Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОСКВА! МО! ДОГХАНТЕРЫ СОБИРАЮТСЯ СОВЕРШИТЬ РЕЙД ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ!!! ЗВОНИМ УЧАСТКОВЫМ В СВОИ РАЙОННЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ!!!!!! Догхантеры: "Москва полностью поддерживает акцию, сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00, на данный момент есть три машины, но думаю использование их будет бесполезным, так что будем передвигаться на метро, совершим рейд по спальникам типа "Свиблово", "Бабушкинская" и так далее, если наберется достаточно людей, то можно будет разделиться и охватить практически все кольцо спальных районов, потрудимся ударно во имя очистки город от клыкастых вредителей." Ссылка http://www.rusdogkill.info
МОСКВА!Размещайте эту информацию по благотворительным сайтам по породным сайтам и у себя на страницах! Давайте спасём наших собак! Предложение о патрулировании районов! (обход утро-вечер). Не ждите организации-патрулируйте сами, берите телефоны, куда можно будет записывать видио, газовые или перцовые баллончики!
Внимание !!! Срочная информация! На сайтах убийц собак выложены призывы убивать животных по всей Московской области 15 по 22 марта ! Призыв к незаконным действиям выложен на живодерских сайтах ! Предупредите опекунов , знакомых , друзей ! Убивать будут всех собак без разбору в том числе и хозяйских !!!
Цитата:
академический район вчера от отравы погибла домашняя собака. Отрава была разбросана на поляне между магазином Пятерочка и д.8,к.2 по ул. Дм. Ульянова (это за музеем Дарвина)
Цитата:
На всякий случай делаю тему в данном разделе. В Истре и окрестностях начали травить собак. Мой Еська вчера чуть не траванулся (доставала из горла сосиску подобранную во дворе - лежало через несколько метров друг от друга сосисок 7-8-9). Но мы живем ближе к станции Новоиерусалимская, хотя и считаемся г.Истра. Еще в Истринской группе в фб была информация, что обнаружен отравленный фарш на ул.Шнырева - это уже почти центр города. В общем будьте бдительны! Предупрежден - значит вооружен!
Между домами Волгоградский проспект, 1 и Стройковская ул.12 вчера утром отравилась моя собака и еще один пес . Первые симптомы проявились через 12 часов - собака когда стоит заваливается на бок, дрожат ноги. Лечимся.
Пересланное сообщение: Ребята! Только что мне позвонила подруга. В 7районе м. АЛЕКСЕЕВСКАЯ погибло несколько собак, одна в реанимации. Люди повесили камеру на собачьей площадке. Взломали сайт дохов, у них на эти дни намечаны район м. Алексеевская и ВДНХ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, РАСПРОСТРАНИТЕ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ!!! РАЗБРОСАЛИ ОТРАВУ В РАЙОНЕ МЕТРО БРАТИСЛАВСКАЯ!!!☝
Текст с Фейсбука. Человек позвонил по поводу отравы на горячую линию мэра и был услышан. (495) 777-77-77
Здравствуйте!Хочу обратиться ко всем, не только к собачникам, а ещё к родителям и просто адекватным людям. Всем известно, что сейчас идет сезон травли собак (в подтверждение вам сайты догхантеров и истории реальных пострадавших). Не оставайтесь равнодушными, это опасно!Больше недели я наблюдала розовые подтеки на снегу у себя во дворе в районе детской площадки, в какой-то мере, я осознавала, что это может быть и своими силами убирала розовый снег на самый верх сугроба или просила дворников убрать (спасибо им огромное). Вчера в совсем другом районе москвы пострадали две знакомые мне собаки, и возмущение нашего собачьего сообщества заставило меня задуматься и действовать. С утра выйдя на детскую площадку с ребенком, я увидела снова следы непонятной жидкости. Мной был осуществлен звонок на горячую линию (84957777777), оттуда я получила информацию, что это действительно ОЧЕНЬ ОПАСНО не только для животных, но и для детей! На место происшествия самой горячей линией незамедлительно был вызван наряд полиции, которым я дала показания, участковый и суд мед эксперт!изъяли вещество при ещё 2х понятых. Товарищи, разбрасывание яда-УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!Квалифицируется, как угроза жизни и здоровью!Полиция РЕАГИРУЕТ!ВЫЗЫВАЙТЕ!21 век, кругом есть камеры, найти преступника по камерам можно!По результату экспертизы возбуждается УГОЛОВНОЕ дело!Даже если это марганцовка или краска-вызывайте, это не так сложно, но это многое может изменить. Господа, я не говорю уже про собак-ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ В ОПАСНОСТИ!И только наша бдительность и не безразличность способна повлиять на ситуацию.
