Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
диковата и пуглива, планировалось выпустить обратно после кастрации в парадную,где её все кормили,но теперь одна соседка грозится отловить и усыпить.! или отравить? Нужна передержка бесплатная,денег нет потому что, или может кто знает тёплый безопасный подвал ,где кормят кошек?? Времени нет,у меня в комнате большая собака, кошка нервничает и завывает целыми днями. У меня превышен лимит по животным и т.к я живу не одна, держать её больше не могу! Помогите..
Приход: 300р. Лена Цыбуль 200р. ?
89ноль5 252 6 893
Последний раз редактировалось Gelsamina 22 янв 2013, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Оооох, подниму только тем, что есть кошка, которую принесли на усыпление. Есть дней 5. потом - либо усыпить, либо подвал хоть какой! Так что я в доле...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: У кошки есть всего несколько дней.! Срочно передержка или хотя бы безопасный подвал
Добавлено: 19 янв 2013, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Кошка ходит в лоток в клетке,клетка есть! Ещё пока она была в наркозе обнаружила у неё на шее какое то уплотнение,как шарик,опухоль -не опухоль,не знаю!
Тамара, а мне можно примазаться, если ничего не найду?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Марина, это две разные кошки: Джельсамины и моя....
Мог бы если что(в смысле если совсем уж край) предложить свой подвал.... но это в колпино и я невсегда могу уделять котам должного внимания...+в него ходют сантехники но это решаемый вопрос тк дом старый и есть закуток куда вполне можно спрятать кошек если они в какой-либо клетке..
Заголовок сообщения: Re: У кошки есть всего несколько дней.! Срочно передержка или хотя бы безопасный подвал
Добавлено: 20 янв 2013, 02:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
Tamara88 писал(а): Девоньки. Есть подвал на ВО кормим котеек хорошо. Если совсем крайняк звоните.
спасибо! если ничего лучше не найду.. а там много кошек?кастрированы? просто вдруг они не примут кису?
К сожалению, 99%, что не примут. И она сама с нового места может уйти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
.у нас в подвал детского сада недавно котик пришел погреться, глухо, наши 2 кошки прогнали, даже поесть ему не дали, хотя у самих пузы по полу скоро волочиться будут от ожирения, обе стерильные...
Добавлено: 20 янв 2013, 02:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маришка писал(а):
у нас в подвал детского сада недавно котик пришел погреться, глухо, наши 2 кошки прогнали, даже поесть ему не дали, хотя у самих пузы по полу скоро волочиться будут от ожирения, обе стерильные...
Вот и я об этом говорю. А на новом незнакомом месте, кошечке будет еще хуже. Мои подопечные котята, которые уже не котята, даже свою маманю из подвала выжили. Теперь живет в подвале соседнего дома. Так ведь территория знакомая. А новое место.... Пропадет...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 янв 2013, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мне недавно предлагали в подвал детского сада - единственной кошкой, туда нужна была крысоловка. Обещали кормить и ухаживать. Могу узнать, если они не взяли никого.
Уменя 2 подвала. Один с некастрированными котами кошками и кучей новорожденных( думаем 2 кошки разродились). А 2 разгребли недавно. Осталось 2 котенка пока не можем выловить. Тоесть если занять подвал бысьро то кошка будет там хозяйкой.
Добавлено: 20 янв 2013, 12:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Если не найдете куда совсем, то я возьму, но у меня условие: 1 - если будет возможность кошку привить и 2 недели передержать - то возьму без проблем. 2 - если такой возможности не будет, то с кошкой нужны будут 2 ампулы витафела С (или глобфела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0