к. либо заклюют свои же, либо задавит собака. Отстрелить предложил т.к. это все же лучше чем медленная смерть на улице, а ежели хотите что бы птичка жила то держите дома и кормите вискасом.
яманя

Сообщение яманя »

Himoza писал(а):Если пост адресован мне ......

Читайте внимательнее!!!!

А с Вами согласна-на улице такой птице верная смерть. :(
H
Himoza

Сообщение Himoza »

Тогда прошу прощения. Еще один момент по воронам, будьте готовы к тому что она загадит дома все, ворона хоть и умная но процесс эм... ну вообщем вы все поняли, так вот, птичка его ну ни как не контролирует.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»