Москва ВНИМАНИЕ Ст.м. Коломенская Залита большая площадь на тех местах, где собираются собачники.Между домами по ул. Новинки 4 к2 и Андропова 29к2
Цитата:
Срочно! Красногорск! В связи, с участившимися случаями разбрасывания отравы в различных местах Красногорска, включая детские площадки, собираю факты от пострадавших и свидетелей живодерства. Необходимо тщательное расследование! Преступники должны ответить за содеянное. Документы и фото факты можно высылать на почту lpk99@mail.ru
В субботу потравили много собак в районе Хорошево-Мневники..., эти скоты догхантеры!!! Им нет места на земле! Просто ужасно жалко собак...я ведь их пыталась пристроить! Кидали отраву, после чего собаки умирали мучительной смертью в течении нескольких часов, помощь не подоспела, т.к это уже ночью было! Что-делать? К кому обращаться?
Не отравление, а планируемый отстрел, где разместить, не знаю.
С Фейсбука. Публикация от 31.03.18 Друзья, кто из Раменского кормит бездомные стаи! Твари слили инфу, что завтра в 5:30 утра они будут отстреливать бездомных собак в Раменском районе. Я не знаю, где конкретно! Если кто кормит собак, пожалуйста, поберегите их или попросите, чтобы убрали их на территорию промзон, где они живут, на несколько часов.
В Воронцовском парке 1 смертельный домашний точно, подробностей пока не знаю. Напишу, если сообщат
Цитата:
Люберцы-Жулебино число жертв растет, погиб знакомый мальчишка щен палевый 9 месячный.... За сегодня я получила известия о гибели двух собак которых я знала лично, с мальчиком встречались на последней выставке, а Манечка в этом году гостила у меня.. Больно очень больно.......
Там же отравилась еще одна знакомая лабруша, хозяева быстро спохватились, собака жива!
Раменское!!!Сегодня была в ветмастере на донинском шоссе около 16 :00 ,при мне две женщины за 50 принесли крупного кобеля с явными признаками отравления.... Вечером заходили с подругой с просить у персонала про пса. Девушки с ресепшена сказали , что отравленных за сегодня у них было уже три.Всех откачали ....Адрес к сожалению у женщин я не уточнила от куда они песика привезли. Он дворовый ,с биркой и добрый.
Цитата:
На Выхино вообще беспорядочно травят животных(((((это ужасс Разбрасывают отраву где попало
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 16:23 Сообщение Арина Родионовна » 26 минут назад
Догхантеры в Пущине травят бездомных собак.
Животные умирают в мучительной агонии, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».
Накануне умерла собака Джеса. Она жила в 16-м микрорайоне, была любимицей двора.
"Погибают животные в страшных мучениях», – рассказала зоозащитница Марина Леонова.
По словам местных жителей, догхантеры активизировались в конце осени. Причем их жертвами становятся не только бездомные, но и домашние животные.
«У моей подруги умер кот, хватило одного часа, чтобы началась эпилепсия, рвота и отказ конечностей. Погибло много домашних собак, которых водили в намордниках, так что же говорить о бездомных. Я теперь сама лично ношу с собой одноразовые перчатки и собираю отраву», – рассказала жительница Пущина Елена Акулова". ///
Ну как можно быть такими бессердечными?? Опять травят собак! Уже 6 домашних собак умерло от разбросанной отравы на Люблинских прудах, а сколько бездомных не знаю. Берегите своих питомцев, а у того кто это делает пусть руки отсохнут.. https://www.yandex.ru/search/?lr=213&of ... 1%80%D1%83
Марти погиб, схватил что-то на улице, я его отогнала, но поздно. Через час его не стало. Мы живем в частном поселке в Домодедовском р-не. Не думала, что кто-то может это сделать, тут все друг друга знают. Марти все знали и любили...
Но есть подозрение на одного соседа.... Муж разговаривал с ним, но он клянется что не он. Я ему не верю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1