Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кобель Немецкой овчарки в Колпино
Добавлено: 23 янв 2013, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Информация с сайта СпецТранса - http://strans.spb.ru/info.htm 21.01.2013 Отловлена собака- восточно европейская/ немецкая овчарка. Собака обнаружена в г.Колпино ул. Оборонная д.10 парадная №1 9 этаж. Собака здорова и находится в пункте передержки ОАО ПТЦ СПЕЦТРАНС. Хозяину иметь все необходимые документы: 1. Паспорт гражданина РФ(+ксерокопия) 2. Документы на собаку(+ксерокопия) Телефоны: (812)-412-83-13 (приемная)
Знакомые собачники ,живущие в том дворе,говорят,что собака хозяйская. Хозяин не очень адекватен-имеет конфликты с другми владельцами собак..Плюс похоже крепко употребляет... Держит в страхе весь двор.Пес покусал уже ни одну домашнюю собаку. Вопрос кто вызвал на него СТ и почему СТ забирал с подьезда?Явно хозяйского пса,который сидел на 9 этаже и скорее всего у своей двери.... Кто вызвал-соседи,которые не могли пройти в подьезд или родня хозяина...
Обьявлений о пропаже собаки на подьездах дома-нет.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Хреново все это. В любом случае завтра я собаку забираю.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель Немецкой овчарки в Колпино
Добавлено: 23 янв 2013, 21:44
Участник
Ксения, а они отдадут? Вообще-то, там на передержке вполне адекватный мужик. Он мне неделю сбитую собаку передерживал, пока я ее не пристроила и денег не взял.
Ну, по крайней мере сегодня договорились без проблем. Что уж завтра будет, когда я туда приеду, я не знаю, народ у нас непредсказуемый.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да и тем более это в их же интересах. Сегодня сказали, что держать совсем не могут, что пока кто-то там терпел, но в любой момент могут приказать его убрать. Я честно сама особо не в восторге от данной ситуации, потому что если завтра не срастется с тем местом, куда я его хочу отвезти, он со всеми своими "ангельскими" характеристиками поедет ко мне домой, к моей пустующей суке и провокатору драчуну кобелю. Но мне просто очень жалко собаку. Потому что со спецтрансом имела дело. Там обычно не пугают, там сказали - сделали.
В спецтрансе работает Вера Николаевна. Колпинская собирательница. Она обычно выезжает с отловщиками и контролирует чтобы собаку вернули на место. С ней сложно общаться, но можно к ней обратиться на крайний случай. Думаю, она поможет. Телефон могу узнать только завтра.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Найден кобель Немецкой овчарки в Колпино
Добавлено: 28 янв 2013, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz писал(а):
:? Кто-нибудь знает, что с псом?
Цитата:
Кобель в стрессе и с сорваной психикой. Вчера его должны были усыпить за это, т.к из камеры его не могли вывести даже 2 мужика (он швырялся), а по правилам такую собаку выпускать на улицу нельзя. Его старый хозяин тоже идентифицирован - неадекватный мужик, который держит в страхе весь район, натравливая его на собак и людей, периодически избивая. Этот овчар умудрился порвать даже пита. К слову я вчера поехала и забрала собаку. Мне же как всегда больше всех надо..Как это было - это отдельное шоу. Но, главное, сейчас мальчик в безопасности и уже немного успокоился. Сытый, в тепле и под чутким наблюдением кинолога.
Wrangler Маша, цитата моя, я его туда уже на ПМЖ отвезла, помощи никакой не надо. Еще хочу сказать огромное спасибо девушке Ольге, которая весь день провозилась со мной, возила нас и из-за этого, сильно опоздала на работу..Спасибо за помощь и участие!
Маркса Ксюша, я тебя поняла. Ты-молодец! что не дала усыпить его просто так, а дала шанс мальчику стать нормальным и адекватным. Кинолог должен выправить его, я хочу верить.
Он не прям зверище такое, бывают и хуже. Он просто в сильнееейшем стрессе. В опытных руках он будет нормальной собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2